1300 Receitas encontradas
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes massa:
06 claras
01 colher de sobremesa de fermento em pó
06 gemas
½ xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
¾ xícara de chá de água morna
02 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite em pó
01 xícara de chá de nozes trituradas
01 xícara de chá de farinha de rosca
Ingredientes - (Recheio de Minuto):
400 g de chocolate meio amargo derretido
01 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
Ingredientes - (calda de champagne):
01 litro de água
01 xícara de chá de açúcar
Casca de 01 maçã
01 garrafa de champagne
06 claras
01 colher de sobremesa de fermento em pó
06 gemas
½ xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
¾ xícara de chá de água morna
02 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite em pó
01 xícara de chá de nozes trituradas
01 xícara de chá de farinha de rosca
Ingredientes - (Recheio de Minuto):
400 g de chocolate meio amargo derretido
01 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
Ingredientes - (calda de champagne):
01 litro de água
01 xícara de chá de açúcar
Casca de 01 maçã
01 garrafa de champagne
Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Bata as claras em neve, juntamente com o fermento. Reserve.
Bata na batedeira as gemas, a gordura vegetal, o açúcar e a baunilha, até clarear. Adicione a água e bata mais um pouco.
Misture em outra vasilha a farinha de trigo, o leite em pó, as nozes e a farinha de rosca.
Aos poucos acrescente os ingredientes secos na mistura da batedeira, sempre batendo, desligue a batedeira e coloque essa massa em uma vasilha maior, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.
Leve para assar.
Modo de Preparo recheio:
Misture os ingredientes e recheie o bolo.
Modo de Preparo calda:
Coloque em uma panela a água, o açúcar e a casca de maçã, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Deixe esfriar e adicione o champagne, use para regar a massa do bolo.
Bata as claras em neve, juntamente com o fermento. Reserve.
Bata na batedeira as gemas, a gordura vegetal, o açúcar e a baunilha, até clarear. Adicione a água e bata mais um pouco.
Misture em outra vasilha a farinha de trigo, o leite em pó, as nozes e a farinha de rosca.
Aos poucos acrescente os ingredientes secos na mistura da batedeira, sempre batendo, desligue a batedeira e coloque essa massa em uma vasilha maior, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.
Leve para assar.
Modo de Preparo recheio:
Misture os ingredientes e recheie o bolo.
Modo de Preparo calda:
Coloque em uma panela a água, o açúcar e a casca de maçã, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Deixe esfriar e adicione o champagne, use para regar a massa do bolo.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 ½ xícara de milharina
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de pó royal
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
4 colheres de queijo ralado
1 colher de sopa de pó royal
Modo de Fazer:
Bater as gemas, o leite condensando e a manteiga no liquidificador. Bater bem e colocar a milharina, o pó royal, o leite de coco e o queijo. Bater um pouco mais e colocar as claras e neve. Levar ao forno para assar.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 g de manteiga ou margarina
¼ de xícara de chá de açúcar mascavo apertado na xícara
½ de xícara de chá de mel
2 ovos grande
3 colheres de sopa de conhaque
1 ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
¼ de xícara de chá de açúcar mascavo apertado na xícara
½ de xícara de chá de mel
2 ovos grande
3 colheres de sopa de conhaque
1 ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
Modo de Fazer:
Bater a margarina até ficar cremosa. Adicione o açúcar e o mel misturando bem em seguida junte os ovos um a um, misturando novamente. Junte o conhaque e misture novamente, até que o açúcar dissolva. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento. Bata e junte as nozes aos poucos. Leve ao forno moderado pré aquecido 180 graus.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes 1º Massa:
250 gr farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal dissolvida em ½ xícara de água
faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
Ingredientes 2º Massa:
200 gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga
Creme básico:
1 litro de leite
4 gemas
1 colher sopa bem cheia de margarina
raspas de limão
baunilha
nóz moscada
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
250 gr açúcar
Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.
Cobertura:
chantily ou marshmelow
Pão de ló
06 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras chá de farinha de trigo
01 xícara chá de caldo de laranja
250 gr farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal dissolvida em ½ xícara de água
faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
Ingredientes 2º Massa:
200 gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga
Creme básico:
1 litro de leite
4 gemas
1 colher sopa bem cheia de margarina
raspas de limão
baunilha
nóz moscada
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
250 gr açúcar
Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.
Cobertura:
chantily ou marshmelow
Pão de ló
06 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras chá de farinha de trigo
01 xícara chá de caldo de laranja
Modo de Fazer:
Misture bem fazendo uma pasta Abra a primeira massa, coloque a segunda massa por cima. Enrole e dobre por 2 vezes. Cortar os discos ou quadrados e leve para assar.
Pão de ló:
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a arinha de trigo peneirada.
Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos
Montagem:
pão de ló/ creme/ massa folhada
e assim na sequência
Pão de ló:
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a arinha de trigo peneirada.
Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos
Montagem:
pão de ló/ creme/ massa folhada
e assim na sequência
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de maracujá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco natural de maracujá
6 claras batidas em neve
Glacê mármore de maracujá
1 clara
2 colheres de sopa de suco de maracujá
açúcar de confeiteiro até dar ponto
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de maracujá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco natural de maracujá
6 claras batidas em neve
Glacê mármore de maracujá
1 clara
2 colheres de sopa de suco de maracujá
açúcar de confeiteiro até dar ponto
Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. Alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Glacê:
Misture as claras em neve com o maracujá e vá mexendo aos poucos. Adicionando o açúcar peneirado. mexa com as mãos e coloque o açúcar até o ponto desejado.
Glacê:
Misture as claras em neve com o maracujá e vá mexendo aos poucos. Adicionando o açúcar peneirado. mexa com as mãos e coloque o açúcar até o ponto desejado.
