logoartefesta

1300 Receitas encontradas

250 - CANELLONNI DELÍCIA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água

Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercados.


Recheio
½ k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas
Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade
2 dentes de alho bem picadinhos
Sal a gosto
60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)
Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)
Folhas de manjericão (opcional)

Misture tudo muito bem e recheie as massas

Molho delícia

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa rasas de cebola ralada
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado
Noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer:
Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada. Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em forno previamente aquecido.
Banner Zuuc
249 - CANAPÉS NO PÃO DE FORMA COM CREME MOSCOVITA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

20 gemas de ovos cozidas
10 fatias de pão de forma
05 colheres de sopa de maionese
03 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta branca a gosto

Modo de Fazer:
Creme moscovita
Pegar as gemas, passar na peneira, bater a maionese, a manteiga, o sal e pimenta branca. Colocar em um saco de confeiteiro com bico frisado e decore sobre os pães cortados. Decore com pimentão verde e vermelho.
Banner Zuuc
248 - CANAPÉS E DRINKS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos e Drinks
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Canapé de atum:
- 2 latas de atum sem óleo
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- Pão de forma Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso
- 100 g. de queijo cremoso
- 50 g. de ricota
- 50 g. de manteiga
- Sal e pimenta à gosto
- 20 unidades de damascos
- Sementes de papoula para decorar

Canapé de creme moscovita:
- 12 gemas cozidas
- 100 g. de manteiga
- Sal e pimenta branca à gosto
- Pão de forma
- Pimentão verde (para decoração)
- Pimentão vermelho cortado em pequenos losangos (para decoração)
- 1 clara de ovo passada na peneira fina (para decoração)

Canapés de salmão:
- 1 pão de forma preto
- 2 colheres de sopa de maionese
- 100 g. de filet de salmão defumado
- 20 unidades de alcaparras
- Cebolinha para decorar Drink Sweet Memories
- 1 dose de vodka
- 1 dose de licor de rum com água de coco
- 2 doses de suco de tangerina
- Cubos de gelo
- Champagne

Cocktail 2000:
- 2 taças de champagne
- 1 taça de rum jamaicano
- 5 bolas de sorvete de limão

Modo de Fazer:
Canapé de atum:
Coloque o atum no liquidificador, a manteiga e tempere à gosto. Bata até formar um creme homogêneo. Corte os pães no formato que desejar e aplique o creme com o saco de confeitar sobre os pães.

Canapé de damasco com mousse de queijo cremoso:
Passe o queijo cremoso e a ricota numa peneira fina e reserve. Leve à batedeira, juntamente com a manteiga, o sal e a pimenta. Bata até formar um creme homogêneo. Aplique sobre os pães com o saco de confeitar.

Canapé de creme moscovita:
Cozinhe os ovos numa panela com água e sal por 15 minutos. Retire as gemas, passe por uma peneira fina, leve à batedeira, em velocidade média. Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta e bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

Coloque no saco de confeitar e empregue sobre os pães de forma cortados. Decore com pequenos losangos de pimentão vermelho ou verde e por último salpique clara de ovo peneirada sobre os pães e sirva.

Canapés de salmão:
Pegue o pão preto, passe maionese e coloque o filet de salmão por cima. Corte os canapés de acordo com seu gosto e finalize com uma alcaparra sobre o canapé. Cada fatia dá em média 4 canapés.

Drink Sweet Memories:
Coloque a vodka, o licor de rum com água de coco e o suco de tangerina no liquidificador e bata. Acrescente os cubos de gelo. Bata mais uns segundos. Coloque num copo longo, decore como desejar e por último acrescente a champanhe para completar o copo. Rende um copo de 300 ml.

Cocktail 2000:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
Banner Zuuc
247 - CANAPÉS DECORADOS TOMATE COM ANCHOVAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

04 fatias cortadas de pão de forma
02 colheres de sopa de maionese
01 vidro pequeno de anchovas
01 galho de manjericão
04 tomates cereja

Modo de Fazer:
Pães de forma cortados (redondos), tomate cereja em rodelas sobre o pão de forma com uma tira de anchovas, um pingo de maionese e uma folha de manjericão
Banner Zuuc
246 - CANAPÉS DE SALMÃO DEFUMADO MIMOSA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

150 gr de salmão defumado
10 torradas de pão de forma
02 colheres de sopa de manteiga
06 ovos cozidos
02 galhos de salsa picada

Modo de Fazer:
Passe manteiga no pão de forma, coloque as fatias de salmão defumado, coloque gemas e claras de ovos passadas na peneira e salsa picada e corte no formato dos canapés.
Banner Zuuc