1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (bolacha para modelagem)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
modo de preparo:
bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo:
bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
modo de preparo:
bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo:
bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)
Modo de Fazer:
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina.
Fure com um garfo antes de assar.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina.
Fure com um garfo antes de assar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 Kg De Filé De Frango Cortado Em Tiras
02 Colheres De Sopa De Suco De Limão
Sal
01 Pimenta Vermelha
Pimenta-Do-Reino A Gosto
½ Kg De Mandioca
01 Cebola Média Cortada Em Rodelas
01 Folha De Louro
01 Tablete De Caldo De Galinha
½ Vidro De Leite De Côco Light
02 Colheres De Sopa De Azeite
01 Colher De Sopa De Dendê
02 Cebolas Raladas
02 Dentes De Alho
04 Tomates Ralados <ïLI>03 Colheres De Sopa De Salsa Picada
02 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada
01 Colher De Sopa De Coentro
01 Pimentão Verde Ralado
02 Colheres De Sopa De Suco De Limão
Sal
01 Pimenta Vermelha
Pimenta-Do-Reino A Gosto
½ Kg De Mandioca
01 Cebola Média Cortada Em Rodelas
01 Folha De Louro
01 Tablete De Caldo De Galinha
½ Vidro De Leite De Côco Light
02 Colheres De Sopa De Azeite
01 Colher De Sopa De Dendê
02 Cebolas Raladas
02 Dentes De Alho
04 Tomates Ralados <ïLI>03 Colheres De Sopa De Salsa Picada
02 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada
01 Colher De Sopa De Coentro
01 Pimentão Verde Ralado
Modo de Fazer:
Tempere O Frango Com Limão, Sal E Penta. Descasque A Mandioca, Retire Os Fios E Pique-A Em Pedaços. Coloque-Os Em Uma Panela Grande, Com A Cebola Em Rodelas E O Louro E O Tablete De Caldo. Cubra Tudo Com Água E Leve Para Cozinhar Até Que A Mandioca Esteja Mole. Retire Do Fogo E Bata Tudo No Liquidificador. Reserve. Em Uma Frigideira, Coloque O Azeite, A Cebola E O Alho Para Dourar, Em Seguida, Acrescente O Tomate, O Pimentão E Deixe Formar Um Refogado Consistente. Em Seguida Acrescente O Frango, A Salsa E A Cebolinha E Deixe Refogar Por Mais Alguns Minutos E Por Fim, Acrescente O Azeite De Dendê E Desligue O Fogo, Sirva Com Arroz De Couve-Flor.
Rendimento: 08 Porções
Vct - 245 Cal/Porção
Rendimento: 08 Porções
Vct - 245 Cal/Porção
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•02 peitos de frango cozidos e picados •03 colheres de sopa de margarina •01 cebola picada •02 dentes de alho amassados •03 colheres de sopa de molho de tomates •01 tablete de caldo de frango •1.½ Copo de caldo em que foram cozidos os peitos •½ kg de mandioca cozida •½ litro de leite •01 vidro de leite de coco
Modo de Fazer:
Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último o caldo. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e aí coloque o leite de coco.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Bobó da Camarão:
- 500 g. de mandioca cozida (macaxeira ou aipim)
- 600 ml. de leite de coco (reserve 1 xícara de café)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg. de camarões frescos, limpos e sem cascas
- ½ xícara de chá de azeite de dendê
- Sal a gosto
Farofa de Dendê:
- 1 xícara de chá de azeite de dendê
- 15 unidades de camarão seco
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 500 g. de mandioca cozida (macaxeira ou aipim)
- 600 ml. de leite de coco (reserve 1 xícara de café)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg. de camarões frescos, limpos e sem cascas
- ½ xícara de chá de azeite de dendê
- Sal a gosto
Farofa de Dendê:
- 1 xícara de chá de azeite de dendê
- 15 unidades de camarão seco
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
Bobó da Camarão:
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
Farofa de Dendê:
Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
Farofa de Dendê:
Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de camarão
1 vidro de leite de coco
1 k de mandioca cozida
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de purê de tomate
1 limão
100 g de margarina
1 maço de coentro
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1 vidro de leite de coco
1 k de mandioca cozida
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de purê de tomate
1 limão
100 g de margarina
1 maço de coentro
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho, e purê e o louro. Deixe ferver um pouco e acrescente os camarões, o coentro, a salsa e a cebolinha, deixe ferver mais um pouco.
Adicione o leite de coco, deixando cozinhar em fogo brando. Junte a mandioca e cozinhe até formar um creme consistente
Adicione o leite de coco, deixando cozinhar em fogo brando. Junte a mandioca e cozinhe até formar um creme consistente
