1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
¾ xic cha de azeite
4 beringelas cortadas em cubos
4 abobrinhas cortadas em cubos
150 gr de cogumelos cortados em fatias grossas
1 cebola grande picada
1 xic cha de salsão picado
3 dentes de alho picados
½ xic cha de vinagre de vinho tinto
¼ xic cha de alcaparras
2 colheres de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
2 tomates grandes cortados em pedaços
3 envelopes de sazon amarelo
Nuvem de Morangos
1 caixa de morangos
7 claras em neve
14 colheres sopa de açucar
½ xic cha agua fria
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
100 gr de coco ralado
4 beringelas cortadas em cubos
4 abobrinhas cortadas em cubos
150 gr de cogumelos cortados em fatias grossas
1 cebola grande picada
1 xic cha de salsão picado
3 dentes de alho picados
½ xic cha de vinagre de vinho tinto
¼ xic cha de alcaparras
2 colheres de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
2 tomates grandes cortados em pedaços
3 envelopes de sazon amarelo
Nuvem de Morangos
1 caixa de morangos
7 claras em neve
14 colheres sopa de açucar
½ xic cha agua fria
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
100 gr de coco ralado
Modo de Fazer:
Modo de fazer : esquente o azeite adicione as beringelas, as abobrinhas, os cogumelos, a cebola, o salsão e o alho. Deixe no fogo por 10 minutos, aproximadamente. Junte o vinagre, as alcaparras, o açucar, o sazon e
tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos. Adicione o tomate e as azeitonas e deixe ferver em fogo forte. Desligue o fogo, coloque os legumes num recipiente grande, deixe
esfriar, cubra e deixe na geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva frio com pão italiano ou com acompanhamento de carnes.
Modo de fazer a nuvem:
Bata as claras em neve, junte o açucar e bata novamente até obter um suspiro firme. Reserve. Dissolva a gelatina na água fria, coloque em banho maria até ficar líquida. Junte ao suspiro, batendo sempre. Junte o
creme de leite e continue a bater. Coloque metade do creme em uma taça grande, polvilhe coco ralado e cubra com morangos picados. Coloque a outra metade do creme, jogue o restante do coco ralado e os morangos
por cima. Leve a geladeira.
tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos. Adicione o tomate e as azeitonas e deixe ferver em fogo forte. Desligue o fogo, coloque os legumes num recipiente grande, deixe
esfriar, cubra e deixe na geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva frio com pão italiano ou com acompanhamento de carnes.
Modo de fazer a nuvem:
Bata as claras em neve, junte o açucar e bata novamente até obter um suspiro firme. Reserve. Dissolva a gelatina na água fria, coloque em banho maria até ficar líquida. Junte ao suspiro, batendo sempre. Junte o
creme de leite e continue a bater. Coloque metade do creme em uma taça grande, polvilhe coco ralado e cubra com morangos picados. Coloque a outra metade do creme, jogue o restante do coco ralado e os morangos
por cima. Leve a geladeira.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
550 gr de capelleti pré cozido
molho:
500 gr de tomates frescos (picadinho)
100 gr de filé mignon picado e refogado na manteiga
30 gr de mussarela de bufalo em pedaços
30 gr de manteiga comum
10 gr de queijo gorgonzola moído
01 colher de sopa de alho frito no óleo e reserva
01 colher de chá de óregano
01 colher de chá de manjericão moído
01 pitada de azeite de oliva
sal a gosto
molho:
500 gr de tomates frescos (picadinho)
100 gr de filé mignon picado e refogado na manteiga
30 gr de mussarela de bufalo em pedaços
30 gr de manteiga comum
10 gr de queijo gorgonzola moído
01 colher de sopa de alho frito no óleo e reserva
01 colher de chá de óregano
01 colher de chá de manjericão moído
01 pitada de azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo- (molho)
Em uma frigideira coloque os 500 gr de tomate picadinho, 20 gramas mais ou menos ou 2 colheres de sopa de manteiga, 01 colher de sopa de alho, 01 colher de sobremesa de orégano. Ferver por 5 minutos e acrescentar 30 gr ou 1 xícara de chá de mussarela de búfala picadinho; mais 10 gramas ou 1 colher de sopa de queijo gorgonzola moído, 01 colher de chá de manjericão, sal à gosto e 1 pitada de salsinha. Junte os 100 gramas de filet mignon picadinho e refogado na manteiga, ferver por mais 2 minutos e coloque sobre o capeletti pré-cozido. (ao dente)
Rendimento: 02 porções.
