logoartefesta

1300 Receitas encontradas

215 - BRIGADEIRO COM UVAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

03 latas de leite condensado
03 gemas
03 colheres de chá de manteiga
uvas sem caroços naturais (aproximadamente 02 cachos grandes de uvas sem sementes)

Modo de Fazer:
Juntar os três primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até se soltar da panela.
Deixar esfriar, fazer bolinhas, abrir e colocar uma uva dentro, lavada e bem seca. Fechar bem e passar no açúcar.
Colocar em forminhas de papel e conservar em lugar fresco. Este docinho também poderá ser caramelado, fondado ou passado em chocolate, transformando-se num delicioso bombom!
Tempo necessário para execução de 20 à 25 minutos.


Rendimento: aproximadamente de 90 a 100 docinhos.
Banner Zuuc
214 - BRASILEIRINHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
1 lata de leite condensado
500 g de banana passa moída
1 pacote de biscoito (tipo maria) moído

Recheio
250 g de coco fresco ralado
250 g de açúcar
3 gemas
1 colher de café de essência de baunilha ou baunilha
Manteiga para untar açúcar cristal para passar nos docinhos

Modo de Fazer:
Preparo da massa: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos. Deixe esfriar completamente. Coloque em uma vasilha e junte a ele a banana e o biscoito. Misture muito bem.

Preparo do recheio: leve o coco, o açúcar e as gemas ao fogo e vá mexendo sempre até o ponto da massa se desprender do fundo da panela, só junte a essência quando tirar do fogo.
Coloque em prato untado e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas de massa e faça uma cavidade no centro de cada uma. Passe por açúcar cristal e recheia a cavidade com doce de coco. Coloque em forminhas.
Banner Zuuc
213 - BOUQUET DE BRÓCOLIS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
1 maço de brócolis limpo e cozido crocante.
200 g. De presunto gordo em fatia
200 g. De mozarela em fatia


Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) da água que cozinhou o brócolis
¼ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Modo de Fazer:
Modo de preparar:
Coloque a fatia de mozarela sobre a de presunto, enrole com o brócolis deixando seus bouquet’s para fora. Disponha num refratário, reserve.

Modo de preparar o molho:
Aqueça a margarina, junte a farinha de trigo, fora do fogo junte a s poucos os líquidos, volte ao fogo mexendo até engrossar. Disponha o molho no cento do rolinho, sem atingir aos flores. Salpique parmesão, leve ao forno para aquecer. Sirva com arroz branco, batatas soltée e salada de folhas.
Banner Zuuc
212 - BOMBONS IRREGULARES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bombons
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 gr uvas passas picadas
50 gr frutas cristalizadas bem picadas
150 gr nozes picadas
05 colheres sopa crocante
02 colheres sopa de mel

Modo de Fazer:
Misturar tudo e ir juntando chocolate ½ amargo (já temperado) até o ponto desejado. Formar os bombons com auxílio de duas colheres, secar bem. Em seguida dar "banho" em chocolate ao leite temperado.
Levar 3 minutos à geladeira.
Banner Zuuc
211 - BOMBONS FONDADOS DE ABACAXI
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bombons
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 abacaxi pequeno ralado sem o caldo
1 coco pequeno ralado (250 g)
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de karo
1 colher de chá de manteiga

Modo de Fazer:
Depois de processar ou moer o abacaxi. Espremer e tirar bem o caldo. Coloque em uma panela juntando o coco ralado e todos os outros ingredientes. Levar ao fogo e ir mexendo até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma vasilha untada e unte por cima da massa também. No dia seguinte fazer as bolinhas e passar no falso fondant.

Falso fondant
Coloque em banho maria: ½ xícara de chá de leite e glaçucar peneirado até o ponto para passar os docinhos (quase um pacote de glaçucar). Em seguida colocar os docinhos em tabuleiro untado.
Banner Zuuc