1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Saladas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Molho
½ xícara/chá + 1 colher/sopa de vinagre de arroz
1 colher/sopa de 1 ½ colher/chá de mostarda
½ xícara/chá + 1 colher/sopa de óleo de milho
¼ xícara/chá + 1 ½ colher/chá de óleo de gergelim
2 ½ colheres/sopa de shoyo
12 cebolinhas picadas
1 colher/chá de pimenta vermelha seca
Salada
700 g. de repolho fatiado
3 pepinos japoneses fatiados
3 cenouras fatiadas
1 xícara/chá de hortelã
6 filés de frango
1 manga média
1 xícara/chá de amendoim salgado sem pele
½ xícara/chá + 1 colher/sopa de vinagre de arroz
1 colher/sopa de 1 ½ colher/chá de mostarda
½ xícara/chá + 1 colher/sopa de óleo de milho
¼ xícara/chá + 1 ½ colher/chá de óleo de gergelim
2 ½ colheres/sopa de shoyo
12 cebolinhas picadas
1 colher/chá de pimenta vermelha seca
Salada
700 g. de repolho fatiado
3 pepinos japoneses fatiados
3 cenouras fatiadas
1 xícara/chá de hortelã
6 filés de frango
1 manga média
1 xícara/chá de amendoim salgado sem pele
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do molho e homogenize bem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Faça a salada, misture o repolho, o pepino, a cenoura e o hortelã e reserve. Coloque o frango e a manga em pedaços numa vasilha e tempere com ½ xícara mais 2 colheres do molho e deixe marinado por 1 hora. Retire o frango e a manga da marianda, tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango, corte em tiras e reserve. Grelhe os pedaços de manga, também. Misture o molho na salada de repolho, coloque o frango e a manga e salpique com o amendoim.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 xícara de chá de crocante - (açúcar caramelizado com castanha de caju)
100 g de chocolate picado
Flocos de arroz
Chocolate derretido para banhar
01 xícara de chá de crocante - (açúcar caramelizado com castanha de caju)
100 g de chocolate picado
Flocos de arroz
Chocolate derretido para banhar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite condensado, o crocante e o chocolate, mexa até desgrudar da panela.
Deixe esfriar, modele os bombons, passe sobre os flocos e banhe com chocolate.
Leve á geladeira.
Deixe esfriar, modele os bombons, passe sobre os flocos e banhe com chocolate.
Leve á geladeira.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 12
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 latas (medidas) de morango
1 xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de suco de limão
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de água
500 ml de creme de leite fresco
Calda
2 xícaras de chá de morangos
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
Bata tudo no liquidificador e peneire.
Decoração
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo ou amargo
1 xícara de chá de chocolate ao leite
5 latas (medidas) de morango
1 xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de chá de suco de limão
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de água
500 ml de creme de leite fresco
Calda
2 xícaras de chá de morangos
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
Bata tudo no liquidificador e peneire.
Decoração
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo ou amargo
1 xícara de chá de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado com o morango e o açúcar. Adicione o suco de limão e a gelatina dissolvida na água. Coloque esta mistura no creme de leite batido em chantily. Leve para gelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ k. de chester cozido com os temperos à gosto e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
100 gr. de bacon picado e frito
1 cebola ralada
3 dentes de alho laminados
2 tomates picados sem as sementes
1 lata de milho verde
1 vidro de cogumelos laminados
sal e pimenta à gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde picado bem miúdo
farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo cremoso
1 kg. de batatas cozidas e amassadas
sal e nóz moscada à gosto
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de azeite
100 gr. de bacon picado e frito
1 cebola ralada
3 dentes de alho laminados
2 tomates picados sem as sementes
1 lata de milho verde
1 vidro de cogumelos laminados
sal e pimenta à gosto
3 colheres de sopa de cheiro verde picado bem miúdo
farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo cremoso
1 kg. de batatas cozidas e amassadas
sal e nóz moscada à gosto
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Cozinhe o chester temperado à gosto, retire e desfie: aqueça o azeite e doure o bacon, cebola e alho. Junte os tomates, os cogumelos e o chester, junte um pouco do caldo do cozimento do chester e deixe pegar gosto. Coloque o cheiro verde, o milho verde, sal e pimenta. Engrosse com farinha de trigo se necessário. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Coloque em um refratário untado e reserve. Em uma panela coloque as batatas cozidas e passadas por espremedor e junte sal, nóz moscada, gemas, queijo ralado, sal e nóz moscada, misture até encoporar. coloque em saco de confeitar e faça pitangas grandes em toda a parte superior do refratário. Coloque pequenas porções do queijo cremoso e leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.