Em uma frigideira coloque os 500 gr de tomate picadinho, 20 gramas mais ou menos ou 2 colheres de sopa de manteiga, 01 colher de sopa de alho, 01 colher de sobremesa de orégano. Ferver por 5 minutos e acrescentar 30 gr ou 1 xícara de chá de mussarela de búfala picadinho; mais 10 gramas ou 1 colher de sopa de queijo gorgonzola moído, 01 colher de chá de manjericão, sal à gosto e 1 pitada de salsinha. Junte os 100 gramas de filet mignon picadinho e refogado na manteiga, ferver por mais 2 minutos e coloque sobre o capeletti pré-cozido. (ao dente)
Rendimento: 02 porções.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 1
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 porção de capelete
½ cebola picada
alho esmagado
½ lata de atum
½ beringela em tiras
½ pimentão em tiras
azeitonas pretas sem caroços
2 xícaras/chá de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino
salsinha picada
azeite o necessário
½ cebola picada
alho esmagado
½ lata de atum
½ beringela em tiras
½ pimentão em tiras
azeitonas pretas sem caroços
2 xícaras/chá de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino
salsinha picada
azeite o necessário
Modo de Fazer:
Refogue no azeite a beringela e o pimentão, até murcharem. Junte a cebola e o alho, e, em seguida, junte a azeitonas e o atum mexendo bem. Misture com o molho de tomate (napolitano) e cubra a massa previamente cozida a seu gosto. Polvilhe com a salsinha picada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 30
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (massa)
500 gr de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
01 ovo inteiro
01 cálice de pinga
01 xícara de chá de água (mais ou menos), misturada com 01 colher de chá de sal Recheio de coco:
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
03 cravos
100 gr de coco ralado fresco
500 gr de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
01 ovo inteiro
01 cálice de pinga
01 xícara de chá de água (mais ou menos), misturada com 01 colher de chá de sal Recheio de coco:
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
03 cravos
100 gr de coco ralado fresco
Modo de Fazer:
Em um recipiente junte a farinha de trigo, o óleo, o ovo a pinga.
E vá colocando a água aos poucos mexendo bem até que fique uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão, corte em tiras e cubra a forma dos canudinhos apertando bem. Leve para fritar em óleo moderado.
Retire e deixe escorrer no papel guardanapo.
Modo de preparo do recheio:
Leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver fazendo uma calda grossa. Quando a calda estiver grossa, jogue o coco e o cravo. E deixe apurar. Depois é só rechear os canudinhos.
Rendimento: 80 canudinhos
E vá colocando a água aos poucos mexendo bem até que fique uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 10 minutos, abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão, corte em tiras e cubra a forma dos canudinhos apertando bem. Leve para fritar em óleo moderado.
Retire e deixe escorrer no papel guardanapo.
Modo de preparo do recheio:
Leve ao fogo a água, o açúcar e deixe ferver fazendo uma calda grossa. Quando a calda estiver grossa, jogue o coco e o cravo. E deixe apurar. Depois é só rechear os canudinhos.
Rendimento: 80 canudinhos
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 caixa de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Canudinhos de massa folhada (pronto)
Tempero a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
Canudinhos de massa folhada (pronto)
Tempero a gosto
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e recheie os canudinhos.
