logoartefesta

1300 Receitas encontradas

340 - CREME DE LEITE SALGADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ litro de água
02 gemas
06 colheres de sopa de leite em pó
100 gr de manteiga sem sal
125 gr de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Fazer:
Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 3 minutos. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.
Banner Zuuc
339 - CREME DE LEITE PARA CHANTILY
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 lata de leite condensado
½ litro de água
05 gotas de essência de baunilha
300 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 gema

Modo de Fazer:
Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo, mexendo até ferver. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 3 minutos. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.
Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.
Banner Zuuc
338 - CREME DE LEITE E CHANTILLY CASEIRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Creme da Leite:
- ½ litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura- ambiente
- 200 G de gordura vegetal hidrogenada
- 1 gema passada pela peneira

Chantilly
- ½ de creme de leite (o que você fez)
- ½ xícara de chá de açúcar

Modo de Fazer:
Creme da Leite:
Numa panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.

Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

Chantilly:
Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly.
Banner Zuuc
337 - CREME DE LARANJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

02 ½ xícaras chá de suco de laranja
04 colheres de sopa de açúcar
2 ½ colheres sopa de maisena
raspa de 2 limões
01 litro de chanti mix batido
03 xícaras chá de frutas cristalizadas sem o açúcar

Modo de Fazer:
Dissolva a maizena num pouquinho de suco de laranja e reserve.
Leve o restante do suco ao fogo, junto com o açúcar e as raspas de limão até ferver. Retire, junte a maizena dissolvida, volte ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata o chanti mix até virar chantily. Junte o creme e continue batendo, por último misture as frutas cristalizadas.
Banner Zuuc
336 - CREME DE COGUMELOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sopas
SubCategoria:
Rendimento: 5

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 g de champinhon fresco
100 g de funghi shitake fresco
100 g caetetuba fresca
2 colheres sopa de funghi seco
½ cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
½ litro de caldo de carne
2 copos de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 lagostas
Óleo de oliva
Cebolinha francesa picada

Modo de Fazer:
Numa panela refogue a cebola na manteiga, junte o champignhon fresco, o funghi, a catetuba e funghi seco.
Refogue bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 min em fogo lento. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Bata tudo no liquidificador. Ajuste o sal e a pimenta. Limpe a lagosta e corte em 6 pedaços, grelhe com o óleo de oliva. Disponha em um prato fundo os pedaços de lagosta e despeje o creme de cogumelos. Coloque a cebolinha picada por cima.
Banner Zuuc