1300 Receitas encontradas
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa do bolo:
08 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
recheio baba de moça:
500 g de açúcar
03 xícaras de chá de água
12 gemas passadas pela peneira
01 vidro de leite de coco (200ml)
cobertura:
01 copo tipo requeijão de leite
copo tipo requeijão de açúcar
01 01 colher de sopa de emulsificante
08 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
recheio baba de moça:
500 g de açúcar
03 xícaras de chá de água
12 gemas passadas pela peneira
01 vidro de leite de coco (200ml)
cobertura:
01 copo tipo requeijão de leite
copo tipo requeijão de açúcar
01 01 colher de sopa de emulsificante
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa:
Bater as claras em ponto de neve firme.
Coloque as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os
Ingredientes secos. Por último o fermento.
Tempo do forno: 30 minutos
Temperatura: média
Modo de preparo do recheio:
Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente as gemas na calda quente juntamente com o leite de coco mexendo sempre. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
Cobertura: bata tudo na batedeira.
Bater as claras em ponto de neve firme.
Coloque as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os
Ingredientes secos. Por último o fermento.
Tempo do forno: 30 minutos
Temperatura: média
Modo de preparo do recheio:
Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto de fio.
Retire do fogo e acrescente as gemas na calda quente juntamente com o leite de coco mexendo sempre. Volte ao fogo e mexa até engrossar.
Cobertura: bata tudo na batedeira.
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Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Purê de batatas feito com leite, manteiga e sal
Filés de peixe
Camarões
Cheiro verde, limão, pimenta do reino, sal, azeite
3 a 4 gemas
Queijo ralado
Filés de peixe
Camarões
Cheiro verde, limão, pimenta do reino, sal, azeite
3 a 4 gemas
Queijo ralado
Modo de Fazer:
Temperar os filés de peixe com os temperos preferidos, refogar em azeite os camarões também temperados. Enrolar esses camarões nos filés de peixes. Prender com um palito e refogar ligeiramente em azeite quente, num pirex, colocar o purê de batatas e sobre ele os rolinhos de peixe e camarão. Cobrir com o seguinte molho: bater as gemas com o sal, pimenta do reino e água, depois de bem batidas, levar ao fogo com manteiga derretida até engrossar. Por cima deste creme, colocar bastante queijo ralado e levar ao forno. Servir Quente.
NOTA: SE GOSTAR ACRESCENTE AO MOLHO UMA LATA DE CREME DE LEITE
NOTA: SE GOSTAR ACRESCENTE AO MOLHO UMA LATA DE CREME DE LEITE
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Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 20
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
1 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
2 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
1 xícara de chá de salsinha verde picadinha
1 colher de sobremesa de farinha de trigo especial
2 gemas
sal e pimenta branca a gosto
600 gr de bacalhau demolhado, aferventado e desfiado
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme. Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
Rendimento: 40 unidades.
Obs: Não confunda bolinhos de bacalhau com croquetes de bacalhau!
Rendimento: 40 unidades.
Obs: Não confunda bolinhos de bacalhau com croquetes de bacalhau!
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Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
- 400 g. de batata
- 500 g. de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 dentes de alhos picados
- ½ cálice de vinho do porto
- Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
- 4 ovos inteiros
- Óleo para fritar
- 500 g. de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 dentes de alhos picados
- ½ cálice de vinho do porto
- Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
- 4 ovos inteiros
- Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.
Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.
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Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•3 xícaras de chá de farinha de trigo •3 ovos •4 ou 5 colheres de sopa de açúcar •1 pitada de sal •1 colher de sobremesa de fermento em pó •½ xícara de chá de leite, mais ou menos •½ xícara de chá de açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer:
•Em uma tigela coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal, o fermento. •Por último, o leite, aos poucos, até dar ponto de massa mole. •Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem. •Polvilhe açúcar e canela.
