1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água
Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercados.
Recheio
½ k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas
Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade
2 dentes de alho bem picadinhos
Sal a gosto
60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)
Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)
Folhas de manjericão (opcional)
Misture tudo muito bem e recheie as massas
Molho delícia
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa rasas de cebola ralada
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado
Noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água
Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercados.
Recheio
½ k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas
Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade
2 dentes de alho bem picadinhos
Sal a gosto
60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)
Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)
Folhas de manjericão (opcional)
Misture tudo muito bem e recheie as massas
Molho delícia
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa rasas de cebola ralada
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado
Noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada. Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em forno previamente aquecido.
Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada. Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em forno previamente aquecido.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
20 gemas de ovos cozidas
10 fatias de pão de forma
05 colheres de sopa de maionese
03 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta branca a gosto
10 fatias de pão de forma
05 colheres de sopa de maionese
03 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta branca a gosto
Modo de Fazer:
Creme moscovita
Pegar as gemas, passar na peneira, bater a maionese, a manteiga, o sal e pimenta branca. Colocar em um saco de confeiteiro com bico frisado e decore sobre os pães cortados. Decore com pimentão verde e vermelho.
Pegar as gemas, passar na peneira, bater a maionese, a manteiga, o sal e pimenta branca. Colocar em um saco de confeiteiro com bico frisado e decore sobre os pães cortados. Decore com pimentão verde e vermelho.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Canapé de atum:
- 2 latas de atum sem óleo
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- Pão de forma Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso
- 100 g. de queijo cremoso
- 50 g. de ricota
- 50 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- 20 unidades de damascos
- Sementes de papoula para decorar
Canapé de creme moscovita:
- 12 gemas cozidas
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta branca à gosto
- Pão de forma
- Pimentão verde (para decoração)
- Pimentão vermelho cortado em pequenos losangos (para decoração)
- 1 clara de ovo passada na peneira fina (para decoração)
Canapés de salmão:
- 1 pão de forma preto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 100 g. de filet de salmão defumado
- 20 unidades de alcaparras
- Cebolinha para decorar Drink Sweet Memories
- 1 dose de vodka
- 1 dose de licor de rum com água de coco
- 2 doses de suco de tangerina
- Cubos de gelo
- Champagne
Cocktail 2000:
- 2 taças de champagne
- 1 taça de rum jamaicano
- 5 bolas de sorvete de limão
- 2 latas de atum sem óleo
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- Pão de forma Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso
- 100 g. de queijo cremoso
- 50 g. de ricota
- 50 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- 20 unidades de damascos
- Sementes de papoula para decorar
Canapé de creme moscovita:
- 12 gemas cozidas
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta branca à gosto
- Pão de forma
- Pimentão verde (para decoração)
- Pimentão vermelho cortado em pequenos losangos (para decoração)
- 1 clara de ovo passada na peneira fina (para decoração)
Canapés de salmão:
- 1 pão de forma preto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 100 g. de filet de salmão defumado
- 20 unidades de alcaparras
- Cebolinha para decorar Drink Sweet Memories
- 1 dose de vodka
- 1 dose de licor de rum com água de coco
- 2 doses de suco de tangerina
- Cubos de gelo
- Champagne
Cocktail 2000:
- 2 taças de champagne
- 1 taça de rum jamaicano
- 5 bolas de sorvete de limão
Modo de Fazer:
Canapé de atum:
Coloque o atum no liquidificador, a manteiga e tempere à gosto. Bata até formar um creme homogêneo. Corte os pães no formato que desejar e aplique o creme com o saco de confeitar sobre os pães.
Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso:
Passe o queijo cremoso e a ricota numa peneira fina e reserve. Leve à batedeira, juntamente com a manteiga, o sal e a pimenta. Bata até formar um creme homogêneo. Aplique sobre os pães com o saco de confeitar.
Canapé de creme moscovita:
Cozinhe os ovos numa panela com água e sal por 15 minutos. Retire as gemas, passe por uma peneira fina, leve à batedeira, em velocidade média. Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta e bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Coloque no saco de confeitar e empregue sobre os pães de forma cortados. Decore com pequenos losangos de pimentão vermelho ou verde e por último salpique clara de ovo peneirada sobre os pães e sirva.
Canapés de salmão:
Pegue o pão preto, passe maionese e coloque o filet de salmão por cima. Corte os canapés de acordo com seu gosto e finalize com uma alcaparra sobre o canapé. Cada fatia dá em média 4 canapés.
Drink Sweet Memories:
Coloque a vodka, o licor de rum com água de coco e o suco de tangerina no liquidificador e bata. Acrescente os cubos de gelo. Bata mais uns segundos. Coloque num copo longo, decore como desejar e por último acrescente a champanhe para completar o copo. Rende um copo de 300 ml.
Cocktail 2000:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
Coloque o atum no liquidificador, a manteiga e tempere à gosto. Bata até formar um creme homogêneo. Corte os pães no formato que desejar e aplique o creme com o saco de confeitar sobre os pães.
Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso:
Passe o queijo cremoso e a ricota numa peneira fina e reserve. Leve à batedeira, juntamente com a manteiga, o sal e a pimenta. Bata até formar um creme homogêneo. Aplique sobre os pães com o saco de confeitar.
Canapé de creme moscovita:
Cozinhe os ovos numa panela com água e sal por 15 minutos. Retire as gemas, passe por uma peneira fina, leve à batedeira, em velocidade média. Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta e bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Coloque no saco de confeitar e empregue sobre os pães de forma cortados. Decore com pequenos losangos de pimentão vermelho ou verde e por último salpique clara de ovo peneirada sobre os pães e sirva.
Canapés de salmão:
Pegue o pão preto, passe maionese e coloque o filet de salmão por cima. Corte os canapés de acordo com seu gosto e finalize com uma alcaparra sobre o canapé. Cada fatia dá em média 4 canapés.
Drink Sweet Memories:
Coloque a vodka, o licor de rum com água de coco e o suco de tangerina no liquidificador e bata. Acrescente os cubos de gelo. Bata mais uns segundos. Coloque num copo longo, decore como desejar e por último acrescente a champanhe para completar o copo. Rende um copo de 300 ml.
Cocktail 2000:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
04 fatias cortadas de pão de forma
02 colheres de sopa de maionese
01 vidro pequeno de anchovas
01 galho de manjericão
04 tomates cereja
02 colheres de sopa de maionese
01 vidro pequeno de anchovas
01 galho de manjericão
04 tomates cereja
Modo de Fazer:
Pães de forma cortados (redondos), tomate cereja em rodelas sobre o pão de forma com uma tira de anchovas, um pingo de maionese e uma folha de manjericão
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
150 gr de salmão defumado
10 torradas de pão de forma
02 colheres de sopa de manteiga
06 ovos cozidos
02 galhos de salsa picada
10 torradas de pão de forma
02 colheres de sopa de manteiga
06 ovos cozidos
02 galhos de salsa picada
Modo de Fazer:
Passe manteiga no pão de forma, coloque as fatias de salmão defumado, coloque gemas e claras de ovos passadas na peneira e salsa picada e corte no formato dos canapés.
