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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Numa vasilha com tampa coloque os seguintes ingredientes na ordem:
1 ½ xicara de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
1 colher /s de sementes de erva-doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
1 ½ xicara de leite de coco
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
1 colher /s de sementes de erva-doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
Modo de Fazer:
Modo de fazer
Tampe a vasilha e vá chacoalhando bem. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, média, por aproximadamente 30 minutos.
Tampe a vasilha e vá chacoalhando bem. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, média, por aproximadamente 30 minutos.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 latas de suco de abacaxi
4 gemas passadas pela peneira
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 latas de suco de abacaxi
4 gemas passadas pela peneira
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente.
Modo de preparo
Leve tudo ao fogo menos a essência, até ficar um creme grosso. Desligue o fogo e coloque a essência.
Para salpicar
1 ½ xícara de chá de pêssego em calda picado para salpicar
1 abacaxi picado e cozido por 15 minutos com ½ xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
½ litro de chantily batido com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ de água.
Calda básica
1 .litro de água
500 g de açúcar
Cravo e canela
½ xícara de chá de rum
Para regar
1 ½ xícara de chá de calda básica
1 xícara de chá de suco de abacaxi
Modo de preparo
Leve tudo ao fogo menos a essência, até ficar um creme grosso. Desligue o fogo e coloque a essência.
Para salpicar
1 ½ xícara de chá de pêssego em calda picado para salpicar
1 abacaxi picado e cozido por 15 minutos com ½ xícara de chá de açúcar e ½ xícara de chá de água
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
½ litro de chantily batido com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ de água.
Calda básica
1 .litro de água
500 g de açúcar
Cravo e canela
½ xícara de chá de rum
Para regar
1 ½ xícara de chá de calda básica
1 xícara de chá de suco de abacaxi
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (massa):
04 ovos
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
½ copo de leite morno
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes - (recheio):
03 xícaras de chá de leite
2/3 xícara de chá de amido de milho
2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
03 gemas
½ lata de pêssegos em calda picados
04 ovos
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
½ copo de leite morno
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes - (recheio):
03 xícaras de chá de leite
2/3 xícara de chá de amido de milho
2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
03 gemas
½ lata de pêssegos em calda picados
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o leite. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o fermento e o sal. Misture por último, junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºc, por mais ou menos 40 minutos. Corte o bolo em 03 fatias e recheie.
Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 01 minuto. Deixe esfriar, use para rechear o bolo. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos. Leve para gelar e sirva gelado.
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o leite. Bata até a massa ficar uniforme. Acrescente o fermento e o sal. Misture por último, junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºc, por mais ou menos 40 minutos. Corte o bolo em 03 fatias e recheie.
Modo de preparo do recheio:
Coloque numa panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os pêssegos picados e mexa por mais 01 minuto. Deixe esfriar, use para rechear o bolo. Recheie o bolo e decore com chantily e o restante dos pêssegos. Leve para gelar e sirva gelado.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa pão de ló de chocolate
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de passas ao rum
1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. De açúcar
Faça um creme e deixe esfriar.
2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue
3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.
4º creme
100 g. De chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Junte tudo delicadamente
Calda básico
1 litro de água
500 g de açúcar
Canela e cravo
Rendimento: 15 à 20 porções
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de passas ao rum
1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. De açúcar
Faça um creme e deixe esfriar.
2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue
3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.
4º creme
100 g. De chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Junte tudo delicadamente
Calda básico
1 litro de água
500 g de açúcar
Canela e cravo
Rendimento: 15 à 20 porções
Modo de Fazer:
Modo de preparo massa
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa pão de ló de chocolate
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de passas ao rum
1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. de açúcar
· faça um creme e deixe esfriar.
2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue
3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.
4º creme
100 g. de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
junte tudo delicadamente
Caldo básico
1 litro de água
500 g de açúcar
canela e cravo
6 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse de passas ao rum
1º creme
1 copo de leite
1 copo de creme de leite fresco
4 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
100 g. de açúcar
· faça um creme e deixe esfriar.
2º creme
2 claras
2 colheres de açúcar
Bata as claras junte o açúcar até formar um merengue
3º creme
1 copo de creme de leite fresco batido como chantily em ponto mole.
4º creme
100 g. de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de passas ao rum
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
junte tudo delicadamente
Caldo básico
1 litro de água
500 g de açúcar
canela e cravo
Modo de Fazer:
Modo de preparo pão de ló de chocolate
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.
rendimento: 15 à 20 porções
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos depois misture o restante delicadamente.
rendimento: 15 à 20 porções
