1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de baunilha
3 xícaras der há de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
5 claras
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de baunilha
3 xícaras der há de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
5 claras
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite. A parte bata as claras em neve com o sal. Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de mel (karo)
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras
1 pitada de sal
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de mel (karo)
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de baunilha
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 claras
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter. Bata as gemas, o açúcar e a baunilha na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate derretido e continue batendo. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite. Bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e clarinho.
Derreta o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.
Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite
Achocolatado. Leve para assar.
Derreta o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. Acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.
Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite
Achocolatado. Leve para assar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ xícara/chá de manteiga
1 xícara/chá de açúcar
2 ovos (claras em neve)
2 colheres/sopa de mel
4 colheres/sopa de chocolate em pó
½ xícara/chá de leite
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
½ colher/sopa de fermento em pó
½ lata de leite condensado
½ xícara/chá de leite
3 colheres/sopa de chocolate em pó
½ colher/sopa de manteiga
nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração
1 xícara/chá de açúcar
2 ovos (claras em neve)
2 colheres/sopa de mel
4 colheres/sopa de chocolate em pó
½ xícara/chá de leite
1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo
½ colher/sopa de fermento em pó
½ lata de leite condensado
½ xícara/chá de leite
3 colheres/sopa de chocolate em pó
½ colher/sopa de manteiga
nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração
Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Junte o mel e continue a bater. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite. Coloque as claras em neve e misture delicadamente com a mão. Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada. Desenforme morno e cubra com o glacê. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar um creme espesso. Cubra o bolo e salpique com as frutas secas picadas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa de vinagre
½ xícara/chá de óleo
½ xícara/chá de leite
2 xícaras/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
½ xícara/chá de chocolate em pó
1 embalagem de cream cheese
2 ovos batidos
½ xícara/chá de açúcar para o creme
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 gr. de chocolate meio amargo
1 ½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa de vinagre
½ xícara/chá de óleo
½ xícara/chá de leite
2 xícaras/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
½ xícara/chá de chocolate em pó
1 embalagem de cream cheese
2 ovos batidos
½ xícara/chá de açúcar para o creme
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 gr. de chocolate meio amargo
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até clarearem. Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o vinagre e continue batendo. Vá juntando a farinha, alternando com o leite. Junte o chocolate, o fermento e as claras e neve. Coloque em forma untada e polvilhada. Bata o cream cheese com os ovos e o açúcar. despeje sobre a massa crua e revolva com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até que, enfiando um palito, até que este saia seco. Cubra depois de frio com a cobertura previamente preparada.
