1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de pó para leite sabor morango (quick morango)
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de pó para leite sabor morango (quick de morango)
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de pó para leite sabor morango (quick morango)
1 xícara de chá de água fervente
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de pó para leite sabor morango (quick de morango)
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Bolo: Misturar tudo e assar por 8 a 10 minutos.
Modo de preparar a cobertura:
Misturar tudo e levar ao microondas por 6 minutos, mexendo a cada minuto. Tirar do microondas, mexer bem e colocar sobre o bolo.
Modo de preparar a cobertura:
Misturar tudo e levar ao microondas por 6 minutos, mexendo a cada minuto. Tirar do microondas, mexer bem e colocar sobre o bolo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g de coco ralado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador e despeje em uma forma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180º até que doure bem.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa do bolo
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
1 ½ xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
1 ½ xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
1.Junte o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata bem e junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve e por ultimo o fermento em pó. Misture levemente e leve para assar em forma untada e polvilhada.
2.Depois do bolo assado deixe esfriar e corte o bolo. Regue com calda de sua preferência e recheie. Coloque a outra metade do bolo e coloque a cobertura, deixe esfriar e decore a gosto.
2.Depois do bolo assado deixe esfriar e corte o bolo. Regue com calda de sua preferência e recheie. Coloque a outra metade do bolo e coloque a cobertura, deixe esfriar e decore a gosto.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 ovos
2 ½ xic chá açucar
2 ½ xic chá farinha de trigo
1 xic chá leite fervente
4 colh sopa chocolate em pó
1 colher sopa fermento em pó
Recheio
2 xic chá água
1 xic chá açucar refinado
4 xic chá de coco fresco ralado
1 lata leite condensado
Cobertura
1 lata leite condensado
4 colheres chocolate em pó
1 colher sopa manteiga
2 ½ xic chá açucar
2 ½ xic chá farinha de trigo
1 xic chá leite fervente
4 colh sopa chocolate em pó
1 colher sopa fermento em pó
Recheio
2 xic chá água
1 xic chá açucar refinado
4 xic chá de coco fresco ralado
1 lata leite condensado
Cobertura
1 lata leite condensado
4 colheres chocolate em pó
1 colher sopa manteiga
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Alternadamente, adicione o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Adicione o fermento e, por último, as claras em
neve, mexendo delicadamente. Para o recheio, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até ficar no ponto de fio médio. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar levemente em fogo baixo. Para a cobertura. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe amornar e cubra o bolo. Enfeite com raspas de chocolate ao leite.
neve, mexendo delicadamente. Para o recheio, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até ficar no ponto de fio médio. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar levemente em fogo baixo. Para a cobertura. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe amornar e cubra o bolo. Enfeite com raspas de chocolate ao leite.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
100 gr de margarina
03 ovos separados
02 xícaras chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de maisena
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
700 gr de uvas santa isabel (pretinhas) lavadas, cortadas ao meio e sem sementes.
03 ovos separados
02 xícaras chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de maisena
01 xícara de chá de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
700 gr de uvas santa isabel (pretinhas) lavadas, cortadas ao meio e sem sementes.
Modo de Fazer:
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com a maisena, junte ao creme alternando com o leite. Por último e só mexendo, junte o fermento em pó e as claras em neve. Coloque metade desta massa em uma forma untada e enfarinhada. Sobre a massa coloque as uvas e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido 170ºc. Por 20 a 30 minutos.
Sirva com o seguinte molho:
02 xícaras de chá de uvas santa isabel lavadas
½ xícara de chá de açúcar.
Misture os 2 ingredientes, leve ao fogo baixo, tampado até cozinhar. Liquidifique rapidamente, peneire e volte ao fogo com 01 colher sopa rasa de maisena, engrosse levemente.
Jogar por cima do bolo.
Sirva com o seguinte molho:
02 xícaras de chá de uvas santa isabel lavadas
½ xícara de chá de açúcar.
Misture os 2 ingredientes, leve ao fogo baixo, tampado até cozinhar. Liquidifique rapidamente, peneire e volte ao fogo com 01 colher sopa rasa de maisena, engrosse levemente.
Jogar por cima do bolo.
