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www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
8 ovos inteiros
2 1/2 xic de açúcar
3 xic de farinha
1 1/2 xic de leite quente
1 col de sopa cheia de fermento em pó
1/4 de copo de água
RECHEIO:
leite moça cozido com frutas
2 1/2 xic de açúcar
3 xic de farinha
1 1/2 xic de leite quente
1 col de sopa cheia de fermento em pó
1/4 de copo de água
RECHEIO:
leite moça cozido com frutas
Modo de Fazer:
Bater na batedeira os ovos e o açúcar por 10 min ou até crescer e esponjar
Depois vai coloxando a farinha com o leite, alternadamente e batendo
Coloca o fermento na água e quando espumar joga na mistura e bate por mais 1 min.
Coloca em forma gde 30 X 40 untada e enfarinhada, não bata para tirar bolhas e leva ao forno fraco e não pré-aquecido até ficar douradinho.
A MASSA TEM QUE TER BOLHAS POIS ASSIM É QUE ELA CRESCE MESMO.
Depois vai coloxando a farinha com o leite, alternadamente e batendo
Coloca o fermento na água e quando espumar joga na mistura e bate por mais 1 min.
Coloca em forma gde 30 X 40 untada e enfarinhada, não bata para tirar bolhas e leva ao forno fraco e não pré-aquecido até ficar douradinho.
A MASSA TEM QUE TER BOLHAS POIS ASSIM É QUE ELA CRESCE MESMO.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
¾ xícara de frutas cristalizadas
2/3 xícaras de cereja cristalizadas ou 125 gr de cereja em calda escorrida e picada
½ xícara de ameixa preta seca picada, sem caroço
½ xícara de uva passa preta
½ xícara de nozes picadas
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
¾ xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de vinho licoroso
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
¼ xícara de leite
Misturar os ingredientes e jogar sobre o bolo
2/3 xícaras de cereja cristalizadas ou 125 gr de cereja em calda escorrida e picada
½ xícara de ameixa preta seca picada, sem caroço
½ xícara de uva passa preta
½ xícara de nozes picadas
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
¾ xícara de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de vinho licoroso
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro
¼ xícara de leite
Misturar os ingredientes e jogar sobre o bolo
Modo de Fazer:
Colocar as frutas de molho no vinho e reservar Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas misturando bem. Adicionar a farinha, o sal, o fermento, e as frutas reservadas com o vinho.
A seguir, adicionar as claras em neve, misturando devagar.
Levar para assar em forma de anel untada e polvilhada, por 40 minutos em fogo alto. Retirar do forno deixar esfriar e colocar a cobertura. Decorar à gosto.
A seguir, adicionar as claras em neve, misturando devagar.
Levar para assar em forma de anel untada e polvilhada, por 40 minutos em fogo alto. Retirar do forno deixar esfriar e colocar a cobertura. Decorar à gosto.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes frutas
1 xícara de chá de vinho
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de tâmaras
½ xícara de chá de damasco
½ xícara de chá de uva passa branca
½ xícara de chá de uva passa preta
½ xícara de chá de ameixas pretas
Ingredientes massa
05 ovos
02 ½ xícaras de chá de açúcar
02 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de fécula de batata
01 xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinho branco fino ou sobra da calda
01 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de vinho
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de tâmaras
½ xícara de chá de damasco
½ xícara de chá de uva passa branca
½ xícara de chá de uva passa preta
½ xícara de chá de ameixas pretas
Ingredientes massa
05 ovos
02 ½ xícaras de chá de açúcar
02 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de fécula de batata
01 xícara de chá de água
½ xícara de chá de vinho branco fino ou sobra da calda
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Modo de preparar as frutas
Leve as frutas com o vinho, a água e o açúcar ao fogo para cozinhar até ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixe esfriar.
Modo de preparar a massa
1.Bata os ovos inteiros com o açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento com a água e o vinho e misture bem e delicadamente.
2.Por último acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.
Leve as frutas com o vinho, a água e o açúcar ao fogo para cozinhar até ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixe esfriar.
Modo de preparar a massa
1.Bata os ovos inteiros com o açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento com a água e o vinho e misture bem e delicadamente.
2.Por último acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 ½ xícara chá suco de maracujá
1 xícara de chá de água
1 colher sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/3 xícara de água.
Calda básica
1 litro de água
500 g. De açúcar
Cravo e canela
½ xícara de rum
Chantily
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida em ¼ xícara de água.
Para regar
1 xícara de calda básica
¼ de xícara de suco de maracujá
2 colheres de sopa de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 ½ xícara chá suco de maracujá
1 xícara de chá de água
1 colher sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/3 xícara de água.
Calda básica
1 litro de água
500 g. De açúcar
Cravo e canela
½ xícara de rum
Chantily
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida em ¼ xícara de água.
Para regar
1 xícara de calda básica
¼ de xícara de suco de maracujá
2 colheres de sopa de leite condensado
Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolo
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois junte os demais ingredientes peneirados e asse por mais ou menos 30 minutos.
Mousse:
Bater tudo no liqüidificador
Calda
Ferver tudo menos o rum que deve ser agregado depois que a calda estiver fria
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois junte os demais ingredientes peneirados e asse por mais ou menos 30 minutos.
Mousse:
Bater tudo no liqüidificador
Calda
Ferver tudo menos o rum que deve ser agregado depois que a calda estiver fria
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Bolo
05 claras
04 gemas
01 colher de sopa de margarina "light"
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de aveia floco fino
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de café de leite desnatado
Leite Condensado "Diet"
Ingredientes:
10 colheres de sopa de leite em pó
08 colheres de sopa de adoçante granular
1.1/2 xícara de chá de leite desnatado fervendo
01 colher de chá de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 03 colheres de sopa de água fria e depois aquecer.
baunilha a gosto
Mousse
02 xícaras de chá de leite condensado
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de café de creme de leite "light"
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de café de água
05 claras
04 gemas
01 colher de sopa de margarina "light"
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de aveia floco fino
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 xícara de café de leite desnatado
Leite Condensado "Diet"
Ingredientes:
10 colheres de sopa de leite em pó
08 colheres de sopa de adoçante granular
1.1/2 xícara de chá de leite desnatado fervendo
01 colher de chá de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 03 colheres de sopa de água fria e depois aquecer.
baunilha a gosto
Mousse
02 xícaras de chá de leite condensado
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de café de creme de leite "light"
01 xícara de chá de leite desnatado
01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de café de água
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina, o chocolate, a farinha, a aveia e o leite, tudo junto por 03 minutos, em seguida retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras, vagarosamente.
Leve ao forno médio em assadeira redonda de 22 cm de diâmetro, por 15 minutos. Depois de assado bata a mousse, coloque por cima e leve a geladeira por 02 horas.
Leite Condensado "Diet" : Bater tudo no liqüidificador por 03 minutos, colocar em vidro e levar à geladeira.
Obs: O leite condensado vai na mousse.
Mousse: Bater tudo no liqüidificador por 03 minutos e colocar por cima do bolo.
Bata as gemas, a margarina, o chocolate, a farinha, a aveia e o leite, tudo junto por 03 minutos, em seguida retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras, vagarosamente.
Leve ao forno médio em assadeira redonda de 22 cm de diâmetro, por 15 minutos. Depois de assado bata a mousse, coloque por cima e leve a geladeira por 02 horas.
Leite Condensado "Diet" : Bater tudo no liqüidificador por 03 minutos, colocar em vidro e levar à geladeira.
Obs: O leite condensado vai na mousse.
Mousse: Bater tudo no liqüidificador por 03 minutos e colocar por cima do bolo.
