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200 - BOLO TRUFADO DE CAFÉ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (Massa):
06 gemas
01 xícara de chá de margarina para bolos
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de leite em pó
½ xícara de chá de café solúvel
01 xícara de chá de água
½ xícara de chá de fécula de batata
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
06 claras

Ingredientes - (Recheio de Trufa):
400 gr de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher de sopa de café solúvel
Soro de creme de leite
02 colheres de sopa de conhaque
·½ lata de leite condensado

Ingredientes - (Calda):
01 lata de leite condensado
02 latas (medida) de água filtrada
01 colher de sopa de café solúvel

Ingredientes - (Cobertura - Chantilly de Café):
500 ml de chantilly de industrial
½ xícara de chá de leite condensado
½ xícara de chá de café solúvel
03 colheres de sopa de água filtrada

Modo de Fazer:
Modo de Preparo bolo:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até clarear e ficar fofo. Misture em uma vasilha separada o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e a água. Reserve. Misture a fécula e a farinha em outra vasilha. Coloque o creme da batedeira em uma vasilha maior e incorpore os ingredientes secos e o líquido, mexendo lentamente. Bata as claras em neve juntamente com o fermento, acrescente na massa, mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Modo de Preparo recheio:
Coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite, o café dissolvido no soro do creme de leite, o conhaque e o leite condensado. Leve ao fogo até o chocolate derreter e ficar cremoso. Deixe esfriar.
Modo de Preparo calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de Preparo Chantilly de Café:
Bata o chantilly, acrescente o leite condensado e o café dissolvido com a água, sempre batendo. Leve para gelar.
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199 - BOLO SIMPLIFICADO DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•06 gemas •01 copo americano de água •1.½ xícara de chá de farinha de trigo •02 xícaras de chá de açúcar •01 xícara de chá de chocolate em pó •06 claras em neve

Modo de Fazer:
•Bata as gemas com a água até crescer e ficar clarinho. •Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas, mexendo delicadamente. Por último, incorpore as claras em neve. •Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
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198 - BOLO SEDUÇÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

8 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
½ xícara de chá de chocolate em pó

Creme de café com leite
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de café solúvel
½ xícara de chá de chocolate em pó

Creme de ricota
175 gr de ricota
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
1 lata de leite condensado
12 gr de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara de chá de água

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos com o açúcar até clarear.
Peneire os demais ingredientes e incorpore na mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada.

Modo de preparo creme de chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa sempre até levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar. Leve para gelar.

Modo de preparo creme de café:
Coloque o creme de leite e o café solúvel na tigela da batedeira. Bata até o ponto de chantilly. Desligue a batedeira, junte o chocolate em pó, misture bem. Leve para gelar.


Modo de preparo creme de ricota:
Bata no liqüidificador a ricota, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado. Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme. Bata mais um pouco, peneire e leve para gelar.
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197 - BOLO SAUNTHARGE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 1gde ou 12 ind

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

5 gemas
2 xíc. chá de açúcar
150g de margarina
1 maça ralada
1 1/2 copo de leite frio
4 xíc. chá de farinha
raspas de 1 limão
1 col. sopa de fermento
2 col. de chá de baunilha
5 claras em neve
1 xic. de chá de uvas passas
1 xic. de chá frutas
1 xic. de chá de nozes picadas
1 xic. de chá de choc. granulado
1/2 xic. de chá de figo escorrido e cortado em cubinhos
1 maçã cortada em cubinhos

Modo de Fazer:
Bater na batedeira até formar um creme as gemas, o açúcar e a margarina. Em veloc. média acrescentar a maçã ralada, o leite, a farinha, o fermento, a baunilha e as raspas do limão. Tira da batedeira e junta as passas, frutas, nozes, chocolate, a maçã e o figo. Mistura e junta delicadamente as claras em neve.
Forma untada e enfarinhada. Assar
Polvilhar com açúcar depois de assado.

OBS:
Guardar as claras em neve na geladeira para não dar água. Se der, tirá-lo.
Pode usar forminhas individuais para bolinhos.

Congela por 6 meses.
O bolo é compacto
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196 - BOLO SALGADO DECORADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - Massa:
•05 ovos •01 xícara de chá bem cheia de maionese •02 xícaras de chá de farinha de trigo •01 xícara de chá de maisena •02 xícaras de chá de queijo ralado •01 colher de chá de sal •1.½ xícara de chá de leite •01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Ingredientes -(Recheio):
•05 latas de 135 gr de sardinhas •01 xícara de chá de azeitonas picadas •01 xícara de chá de salsa bem picadinha •02 pimentões vermelhos picados •03 ovos cozidos cortadinhos •01 lata de ervilhas •01 copo de requeijão cremoso •01 cebola média ralada •01 colher de café de pimenta do reino •sal o necessário

Ingredientes - Cobertura:
•01 kg de batatas cozidas na água com 01 colher de sopa de sal •05 dentes de alho amassados •01 xícara de chá de maionese •02 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Fazer:
Modo De Preparo da massa:
•Bata as gemas com a maionese até formar um creme, misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. •Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos.

Modo De Preparo do recheio:
•Limpe bem as sardinhas, esmague-as e adicione os demais ingredientes, misturando bem.


OBS: Na forma untada e polvilhada, coloque uma camada de massa, uma de recheio e massa novamente.

Desenformada, deixe esfriar e decore a gosto.

Modo De Preparo da cobertura:
•Descascadas e quentes, passam-se as batatas no espremedor. Junte os demais ingredientes e bata até incorporar. Colore-se a gosto ou usa-se na cor natural, com bicos de confeitar.
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