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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo, misture muito bem e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
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Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 40
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de chocolate meio amargo picado
Manteiga para untar
1 gema
100 g de cerejas em calda
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de chocolate meio amargo picado
Manteiga para untar
1 gema
100 g de cerejas em calda
Modo de Fazer:
Leve ao fogo brando: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o chocolate picado. Sem parar de mexer, deixe a massa chegar ao ponto de desprender da panela. Retire e passe para um prato untado com manteiga e reserve. Leve ao fogo baixo a outra lata de leite condensado com 1 colher de sopa de manteiga e a gema passada pela peneira. Proceda de forma idêntica a anterior. Enrole os docinhos pegando pequenas porções de cada massa.
Enrole os docinhos e passe por açúcar peneirado. Coloque ½ de uma cereja sobre o docinho.
Enrole os docinhos e passe por açúcar peneirado. Coloque ½ de uma cereja sobre o docinho.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Brigadeiro):
01 lata de leite condensado
06 gemas e corante comestível ou 12 gemas
01 colher de sopa de margarina
Ingredientes - (Massa para enrolar Brigadeiro):
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de achocolatado
Ingredientes - (Ovo do Picachú):
Chocolate hidrogenado branco
Chocolate hidrogenado escuro
Corantes alimentícios
Recheio:
Brigadeiro
01 lata de leite condensado
06 gemas e corante comestível ou 12 gemas
01 colher de sopa de margarina
Ingredientes - (Massa para enrolar Brigadeiro):
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de achocolatado
Ingredientes - (Ovo do Picachú):
Chocolate hidrogenado branco
Chocolate hidrogenado escuro
Corantes alimentícios
Recheio:
Brigadeiro
Modo de Fazer:
Modo de Preparo do brigadeiro:
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina, leve ao fogo, sempre mexendo até desprender da panela. Coloque em um prato untado com margarina, deixe esfriar. Faça bolinhas e reserve.
Obs: se usar 06 gemas, coloque o corante na massa depois de frio.
Modo de Preparo massa para enrolar:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate e o achocolatado. Leve ao fogo e sempre mexer até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Encape as bolinhas com esse brigadeiro, passe no chocolate ao leite ralado.
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina, leve ao fogo, sempre mexendo até desprender da panela. Coloque em um prato untado com margarina, deixe esfriar. Faça bolinhas e reserve.
Obs: se usar 06 gemas, coloque o corante na massa depois de frio.
Modo de Preparo massa para enrolar:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate e o achocolatado. Leve ao fogo e sempre mexer até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Encape as bolinhas com esse brigadeiro, passe no chocolate ao leite ralado.
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Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 40
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
½ colher de chá de baunilha
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
½ colher de chá de baunilha
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes. Menos a gelatina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando engrossar, quase no ponto de brigadeiro, retire do fogo e junte a gelatina. Mexer bem.
Voltar ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Colocar num prato untado. Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar pelo açúcar cristal fino e colocar em forminhas.
Quando engrossar, quase no ponto de brigadeiro, retire do fogo e junte a gelatina. Mexer bem.
Voltar ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Colocar num prato untado. Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar pelo açúcar cristal fino e colocar em forminhas.
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Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 latas de leite moça
1 lata de leite comum
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
4 ovos inteiros
1 colher bem cheia de manteiga sem sal
1 lata de leite comum
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
4 ovos inteiros
1 colher bem cheia de manteiga sem sal
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador. Despejar em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Cozinhar em banho maria por 1 hora e meira. Estará pronto quando ao espetar com um palito, este sair quase seco. Depois de esfriar, colocar na geladeira. No dia seguinte desenforme e polvilhe com chocolate granulado.
