logoartefesta

1300 Receitas encontradas

255 - CANNELLONI ALLA MARCO POLO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Recheio
250 g. de ricota fresca passada na peneira
50 g. de uvas passas sem sementes
2 colheres/sopa de amêndoas torradas e laminadas sem sementes
50 g. de parmesão ralado
1 ovo inteiro
noz moscada moída
sal a gosto

molho bechamel
2 colheres/sopa de manteiga
2 colheres/sopa de farinha de trigo
250 ml. de leite
sal e pimenta-do-reino
noz moscada a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhe a massa "al dente", faça choque térmico em água fria e reserve. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça "croquetes" e enrole em pedaços da massa cozida, formando os canelonis. Para o molho, derreta a manteiga, frite a farinha até ficar dourada, junte o leite e mexa ate virar um creme. Faça a montagem: em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo, coloque os canelonis recheados e cubra com o molho bechamel. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Banner Zuuc
254 - CANELONI DE VERÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 gr de massa de lasanha pré-cozida

Recheio
250 gr de mussarela
200 gr de peito de peru defumado moído
01 colher de sopa de orégano
½ xícara de chá de amêndoas laminadas
creme de leite para dar liga

Molho
01 copo de requeijão
01 lata de molho de tomate
½ lata de água
01 colher de sopa de mostarda
250 ml de creme de leite
02 tabletes de caldo de galinha
01 colher de sopa de orégano

Modo de Fazer:
Modo de Preparo do molho:
Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Colocar os canelones na vasilha com molho e queijo ralado. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta.
Banner Zuuc
253 - CANELONE FINGIDO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Sobras de Frango Desfiado
200 g de presunto
300 g de mussarela
01 lata de creme de leite
01 colher de sobremesa de catchup
01 cebola
01 tomate
02 colheres de sopa de óleo
½ tablete de caldo de galinha

Ingredientes (Salada de Escarola com Bacon):
01 pé de escarola
02 colheres de sopa de óleo
100 g de bacon picadinho
02 colheres de sopa de vinagre
Sal

Modo de Fazer:
Abra uma fatia de presunto, coloque por cima uma fatia de queijo, peito de frango; enrole como canelone e arrume num refratário.
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o tomate e o catchup por último o creme de leite.
Jogue o molho por cima dos canelones e leve ao forno por 10 minutos.
Modo de Preparo salada:
Lave a verdura, coloque-a em uma travessa com o sal e o vinagre e por cima coloque o bacon ainda quente depois de frito.
Banner Zuuc
252 - CANELONE (MELHOR FAZER 1/2 RECEITA)
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
1 cenoura grande cozida e amassada
2 ovos
sal
farinha até soltar das mãos

Recheio:
Refogado de camarào, onde se coloca:
1 kg de camarão
cebola
tomate
molho
maezema
1 copo de requeijão


molho branco
parmesão para polvilhar por cima

Modo de Fazer:
Massa:
Amassar os ingredientes, descansar 20 min e cilindrar a massa 3 a 4 vezes bem fina

Recheio:
Fazer um refogado e cozinhar com o camarão por 5 min.

Enrolar os canelones, colocar molho branco por cima, queijo e levar ao forno para gatinar.
Banner Zuuc
251 - CANELONE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 1/2 kilo de massa para lazanha
mussarela
1 copo de requeijão
2 copos de leite
1 queijo clabyn (ou 150 grs de provolone)
100gr de manteiga
1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:
Dividir a massa para lazanha em tres. Enrolar cada parte com uma tira de mussarella, passar cada rolo no queijo parmesão. A parte derreter na panela o requeijão, o leite, o queijo e a manteiga. Tirar do fogo e juntar o creme de leite. Jogar por cima dos rolinhos e levar ao forno para gratinar.
OBS: se usar provolone, ralar bem fininho.
Banner Zuuc