logoartefesta

1300 Receitas encontradas

140 - BOLO DE BANANA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 gr de açúcar
100 gr de margarina
04 ovos
¼ litro de leite
400 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento em pó
01 pitada de vanilina

Decoração:
06 bananas nanicas
caramelo

Modo de Fazer:
Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos. Bata durante 15 minutos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, colocando o fermento por último. Bata por mais 15 minutos. Reserve. Pegue uma forma média, unte-a, corte uma rodela de papel alumínio para forrar o fundo dela, coloque por cima do papel alumínio, caramelo até forrar toda a forma, corte umas 6 bananas nanicas em fatias de comprido e coloque por cima do caramelo.
Despeje a massa e leve para assar. Temperatura do forno: 200ºc
Duração do forno: 40 minutos aproximadamente.
Banner Zuuc
139 - BOLO DE BANANA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de pó royal
2 ovos, 1 pitada de sal
½ copo de leite
1 colher de manteiga

Modo de Fazer:
Faça como os outros bolos, batendo menos, coloque em um tabuleiro untado e cubra com fatias de banana. Depois de assado jogue um pouco de açúcar com canela por cima.
Banner Zuuc
138 - BOLO DE ANIVERSÁRIO DIET
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de multi adoçante
2 colheres de sopa rasa de maisena
1 xícara de chá de água quente
6 claras em neve
4 gemas
1 colher de sopa de fermento em pó
8 colheres de sopa de frutose

Modo de Fazer:
1.Bata as gemas com 4 colheres de sopa de frutose até virar um creme claro. Acrescente o leite morno, a farinha, a maisena e o multi adoçante aos poucos. Continue batendo e acrescente o fermento. Reserve. Bata as claras com o restante da frutose até obter um suspiro bem firme. Misture delicadamente as claras em neve e leve para assar em forma de fundo removível untada e enfarinhada, por 25 minutos.
2.Desenforme ainda morno e corte ao meio para rechear.
Rendimento: 20 porções com 90 calorias cada.
Banner Zuuc
137 - BOLO DE ANIVERSÁRIO DIET
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•04 ovos •05 colheres de sopa de adoçante granular •02 colheres de sopa de farinha de trigo •02 colheres de sopa de farelo de trigo •01 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes - (calda):
•01 copo de suco de laranja •04 colheres de sopa de adoçante granular •02 colheres de sopa de água flor de laranja

Ingredientes - (recheio):
•06 claras em neve •01 lata de creme de leite light •04 colheres de sopa de leite em pó desnatado •01 colher de chá de gelatina em pó sem sabor •01 colher de chá de baunilha •06 colheres de sopa de adoçante em pó granular •01 barra de chocolate diet •02 caixas de morango •02 caixas de framboesa •02 caixas de amora

Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolo:
•Bata as claras em neve e acrescente o adoçante, em seguida acrescente as gemas e bata por mais 02 minutos. •Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o farelo e o fermento. envolva devagar, unte a forma com manteiga e a farinha. Coloque a massa e leve ao forno médio por 13 minutos.

Modo de preparo do recheio:
•Bata as claras em neve bem dura, acrescente o adoçante em seguida o leite em pó e deixe bater por 02 minutos. Em Seguida retire da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e a gelatina sem sabor previamente dissolvida. •Leve a geladeira por 01 hora.

Montagem do bolo:
•Arrume primeiro o bolo numa travessa, molhe com a calda e cubra com morangos, framboesa e amora. Em seguida coloque o creme e repita as camadas de morango e o creme até o final.
Banner Zuuc
136 - BOLO DE AMENDOIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 40

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 gemas
2 xícaras de açúcar
200 g de margarina
½ xícara de amendoim torrado sem pele
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher /s de fermento em pó
200 ml de leite de coco
½ xícara de leite
6 claras em neve

Modo de Fazer:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo com o fermento. Alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco e por último incorpore à esta mistura, as claras em neve.

recheio
Banner Zuuc