logoartefesta

1300 Receitas encontradas

355 - CREPES DE CAMARÃO AO MOLHO DE "CURRY"
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa especial
03 ovos inteiros
01 xícara de chá de leite
½ xícara chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente
01 xícara de chá de farinha de trigo especial
01 colher de sopa de óleo de milho
01 tablete de caldo de camarão
sal e salsinha verde picadinha a gosto

Recheio
60 gr de manteiga sem sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
01 copo de creme de leite fresco sem bater
½ copo de leite frio
400 gr de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
½ copo de requeijão cremoso
02 colheres de sopa de molho de tomate
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Molho ao "Curry"
½ copo de requeijão cremoso (restante)
1.1/2 copo de creme de leite fresco sem bater
200 gr de requeijão cremoso (de baldinho)
01 colher de sobremesa rasa de "curry"
01 colher de sopa de conhaque
sal, pimenta branca e temperos a gosto

Modo de Fazer:
Modo de Preparo da massa:
Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.

Modo de Preparo do recheio:
Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Empregue quando frio.

Modo de Preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e empregue.

Montagem do Prato:
Espalhe o creme de camarão sobre os discos de crepes e dobre em "leque". À parte, unte com manteiga uma refratária, distribua os crepes, salpique o molho por cima, espalhe parmesão ralado e amêndoas laminadas e leve ao forno apenas para gratinar rapidamente.
Sirva em seguida.

Para Salpicar:
½ xícara de chá de parmesão ralado
1/3 xícara de chá de amêndoas laminadas (sem torrar)
Banner Zuuc
354 - CREPES DE CAFÉ COM CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes da massa:
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de açúcar
01 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de café forte
02 colheres de sopa de margarina amolecida
02 ovos inteiros
margarina para untar

Ingredientes do recheio:
01 xícara de chá de uvas passas sem sementes
01 xícara de chá de café forte
½ lata de leite condensado
02 colheres de sopa de licor de chocolate
02 gemas

Ingredientes da calda:
½ lata de leite condensado
½ xícara de chá de café forte
½ xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de licor de chocolate
02 colheres de sopa de maisena

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador, os seis primeiros ingredientes da massa. Deixe descansar por 10 minutos. Unte com a margarina em uma frigideira anti-aderente e faça os crepes. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Reserve, deixe ficar frio.

Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.

Montagem: recheie os crepes, e dobre-os em triângulos.
Coloque-os no recipiente em que vai servir. Coloque a calda, e enfeite com chantily e grãos de café.
Banner Zuuc
353 - CREPES DA MAMA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
150 gr de presunto moído
150 gr de linguiça picante
4 colheres de sopa de margarina
3 ovos
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de parmesão ralado
1 ½ xícara de chá de ricota fresca ralada
½ kg de carne moída a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras de chá de tomates cortados em cubos sem pele e sem semente
1 dente de alho picado
folhas de manjericão a gosto
salsinha a gosto
1 xícara chá de queijo provolone ralado

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
4 colheres de sopa de óleo de canola
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de soda limonada
2 ovos

Modo de Fazer:
Peneire junto a farinha de trigo e o sal, misture o óleo, o leite e a soda limonada. Bata os ovos e junte o líquido obtido da mistura deles. Adicione os ingrdientes secos e bata até obter uma massa lisa e fina.

Modo de preparo de recheio e molho:
Misture as carnes muito bem com as 3 colheres de sopa de margarina, ovos, farinha de rosca e parmesão. Leve a geladeira por 1 hora. Em seguida distribua o recheio sobre os crepes e sobre estes a ricota. Enrole-os e coloque em refratário untado. Aqueça o azeite e a margarina restante, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente os tomates e as ervas. Reduza o fogo, cozinhe até formar um belo refogado, despeje sobre os crepes. Polvilhe o provolone e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos. Sirva com salada verde.
Banner Zuuc
352 - CREPES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ xícara de açúcar
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liqudificador e deixar descansar por 1 hora. A frigideira dever ser untada com óleo para ajudar na coloração do crepe. Em outra penla com água sempre quente e tampada por um pano de prato, onde deve ser colocada as panquecas. Rechear com qualquer geléia. Dobrar ao meio e depois como um leque, povilhar açúcar e servir
Banner Zuuc
351 - CREPE DE MORANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (massa)
04 ovos
01 pitada de sal
1/2 xícara de chá de açúcar
01 lata de creme de leite
01 xícara de chá de farinha de trigo
Óleo ou manteiga para fritura

Recheio:
600 gr de morango limpos e lavados
04 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de conhaque
01 colher de chá de maisena
01 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Leve ao liqüidificador os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e bata tudo.
Em uma frigideira pequena coloque os pedaços de manteiga ou óleo, com uma concha vá colocando aos poucos a massa fazendo os crepes.

Modo de preparo do recheio:
Misture tudo muito bem e leve ao fogo.
Recheie os crepes e o que sobrar do recheio coloque por cima dos crepes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Banner Zuuc