Coloque em um refratário untado e reserve. Em uma panela coloque as batatas cozidas e passadas por espremedor e junte sal, nóz moscada, gemas, queijo ralado, sal e nóz moscada, misture até encoporar. coloque em saco de confeitar e faça pitangas grandes em toda a parte superior do refratário. Coloque pequenas porções do queijo cremoso e leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 chester grande
06 pessegos frescos
Tempero
2 dentes de alho amassado
1 suco de limão
1 raminho de alecrim
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de suco de laranja
bater tudo no liquidificador
Pasta p/ besuntar o chester e rechear o pêssego
sal e pimenta a gosto
casca ralada e suco de limão
casca ralada de ½ laranja
3 colheres de sopa de caldo de laranja
1 colher sopa de curry
4 colheres de sopa de avelãs ou peras moídas
7 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
Junte todos os ingredientes e misture bem, leve a geladeira até tomar consistência.
Farofa para recheio e acompanhamento
½ kg de farinha de mandioca crua
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
50 gramas de presunto de preferência o parma picadinho
1 cenoura pequena crua ralada
150 gr de avelã ou nozes peras moídas
2 maçãs verdes picadas
sementes de 2 maracujás azedos
10 tâmaras picadas ou ½ xícara de chá de passas s/ semente.
06 pessegos frescos
Tempero
2 dentes de alho amassado
1 suco de limão
1 raminho de alecrim
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de suco de laranja
bater tudo no liquidificador
Pasta p/ besuntar o chester e rechear o pêssego
sal e pimenta a gosto
casca ralada e suco de limão
casca ralada de ½ laranja
3 colheres de sopa de caldo de laranja
1 colher sopa de curry
4 colheres de sopa de avelãs ou peras moídas
7 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
Junte todos os ingredientes e misture bem, leve a geladeira até tomar consistência.
Farofa para recheio e acompanhamento
½ kg de farinha de mandioca crua
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
50 gramas de presunto de preferência o parma picadinho
1 cenoura pequena crua ralada
150 gr de avelã ou nozes peras moídas
2 maçãs verdes picadas
sementes de 2 maracujás azedos
10 tâmaras picadas ou ½ xícara de chá de passas s/ semente.
Modo de Fazer:
De véspera tira o chester da embalagem, retire os míudos que estão na parte interna deste. Lave-o muito bem e deixe na geladeira numa solução de água c/ limão. (c a l d o) no dia seguinte 3 horas antes de assá-lo coloque no tempero virando várias vezes. Em seguida recheie c/ a farofa , costure uma as pernas e as asas, besunte com a pasta de manteiga, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está macia. Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o molho que se formou sobre a ave. Coloque na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã. Deixe no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados. Prepare a bandeja onde irá servi-lo colocando o restante da farofa, dispõe a ave no centro, as metades de pêssego em volta.
Preparo da farofa:
Derreta a manteiga, junte a cebola e deixe amaciar, coloque a farinha e vá mexendo sempre até a mesma ficar torradinha. Junte os outros ingredientes, coloque o sal e misture bem.
Preparo da farofa:
Derreta a manteiga, junte a cebola e deixe amaciar, coloque a farinha e vá mexendo sempre até a mesma ficar torradinha. Junte os outros ingredientes, coloque o sal e misture bem.
