1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Massa):
600 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de mel
100 g de manteiga ou margarina
01 pitada de sal
500 g de chocolate amargo picado
04 gemas
01 pitada de essência de laranja
01 copo de água, aproximadamente
Ingredientes - (Cobertura):
Misturar tudo:
80 g de farinha de rosca
100 g de açúcar de confeiteiro
03 claras
01 pitada de essência de amêndoa
600 g de farinha de trigo
50 g de fermento de pão
100 g de mel
100 g de manteiga ou margarina
01 pitada de sal
500 g de chocolate amargo picado
04 gemas
01 pitada de essência de laranja
01 copo de água, aproximadamente
Ingredientes - (Cobertura):
Misturar tudo:
80 g de farinha de rosca
100 g de açúcar de confeiteiro
03 claras
01 pitada de essência de amêndoa
Modo de Fazer:
Faça uma esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20 minutos, após este descanso, faça os modelos, coloque nas formas apropriadas para colomba pascal, espere atingir o dobro do seu tamanho, passe por cima a cobertura, polvilhe-as com açúcar de confeiteiro e leve-as para assar em uma assadeira em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 180º c.
Duração: 40 minutos
Quantidade: 03 colombas
Temperatura do forno: 180º c.
Duração: 40 minutos
Quantidade: 03 colombas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
08 codornas
½ copo de vinho branco
½ copo de azeite de oliva
01 colher de sopa rasa de ervas secas (provence)
01 ramo de alecrim
02 gotas de essência de rosas
03 colheres de sopa de cebola processada
01 colher de sopa de alho picado
08 fatias de bacon
01 anis estrelado ou 1 colher de sopa de licor de anis
02 colheres de sopa de manteiga
120 gr. de castanha cozida e processada
100 gr. de pétalas de rosas vermelhas sem agrotóxico processadas
01 colher de sopa de mel - caldo de galinha o quanto baste.
½ copo de vinho branco
½ copo de azeite de oliva
01 colher de sopa rasa de ervas secas (provence)
01 ramo de alecrim
02 gotas de essência de rosas
03 colheres de sopa de cebola processada
01 colher de sopa de alho picado
08 fatias de bacon
01 anis estrelado ou 1 colher de sopa de licor de anis
02 colheres de sopa de manteiga
120 gr. de castanha cozida e processada
100 gr. de pétalas de rosas vermelhas sem agrotóxico processadas
01 colher de sopa de mel - caldo de galinha o quanto baste.
Modo de Fazer:
Faça uma marinada com o azeite, vinho, ervas secas, alecrim, cebola, alho, sal e pimenta. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada codorna e amarre os pés de encontro ao peito.
Coloque-as na marinada por pelo menos 12 horas. Retire-as da marinada deixando-as sem vestígio do tempero e frite-as na manteiga. Quando estiverem coradas, unte os temperos da marinada e deixe cozinhar até que estejam bem macias. Se necessário, vá juntando caldo, a retire as codornas e reserve.
Coe o molho, junte a castanha, mais uma colher de manteiga, as rosas processadas, o mel e as 2 gotas de essência de rosas.
Deixe cozinhar por 10 minutos. A consistência deve ser de uma musseline, ou de um mingau ralo. Se necessário acrescente mais caldo.
Quando faltar 10 minutos para servir, volte as codornas para panela, já retirados os barbantes que amarraram suas pernas. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Sirva desossadas ou inteiras acompanhadas de arroz com açafrão.
Obs.: Esta receita serve para 04 pessoas
Coloque-as na marinada por pelo menos 12 horas. Retire-as da marinada deixando-as sem vestígio do tempero e frite-as na manteiga. Quando estiverem coradas, unte os temperos da marinada e deixe cozinhar até que estejam bem macias. Se necessário, vá juntando caldo, a retire as codornas e reserve.
Coe o molho, junte a castanha, mais uma colher de manteiga, as rosas processadas, o mel e as 2 gotas de essência de rosas.
Deixe cozinhar por 10 minutos. A consistência deve ser de uma musseline, ou de um mingau ralo. Se necessário acrescente mais caldo.
Quando faltar 10 minutos para servir, volte as codornas para panela, já retirados os barbantes que amarraram suas pernas. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Sirva desossadas ou inteiras acompanhadas de arroz com açafrão.
Obs.: Esta receita serve para 04 pessoas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 25
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ litro de claras
1 kilo de açúcar
50 gr. de margarina
800 gr. de coco ralado sem açúcar
1 kilo de açúcar
50 gr. de margarina
800 gr. de coco ralado sem açúcar
Modo de Fazer:
Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras , faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.
Rendimento: 25 a 30 cocadas
Rendimento: 25 a 30 cocadas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 colheres de manteiga
4 colheres de açúcar
4 colheres de nescau
8 colheres de leite
4 colheres de açúcar
4 colheres de nescau
8 colheres de leite
Modo de Fazer:
Coloque numa panela e deixe ferver, depois coloque em cima do bolo ou torta.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 coco ralado
460 grs de açúcar
¼ grs de manteiga
1 colher de farinha de trigo
8 gemas, 3 claras
460 grs de açúcar
¼ grs de manteiga
1 colher de farinha de trigo
8 gemas, 3 claras
Modo de Fazer:
Bate-se bem os ovos, junte o açúcar e o resto. Forma untada, forno médio.
