1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•01 litro de leite •01 lata de leite condensado •01 xícara chá de chocolate em pó •04 colheres sopa de maisena •02 colheres de sopa de margarina •250 gr de chocolate ao leite picado •250 gr de creme de leite
Modo de Fazer:
•Dissolva o chocolate em pó no leite condensado e coloque numa panela com a maisena, a margarina e o leite. •Leve ao fogo e mexa até engrossar. Dissolva o chocolate picado no banho-maria junto com o creme de leite, e misture no creme anterior
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de chocolate em pó
04 colheres de sopa de maisena
02 colheres de sopa de margarina
250 g. de chocolate ao leite picado
250 g. de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de chocolate em pó
04 colheres de sopa de maisena
02 colheres de sopa de margarina
250 g. de chocolate ao leite picado
250 g. de creme de leite
Modo de Fazer:
Dissolva o chocolate em pó no leite condensado e coloque numa panela com a maisena, a margarina e o leite. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Dissolva o chocolate picado no banho-maria junto com o creme de leite, e misture no creme anterior. Emprege frio ou gelado.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema de ovo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 gema de ovo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Dissolva a maisena e o chocolate no leite, misture a gema batida, junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar. Retire e coloque na batedeira e junte o creme de leite. Bater até ficar homogêneo. Deixe gelar por 20 horas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sopas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 vidros ou latas de aspargos (200 g cada)
1 ½ litro de água
Um fio de azeite
3 dentes de alho bem batidinhos
400 g de requeijão cremoso
1 pitada de noz moscada
Salsinha picadinha para polvilhar
Crutons temperados para acompanhar
1 ½ litro de água
Um fio de azeite
3 dentes de alho bem batidinhos
400 g de requeijão cremoso
1 pitada de noz moscada
Salsinha picadinha para polvilhar
Crutons temperados para acompanhar
Modo de Fazer:
Levar para ferver metade da água (750 ml) com o alho, o fio de azeite, metade do aspargo picado em cubos (utilizar inclusive a água do aspargo). Enquanto isso bata no liqüidificador a outra metade do aspargo com a metade da água restante, junte a panela e deixe ferver por 30 a 40 minutos. Coloque o requeijão cremoso, a pitada de noz moscada, mexa bem e deixe voltar a ferver. Sirva salpicada de salsinha e os crutons.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres de maizena
1 pacote de gelatina
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres de maizena
1 pacote de gelatina
6 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Leve o leite ao fogo, misture o leite condensado e 3 gemas batidas e deixe ferver. Quando estiver fervendo, msiture a maizena (dissolvida em um pouco de leite) deixe ferver mais um pouco e vire num pirex
GELATINA
Bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar. Dissolva o pacote de gelatina numa xícara de água quente. Depois de duro o suspiro, misture a gelatina. Misture tudo e jogue em cima do creme. Deixe gelar.
GELATINA
Bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar. Dissolva o pacote de gelatina numa xícara de água quente. Depois de duro o suspiro, misture a gelatina. Misture tudo e jogue em cima do creme. Deixe gelar.
