logoartefesta

1300 Receitas encontradas

135 - BOLO DE ABACAXI COM COCO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes -(massa):
•06 ovos •150 ml de água •01 xícara de chá de açúcar •02 xícaras de chá de farinha de trigo •01 colher das de sopa de fermento em pó

Ingredientes - (recheio):
•01 lata de creme de leite •02 xícaras de chá de açúcar •02 xícaras de chá de leite •04 xícaras de chá de coco em flocos •02 abacaxis cozidos com 05 colheres das de sopa de açúcar •12 gr de gelatina sem sabor - (hidratada em 05 colheres de sopa de água) •400 ml de chantilly

Ingredientes -(calda neutra):
•01 xícara de chá de açúcar •02 xícaras de chá de água

Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
•Bata as gemas com a água até dobrar o volume, acrescente o açúcar e bata por 03 minutos. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture bem, e por último as claras em neve. •Coloque em forma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos 30 minutos.

Modo de preparo do recheio:
•Cozinhe o coco, o açúcar e o leite até o ponto de cocada mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Quando frio acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e misture bem, por último o chantilly batido.

Modo de preparo da calda:
•Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada e acrescente essência a gosto. •Cobertura: chantilly
Banner Zuuc
134 - BOLO DA ESPERA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 maças ácidas descascadas e picadas
½ xícara/chá de nozes picadas
½ xícaras/chá de uvas passas sem sementes
¼ xícara/chá de rum
½ xícara/chá de açúcar
1 colher/sopa rasa de canela em pó
100 gr. de manteiga
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras/chá de farinha de rosca
1 colher/sopa de fermento em pó
4 claras em neve

Cobertura
2 xícaras/chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres/sopa de suco de limão

Modo de Fazer:
Misture as maças, as nozes, as uvas passas, o rum, o açúcar e a canela. Deixe descansar. Bata a manteiga com as gemas até obter um creme claro e homogêneo. Junte o leite condensado e bata novamente. Coloque a farinha de rosca peneirada com o fermento. Mexa com colher de pau. Junte a mistura de frutas e as claras em neve. Em seguida, despeje a massa numa forma redonda (28 cm). De furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno (200 º c) e asse por 50 minutos, aproximadamente. Retire o bolo de forno.
Misture o açúcar com o limão e despeje sobre o bolo ainda quente, ou coloque a mistura em banho-maria e despeje sobre o bolo frio. Decore com nozes, cerejas, fios de ovos e maças.
Banner Zuuc
133 - BOLO DA COPA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

08 ovos
04 xícaras de chá de açúcar
Raspas de limão
04 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 copo de requeijão de água
01 caixa de gelatina sabor limão
01 colher de sopa de corante verde

Recheio da seleção: (ingredientes)
500 gr de açúcar
02 copos americanos de água
02 colheres de sopa de manteiga
16 gemas
01 xícara de chá de coco ralado
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de chá de água
01 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Fazer:
Bata os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Acrescente as raspas de limão.
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
Leve para assar em forma untada.

Recheio:
Junte o açúcar com a água e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar.
Acrescente as gemas peneiradas e o coco, mexendo com uma colher de pau. Misture o leite de coco, o leite e a maisena.
Adicione na 1ª mistura, mexa até engrossar levemente.
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture no creme.
Espere esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
Banner Zuuc
132 - BOLO COR DE ROSA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 g de margarina para bolo
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (requeijão) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de corante vermelho
8 claras batidas em neve

Modo de Fazer:
1.Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.
2.Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.
3.Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.
4.Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.
5.Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Banner Zuuc
131 - BOLO COM COBERTURA DE LARANJA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher bem cheia de manteiga
1 colher de pó royal
3 ovos (as claras em neve)
1 ½ xícara de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Creme faz se um creme com 2 copos de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena, açucar a gosto. Depois do bolo assado, coloque o creme ainda quente.
Banner Zuuc