1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 ½ de leite de vaca
1 colher de maizena
4 gemas
1 ½ de leite de vaca
1 colher de maizena
4 gemas
Modo de Fazer:
Fazer um creme igual ao do pão e colocar em um pirex. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite, depois que as claras virarem suspiros, colocar em cima do creme ½ coco, 14 colheres de açúcar. Levar ao fogo e tirar quando estiver parecendo flocos, colocar por cima do suspiro.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 colher sopa de manteiga
½ xic cha pimentão vermelho picado
½ xic cha pimentão amarelo picado
250 gr de carne de siri
1 colher molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
2 ½ xic chá de farinha de rosca
1 xic cha cebolinha picada
2 colheres sopa de suco de limão
1 colher cha tempero creole
1 ½ colher cha tomilho fresco picado
1 ovo batido
½ xic cha farinha de trigo
2 colheres sopa óleo p/ fritar
2 colheres sopa manteiga p/ fritar
Creme
1 colher cha wasabi preparado (pasta de raiz forte)
1 xic creme de leite
½ xic cha pimentão vermelho picado
½ xic cha pimentão amarelo picado
250 gr de carne de siri
1 colher molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
2 ½ xic chá de farinha de rosca
1 xic cha cebolinha picada
2 colheres sopa de suco de limão
1 colher cha tempero creole
1 ½ colher cha tomilho fresco picado
1 ovo batido
½ xic cha farinha de trigo
2 colheres sopa óleo p/ fritar
2 colheres sopa manteiga p/ fritar
Creme
1 colher cha wasabi preparado (pasta de raiz forte)
1 xic creme de leite
Modo de Fazer:
Derreta 1 colher sopa manteiga e refogue os pimentões. Coloque a carne de siri, molho inglês, molho de pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture ½ xic de farinha de rosca, cebolinha, suco de limão, tempero creole e tomilho. Prove o sal. Misture o ovo. Deixe esfriar. Em seguida faça bolinhos, passe na farinha de trigo e depois, na farinha de rosca, pressionando para aderir bem. Aqueça o óleo junto com a manteiga e frite os bolinhos. Sirva com o creme, assim preparado: misture o wasabi ao creme de leite, esquente sem ferver e sirva juntamente com os crab cakes.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 gr de manteiga sem sal
02 dentes de alho amassados
01 cebola média picada
02 tomates sem pele e sem sementes
01 colher de sobremesa de molho inglês
03 colheres de sopa de salsinha picada
01 sachê de hondashi
200 gr de batatas cozidas e espremidas
1.1/2 xícara de chá de leite
1.1/2 xícara de chá de água
250 gr de kanikama
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
250 gr de kanikama
150 gr de requeijão cremoso.
02 dentes de alho amassados
01 cebola média picada
02 tomates sem pele e sem sementes
01 colher de sobremesa de molho inglês
03 colheres de sopa de salsinha picada
01 sachê de hondashi
200 gr de batatas cozidas e espremidas
1.1/2 xícara de chá de leite
1.1/2 xícara de chá de água
250 gr de kanikama
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
250 gr de kanikama
150 gr de requeijão cremoso.
Modo de Fazer:
Fritar o alho e a cebola na manteiga. Junte os tomates, salsinha e deixe ferver. Em seguida acrescente o kanikama e refogue. Junte os demais ingredientes temperando a gosto, deixe ferver. Acrescente a farinha e o amido de milho de uma vez; sove bem a massa. Recheie e modele as coxinhas. Passe em ovo batido e farinha de rosca e frite em óleo quente.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 35
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
½ litro de leite
100 g de manteiga
½ lata de milho verde batido no liqüidificador
3 colheres de sopa de creme de milho
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 ½ xícara de chá de farinha de milho
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha a gosto
Recheio
1 xícara de chá de requeijão
½ lata de milho verde refogado
1 xícara de chá de provolone ralado
1 colher de chá de orégano
½ litro de leite
100 g de manteiga
½ lata de milho verde batido no liqüidificador
3 colheres de sopa de creme de milho
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de milho
1 ½ xícara de chá de farinha de milho
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha a gosto
Recheio
1 xícara de chá de requeijão
½ lata de milho verde refogado
1 xícara de chá de provolone ralado
1 colher de chá de orégano
Modo de Fazer:
Modo de preparar a massa
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Rechear e modelar. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e rechear
Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Rechear e modelar. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e rechear
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa de Bacalhau:
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 100 g. de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola média ralada ou picada
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 folha de louro
- 400 g. De bacalhau demolhado e refogado em tempero à gosto
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 400 ml. de água filtrada
- 200 ml. de leite frio
- Sal
- Molho de pimenta e temperos à gosto
- 350 g. de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de salsinha verde picada
Recheio:
- 400 g. de requeijão cremoso ou 200 g. de requeijão cremoso misturado com 250 g. de bacalhau demolhado e refogado à gosto
Para Empanar:
- 1 ovo ligeiramente batido
- 400 g. de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 100 g. de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola média ralada ou picada
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
- 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 folha de louro
- 400 g. De bacalhau demolhado e refogado em tempero à gosto
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 400 ml. de água filtrada
- 200 ml. de leite frio
- Sal
- Molho de pimenta e temperos à gosto
- 350 g. de farinha de trigo
- 1/3 xícara de chá de salsinha verde picada
Recheio:
- 400 g. de requeijão cremoso ou 200 g. de requeijão cremoso misturado com 250 g. de bacalhau demolhado e refogado à gosto
Para Empanar:
- 1 ovo ligeiramente batido
- 400 g. de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Coloque numa panela o azeite de dendê, e parte da manteiga (aproximadamente 40 g.) e doure o alho e a cebola.
Em seguida, junte os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
Quando estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole as coxinhas ou croquetes.
Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
Em seguida, junte os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
Quando estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole as coxinhas ou croquetes.
Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
