logoartefesta

1300 Receitas encontradas

125 - BOLINHO DE BACALHAU
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 100

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de bacalhau cozido e triturado
1 ½ k de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de salsinha picada
3 dentes de alho bem picadinho
3 cebolas pequenas bem picadinhas
Pimenta do reino a gosto
6 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de azeite
Sal se necessário

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em recipiente bem seco e misture tudo muito bem e coloque as claras em neve. Faça os bolinhos com ajuda de uma colher ou molde nas mãos. Frite em óleo bem quente.
Banner Zuuc
124 - BOLINHO DE ARROZ RECHEADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozido
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e noz moscada a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo

Modo de Fazer:
Misture toso os ingredientes e faça as bolinhas. Recheie se desejar com pedaços de queijo.
Passe por farinha de trigo e frite em óleo quente.
Banner Zuuc
123 - BOLINHO DE ARROZ E BOLINHO DE MANDIOCA1
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (Bolinho de arroz):
•02 xícaras de chá de arroz cozido •01 ovo •02 colheres de sopa de queijo ralado •01 pitada de pimenta do reino •01 colher de sopa de salsinha •01 colher de sopa de gergelim

Ingredientes (Bolinho de mandioca):
•01 kg de mandioca •500 gr de queijo catupiry •500 gr de camarão •farinha de trigo •sal a gosto

Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolinho de arroz:
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.

Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
Banner Zuuc
122 - BOLINHO DE ARROZ E BOLINHO DE MANDIOCA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (Bolinho de arroz):
•02 xícaras de chá de arroz cozido •01 ovo •02 colheres de sopa de queijo ralado •01 pitada de pimenta do reino •01 colher de sopa de salsinha •01 colher de sopa de gergelim

Ingredientes (Bolinho de mandioca):
•01 kg de mandioca •500 gr de queijo catupiry •500 gr de camarão •farinha de trigo •sal a gosto

Modo de Fazer:
Modo de preparo do bolinho de arroz:
•Amasse o arroz com o ovo, queijo ralado, pimenta do reino, salsinha, gengibre e gergelim. Enrole e frite.

Modo de preparo do bolinho de mandioca:
•Cozinhe a mandioca, amasse ou passe no espremedor de batata. •Abra na palma da mão, coloque catupiry e camarão; enrole e passe na farinha de trigo e frite.
Banner Zuuc
121 - BOLINHA DE QUEIJO COM MILHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento: 60

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 col de sopa de margarina
1 cebola gde picadinha
1 dente de alho amassado
1/4 de xic de salsinha picadinha
1 lt de milho batido com a água no liquidi
1 copo (de requeijão) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Fazer a massa cozida como de costume, deixar esfriar, abrir as bolinhas, recheá-las com cubinho de queijo, passar no ovo e na farinha de rosca misturada com queijo ralado. Para cada 2 xic de farinha, 100 gr de quejo ralado.

Para cada ovo inteiro, 1/2 lt de água.
Banner Zuuc