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175 - BOLO DOS ANJOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

8 claras
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de sobremesa de raspas de casca de laranja
½ xícara de chá de fubá
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio rápido de nozes
8 gemas
1 lata de leite condensado cozido
1 litro de leite
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de nozes trituradas

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, a baunilha e as raspas de laranja e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, misture o fubá, a farinha e o fermento e alterne nas claras, mexendo levemente.

Modo de preparo do recheio:
Bata as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena no liqüidificador. Leve para cozinhar até ponto de creme, adicione as nozes, mexa e deixe esfriar.
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174 - BOLO DIAMANTE NEGRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa):
•01 xícara de chá de água •01 xícara de chá de chocolate em pó •½ xícara de chá de óleo •05 ovos separados •02 xícaras de chá de açúcar •01 pitada de noz moscada •01 pitada de canela em pó •01 pitada de bicarbonato de sódio •03 xícaras de chá de farinha de trigo •01 colher de sopa de fermento em pó •01 xícara de chá de castanhas do pará picadas grosseiramente

Ingredientes - (calda):
•02 xícaras de chá de água •03 colheres de sopa de açúcar •02 cravos da índia •01 pau de canela

Ingredientes - (recheio e cobertura):
•01 lata de leite condensado •04 colheres de sopa de chocolate em pó •01 colher de sopa de manteiga - (leve ao fogo, mexendo até ponto de brigadeiro mole) •400 gr de chocolate meio amargo •02 latas de creme de leite com soro •02 colheres de sopa de licor de cacau •½ xícara de chá de castanha do pará processadas

Modo de Fazer:
Modo de preparo:
•Leve ao fogo, a água, o chocolate e o óleo até levantar fervura. Enquanto isso bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e sem parar de bater. •Junte a noz-moscada, a canela em pó, o bicarbonato e alternadamente a farinha com a fervura de chocolate. Pare de bater e só mexendo acrescente o fermento em pó e a castanha, leve para assar em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos á 180ºc. Esfrie para rechear.

Modo de preparo da calda:
•Ferva tudo junto por 01 minuto, junte 02 colheres de sopa de licor de cacau. Regue o bolo.

Modo de preparo do recheio:
•Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate e mexa até derreter, junte ao creme de brigadeiro junto com as castanhas. Recheie e cubra o bolo.

Decoração: castanhas do pará e cerejas.
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173 - BOLO DELICIOSO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

250 grs de manteiga
250 grs de açúcar
6 ovos
250 grs de farinha de trigo
1 colher de pó royal

Modo de Fazer:
Faça um bolo com esta massa. Depois de assado, cobrir com o seguinte glacê: 1 clara batida em neve, 4 colheres de açúcar, 3 colheres de nescau. Misturar tudo e bater bem, colocar por cima do bolo assim que tirar do fogo.
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172 - BOLO DE VIDRO DE MARACUJÁ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa:
Massa redonda branca e fofinha
Mousse Fino de Maracujá:
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite com soro
1 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
12 g de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de chá de água
¼ xícara de chá de gelatina sabor maracujá
½ xícara de chá de água quente

Ingredientes (Calda):
Suco de maracujá fraco e adoçado
Cobertura:
Chant mix batido (chantily industrial)
Ingredientes (Geléia de Brilho):
½ xícara de chá de maracujá
01 colher de sopa de fécula de batata
½ xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
12 gramas de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes - (Decoração - Vidro Maracujá):
01 xícara de chá de água quente
¼ xícara de chá de gelatina sabor maracujá
½ xícara de chá de açúcar
03 xícaras de chá de água
48 g de gelatina em pó sem sabor
01 xícara de chá de champagne meio doce branco

Modo de Fazer:
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata
Polvilhe a gelatina em ½ xícara de chá de água fria e dissolva. Acrescente na mistura de maracujá batendo um pouco.
Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e adicione na mistura anterior batendo mais um pouco. Leve para gelar até adquirir consistência de mousse.
Modo de Preparo geléia:
Dissolva a fécula no suco de maracujá e acrescente o açúcar, coloque em uma panela junto com a gelatina em pó dissolvida em água.
Mexa até engrossar e ficar transparente.
Modo de Preparo decoração:
Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e acrescente o açúcar. Mexa.
Dissolva a gelatina em pó sem sabor nas 03 xícaras de água e adicione na mistura anterior.
Acrescente s champagne e mexa. Deixe esfriar.
Óleo para untar a assadeira.
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171 - BOLO DE RICOTA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

150 g. de farinha de trigo
60 g. de margarina
60 g. de açúcar
1 gema
1 colher/sopa de leite
1 pitada de fermento em pó

Recheio
750 g. de ricota fresca moída ou peneirada
80 g. de maizena
180 g. de açúcar
100 g. de uvas passas sem caroços
4 gemas
3 claras batidas em neve
5 gotas de essência de baunilha
casca de 1 limão ralada
leite condensado a gosto
1 colher/café de fermento em pó

Modo de Fazer:
Para a massa, misture todos os ingredientes e distribua no fundo e na borda da forma. Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos a clara em neve. Sobre a massa distribuída na forma, coloque primeiro as claras em neve, esparrame bem, inclusive na borda, e despeje o recheio já preparado na batedeira ou bem batido com as mãos, em forma de creme encorpado. Em seguida, leve ao forno por 15 minutos em 200º c e 45 minutos em 180º c.
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