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345 - CREME FINO DE PAPAIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de iogurte natural
2 mamões papaia maduros
2 claras em neve
3 colheres de sopa de creme de leite light
1 colher de sobremesa de multiadoçante.

Modo de Fazer:
Bater tudo no liqüidificador.

Levar para gelar por 3 horas

Rendimento: 8 porções com 76 kcal cada.
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344 - CREME FINO DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

400 gr de chocolate em barra ao leite ou meio amargo
½ xícara de creme de leite
03 colheres de sopa de licor de cacau
01 litro de creme de leite fresco ou ½ litro de creme profissional para chantilly

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em barra e acrescente o creme de leite.
Adicione o licor de cacau e misture bem.
Bata o chantilly até ficar quase firme e acrescente a mistura de chocolate.
Deixe gelar e use.
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343 - CREME DOURADO DE CEBOLA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sopas
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 Kg de cebolas em rodelas finas
150g de manteiga
4 col (sopa) de farinha de trigo
200 ml de vinho branco seco
1Lt de caldo de galinha
100 g de queijo fundido
5 col. (sopa) de parmesão ralado

Roldelas de pão italiano
1 parte de farinha de rosca dourada
3 partes de parmesão ralado

Modo de Fazer:
Caldo de galinha:
1/2 kg de pedaços de frango em uma panela com 3 lts de água, alho, louro, cebola e bouquet garni. Ferver de 2 a 3 horas até reduzir a 1 lt. Coar e utilizar.

Sopa: Fritar a cebola na manteiga até dourar bem. Juntar a farinha aos poucos e deixar dourar, sem parar de mexer. Juntar o vinho e o caldo. Depois levar esta mistura no liquidificador com o queijo fundido e o parmesão ralado. Levar em uma panela, acertar o tempero e deixar ferver. Coloca uma porção de sopa, uma fatia de pão com a misturinha por cima e gratinar. Servir com parmesão ralado.
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342 - CREME DE QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sopas
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 dentes de alho
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ½ litro de leite
400 g de queijo fundido
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
100 g de mussarela ralada em ralo grosso
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Fazer:
Corte os dentes de alho ao meio. unte uma panela, e esfregue o alho na panela. Junte a manteiga e a cebola e refogue, coloque a farinha de trigo, retire do fogo. Coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar. olte ao fogo para engrossar, junte os queijos, sal e a noz moscada, deixando chegar ao ponto de creme. Junte o creme de leite, misture bem e sirva.
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341 - CREME DE PAPAIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento: 1

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Um mamão pequeno, bem maduro e sem as sementes. Uma bola caprichada de sorvete de creme.
Uma colher de sopa de licor de cassis - uma frutinha francesa. E um galhinho de hortelã.

Modo de Fazer:
Com todos os ingredientes a mão, você vai preparar o creme de papaya em menos de um minuto. A receita é muito simples. O único segredinho é deixar para fazer na hora de servir. Fazendo e servindo o creme fica na consistência certa. Não deve levar ao freezer para não endurecer.

1.No liquidificador você vai juntar tudo: mamão, sorvete e licor. Quem não gosta de álcool pode trocar o licor pela essência de cassis, encontrada em importadoras.
2.Bata rapidamente.
3.Quando estiver na consistência de um mingau grossinho, hora de servir e decorar com o galhinho de hortelã.

Está pronto um creme refrescante para o verão.
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