1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Recheio
250 g. de ricota fresca passada na peneira
50 g. de uvas passas sem sementes
2 colheres/sopa de amêndoas torradas e laminadas sem sementes
50 g. de parmesão ralado
1 ovo inteiro
noz moscada moída
sal a gosto
molho bechamel
2 colheres/sopa de manteiga
2 colheres/sopa de farinha de trigo
250 ml. de leite
sal e pimenta-do-reino
noz moscada a gosto
250 g. de ricota fresca passada na peneira
50 g. de uvas passas sem sementes
2 colheres/sopa de amêndoas torradas e laminadas sem sementes
50 g. de parmesão ralado
1 ovo inteiro
noz moscada moída
sal a gosto
molho bechamel
2 colheres/sopa de manteiga
2 colheres/sopa de farinha de trigo
250 ml. de leite
sal e pimenta-do-reino
noz moscada a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a massa "al dente", faça choque térmico em água fria e reserve. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça "croquetes" e enrole em pedaços da massa cozida, formando os canelonis. Para o molho, derreta a manteiga, frite a farinha até ficar dourada, junte o leite e mexa ate virar um creme. Faça a montagem: em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo, coloque os canelonis recheados e cubra com o molho bechamel. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de massa de lasanha pré-cozida
Recheio
250 gr de mussarela
200 gr de peito de peru defumado moído
01 colher de sopa de orégano
½ xícara de chá de amêndoas laminadas
creme de leite para dar liga
Molho
01 copo de requeijão
01 lata de molho de tomate
½ lata de água
01 colher de sopa de mostarda
250 ml de creme de leite
02 tabletes de caldo de galinha
01 colher de sopa de orégano
Recheio
250 gr de mussarela
200 gr de peito de peru defumado moído
01 colher de sopa de orégano
½ xícara de chá de amêndoas laminadas
creme de leite para dar liga
Molho
01 copo de requeijão
01 lata de molho de tomate
½ lata de água
01 colher de sopa de mostarda
250 ml de creme de leite
02 tabletes de caldo de galinha
01 colher de sopa de orégano
Modo de Fazer:
Modo de Preparo do molho:
Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Colocar os canelones na vasilha com molho e queijo ralado. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta.
Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Colocar os canelones na vasilha com molho e queijo ralado. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Sobras de Frango Desfiado
200 g de presunto
300 g de mussarela
01 lata de creme de leite
01 colher de sobremesa de catchup
01 cebola
01 tomate
02 colheres de sopa de óleo
½ tablete de caldo de galinha
Ingredientes (Salada de Escarola com Bacon):
01 pé de escarola
02 colheres de sopa de óleo
100 g de bacon picadinho
02 colheres de sopa de vinagre
Sal
200 g de presunto
300 g de mussarela
01 lata de creme de leite
01 colher de sobremesa de catchup
01 cebola
01 tomate
02 colheres de sopa de óleo
½ tablete de caldo de galinha
Ingredientes (Salada de Escarola com Bacon):
01 pé de escarola
02 colheres de sopa de óleo
100 g de bacon picadinho
02 colheres de sopa de vinagre
Sal
Modo de Fazer:
Abra uma fatia de presunto, coloque por cima uma fatia de queijo, peito de frango; enrole como canelone e arrume num refratário.
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o tomate e o catchup por último o creme de leite.
Jogue o molho por cima dos canelones e leve ao forno por 10 minutos.
Modo de Preparo salada:
Lave a verdura, coloque-a em uma travessa com o sal e o vinagre e por cima coloque o bacon ainda quente depois de frito.
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o tomate e o catchup por último o creme de leite.
Jogue o molho por cima dos canelones e leve ao forno por 10 minutos.
Modo de Preparo salada:
Lave a verdura, coloque-a em uma travessa com o sal e o vinagre e por cima coloque o bacon ainda quente depois de frito.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
1 cenoura grande cozida e amassada
2 ovos
sal
farinha até soltar das mãos
Recheio:
Refogado de camarào, onde se coloca:
1 kg de camarão
cebola
tomate
molho
maezema
1 copo de requeijão
molho branco
parmesão para polvilhar por cima
1 cenoura grande cozida e amassada
2 ovos
sal
farinha até soltar das mãos
Recheio:
Refogado de camarào, onde se coloca:
1 kg de camarão
cebola
tomate
molho
maezema
1 copo de requeijão
molho branco
parmesão para polvilhar por cima
Modo de Fazer:
Massa:
Amassar os ingredientes, descansar 20 min e cilindrar a massa 3 a 4 vezes bem fina
Recheio:
Fazer um refogado e cozinhar com o camarão por 5 min.
Enrolar os canelones, colocar molho branco por cima, queijo e levar ao forno para gatinar.
Amassar os ingredientes, descansar 20 min e cilindrar a massa 3 a 4 vezes bem fina
Recheio:
Fazer um refogado e cozinhar com o camarão por 5 min.
Enrolar os canelones, colocar molho branco por cima, queijo e levar ao forno para gatinar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 1/2 kilo de massa para lazanha
mussarela
1 copo de requeijão
2 copos de leite
1 queijo clabyn (ou 150 grs de provolone)
100gr de manteiga
1 lata de creme de leite.
mussarela
1 copo de requeijão
2 copos de leite
1 queijo clabyn (ou 150 grs de provolone)
100gr de manteiga
1 lata de creme de leite.
Modo de Fazer:
Dividir a massa para lazanha em tres. Enrolar cada parte com uma tira de mussarella, passar cada rolo no queijo parmesão. A parte derreter na panela o requeijão, o leite, o queijo e a manteiga. Tirar do fogo e juntar o creme de leite. Jogar por cima dos rolinhos e levar ao forno para gratinar.
OBS: se usar provolone, ralar bem fininho.
OBS: se usar provolone, ralar bem fininho.
