logoartefesta

1300 Receitas encontradas

245 - CANAPÉS DE ROCQUEFORT COM BANANAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•18 torradas de preferência redondas •01 colher de sopa de manteiga •Gotas de molho inglês •01 colher de sopa de geléia de sua preferência •100 gr de queijo rocquefort ou gorgonzola •18 fatias de banana nanica não muito madura

Modo de Fazer:
•Amasse com um garfo o rocquefort com a manteiga e o molho inglês. Coloque sobre cada torrada uma porção da massa de queijo, sobre ela uma fatia de banana e uma ponta de colherinha de geléia. Deixe preparada. •Na hora de servir leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Sirva imediatamente.
Banner Zuuc
244 - CAMUSQUIM DE CAMARÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 gr. de camarões pequenos frescos
500 gr. de espaguete cozido "al dente"
4 colheres/sopa de maizena
1 vidro de leite de coco
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões picados
Cheiro verde picado
Sal a gosto
1 dente de alho esmagado
Pimenta-do-reino a gosto
50 gr. de queijo ralado
10 azeitonas picadinhas
3 colheres/sopa de azeite
1 copo de água

Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão e reserve. Numa panela, leve ao fogo o óleo com o alho, deixe dourar e vá colocando, alternadamente, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e pimenta, as azeitonas, o cheiro verde e, por último, os camarões. Deixe refogar por 3 minutos e reserve. Desse refogado, separe todo o camarão com um pouco de molho. No resto do refogado, junte a maizena diluída em água, o leite de coco e leve ao fogo para ferver e engrossar. Reserve. Num refratário, coloque camadas de macarrão, refogado de camarão e o creme. Vá colocando as camadas até terminar o refogado de camarão. Como camada final coloque o creme novamente. Polvilhe com o queijo ralado e sirva bem quente.
Banner Zuuc
243 - CAMARÃO TROPICALISSIMO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de camarão pequeno
2 limões
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
10 g de açafrão
100 g de margarina
1 abacaxi
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho verde com caldo

Modo de Fazer:
Tempere o camarão cru com limão e sal. Corte o abacaxi no sentido do comprimento inclusive a coroa, tire a polpa do abacaxi e guarde. Coloque em um panela a manteiga, o alho, a cebola, os camarões e misturar com colher de pau. Acrescentar os restantes dos ingredientes e por último a polpa de abacaxi.

Colocar os camarões dentro do abacaxi.

Sirva com arroz branco.
Banner Zuuc
242 - CAMARÃO NO ESPETO ABGUAR FERREIRA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 camarões pistola
½ copo de chop, vinho branco ou cerveja
1 colher de sopa de páprika espanhola
½ copo de conhaque
5 a 6 dentes de alho
½ copo de óleo vegetal
2 envelopes de tempero
sal a gosto
2 limões cravo

Modo de Fazer:
Misture todos os temperos e pincele os camarões já no espeto.
Deixe 5 minutos assando na brasa.
Banner Zuuc
241 - CAMARÃO NA MORANGA 2
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 moranga média
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2 colher de sopa de margarina
1 kg de camarão médio
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Camarões grandes para enfeirar a moranga

Modo de Fazer:
Modo preparo da moranga
Tire 1 tampa da moranga, retire as sementes e leve ao microondas de 10 à 15 minutos em potência alta.

Preparo do recheio
1.Temperar os camarões com sal e limão, levar no microondas de 5 à 7 minutos em potência média.
2.Retire do microondas e acrescente a margarina e o creme de leite.
3.Recheie a moranga e volte para o microondas por 3 minutos em potência alta.
4.Decore e sirva.
Banner Zuuc