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205 - BOMBA DE QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 50

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 copo de óleo
3 copos de povilho doce
1 copo de leite
1 copo de queijo
3 ovos
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Colocar em forminhas e assar
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204 - BOMBA DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 12

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes para massa:
200 g. De manteiga ou margarina
200 g. De farinha de trigo
6 ovos
1 pimenta de sal
300 ml de água

Creme baunilha para recheio
Ingredientes:
500 ml. De leite
75 g. De farinha de trigo
250 g. De açúcar
4 gemas
1 pitada de vanilina ou baunilha

Creme chantily para recheio e decorações
Ingredientes:
500 ml. De creme de leite fresco
150 g. De açúcar
1 pitada de vanilina ou baunilha

Modo de Fazer:
Modo de preparar a massa:

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando estiver fervendo, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo para não empelotar. Quando a massa estiver despregando do fundo da panela, retire-a do fogo, coloque-a em outra vasilha ou na batedeira e bata lentamente acrescentando os ovos até dar o ponto. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque o bico de sua preferência e em seguida, coloque a massa. Estenda os modelos que desejar.

Temperatura do formo: 200 graus

Duração do forno: 20 minutos aprox

Modo de preparar creme:

Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Misture bem. Quando estiver fervendo, adicione a outra metade do açúcar já misturado com a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo, espere esfriar, misture com chocolate
derretido em banho-maria e recheie as bombas.

Modo de preparar chantilly:

Leve o creme de leite ao freeser e deixe-o gelar bem. Em seguida, leve-o para a batedeira e bata-o até montar.
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203 - BOLOTAS DE RICOTA COLORIDA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 ricota de ½ kg •½ lata de atum com o azeite •01 colher de sopa de manteiga •Sal e pimenta
•01 pires de chá dos seguintes vegetais bem picados: Pimentão vermelho, salsão, cebolinha, pimentão amarelo, cenoura e pimentão verde.

Modo de Fazer:
•Amasse ou processe a ricota com o atum, a manteiga, o sal e a pimenta. Faça uma bola. •Misture todos os vegetais picados, passe a bola pelos vegetais e leve a geladeira por no mínimo uma hora. Sirva a bola bem ao centro de verduras cruas.
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202 - BOLO XADREZ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa)
06 ovos
01 xícara de chá de creme de leite
2.½ xícara de chá de açúcar
2.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
¾ xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa cheia de cacau
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de água quente

Recheio de Chocolate Branco para Preenchimento
03 xícaras de chá de chocolate branco picado
06 gemas
½ xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de leite
24 gr de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de água
02 xícaras de chá de creme de leite fresco

Mousse de Chocolate para Cobertura
1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
03 gemas
¼ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
12 gr de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água
01 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
Bata os ovos com o creme de leite e o açúcar. Peneire a farinha, o chocolate, o cacau e o fermento, alterne a mistura seca com a água quente, mexendo delicadamente. Leve para assar.

Modo de Preparo do recheio
Coloque o chocolate em uma tigela e reserve, bata as gemas com o açúcar até ficar claro.
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura de gemas e mexa.
Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar (mas não deixe ferver). Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme.
Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso.
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Bata o creme de leite e misture ao creme

Modo de Preparo da mousse:
Coloque o chocolate em uma tigela e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar claro.
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura de gemas e mexa.
Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar (mas não deixe ferver). Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme.
Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso.
Deixe esfriar mexendo de vez em quando, bata o creme de leite e misture ao creme anterior.
Leve para gelar antes de cobrir o bolo.
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201 - BOLO VENEZUELANO DE LARANJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar refinado
1 colher de sopa de pó royal
3 ovos inteiros
1 laranja inteira sem caroço
2 laranjas em suco
2 colheres de manteiga (Doriana)

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador a laranja partida em cruz, 3 ovos inteiros e duas colheres de manteiga. Bater bem. Na batedeira misturar farinha de trigo, açúcar e pó royal até ficar misturado. Aí misturar o que você bateu e só em um sentido. bater para misturar bem. Forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno médio. Quando furar com o palito e sair limpo, esperar 5 minutos furar o bolo todo e jogar o suco de laranja, ver se precisa de açúcar. Desenformar e furar por cima, jogar o resto do suco.
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