logoartefesta

1300 Receitas encontradas

120 - BOLACHA PARA MODELAGEM, GLACÊ CETIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (bolacha para modelagem)
02 ovos inteiros levemente batidos
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 kg de farinha de trigo (use o necessário)

Ingredientes: (glacê cetim)
01 clara batida em neve
01 colher de essência a gosto
½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
modo de preparo:
bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.


Ingredientes: (massa bombom)
01 clara
½ xícara de chá de glucose
01 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo:
bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)

Modo de Fazer:
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
Leve para assar em forma untada com margarina.
Fure com um garfo antes de assar.
Banner Zuuc
119 - BOBÓ DE FRANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 Kg De Filé De Frango Cortado Em Tiras
02 Colheres De Sopa De Suco De Limão
Sal
01 Pimenta Vermelha
Pimenta-Do-Reino A Gosto
½ Kg De Mandioca
01 Cebola Média Cortada Em Rodelas
01 Folha De Louro
01 Tablete De Caldo De Galinha
½ Vidro De Leite De Côco Light
02 Colheres De Sopa De Azeite
01 Colher De Sopa De Dendê
02 Cebolas Raladas
02 Dentes De Alho
04 Tomates Ralados <ïLI>03 Colheres De Sopa De Salsa Picada
02 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada
01 Colher De Sopa De Coentro
01 Pimentão Verde Ralado

Modo de Fazer:
Tempere O Frango Com Limão, Sal E Penta. Descasque A Mandioca, Retire Os Fios E Pique-A Em Pedaços. Coloque-Os Em Uma Panela Grande, Com A Cebola Em Rodelas E O Louro E O Tablete De Caldo. Cubra Tudo Com Água E Leve Para Cozinhar Até Que A Mandioca Esteja Mole. Retire Do Fogo E Bata Tudo No Liquidificador. Reserve. Em Uma Frigideira, Coloque O Azeite, A Cebola E O Alho Para Dourar, Em Seguida, Acrescente O Tomate, O Pimentão E Deixe Formar Um Refogado Consistente. Em Seguida Acrescente O Frango, A Salsa E A Cebolinha E Deixe Refogar Por Mais Alguns Minutos E Por Fim, Acrescente O Azeite De Dendê E Desligue O Fogo, Sirva Com Arroz De Couve-Flor.
Rendimento: 08 Porções
Vct - 245 Cal/Porção
Banner Zuuc
118 - BOBÓ DE FRANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•02 peitos de frango cozidos e picados •03 colheres de sopa de margarina •01 cebola picada •02 dentes de alho amassados •03 colheres de sopa de molho de tomates •01 tablete de caldo de frango •1.½ Copo de caldo em que foram cozidos os peitos •½ kg de mandioca cozida •½ litro de leite •01 vidro de leite de coco

Modo de Fazer:
Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomate e por último o caldo. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e aí coloque o leite de coco.
Banner Zuuc
117 - BOBÓ DE CAMARÃO E FAROFA DE DENDÊ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Bobó da Camarão:
- 500 g. de mandioca cozida (macaxeira ou aipim)
- 600 ml. de leite de coco (reserve 1 xícara de café)
- 2 cebolas médias picadas
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg. de camarões frescos, limpos e sem cascas
- ½ xícara de chá de azeite de dendê
- Sal a gosto

Farofa de Dendê:
- 1 xícara de chá de azeite de dendê
- 15 unidades de camarão seco
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Sal a gosto

Modo de Fazer:
Bobó da Camarão:
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.

Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Farofa de Dendê:
Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.
Banner Zuuc
116 - BOBÓ DE CAMARÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de camarão
1 vidro de leite de coco
1 k de mandioca cozida
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lata de purê de tomate
1 limão
100 g de margarina
1 maço de coentro
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Faça um refogado com a margarina, a cebola, o alho, e purê e o louro. Deixe ferver um pouco e acrescente os camarões, o coentro, a salsa e a cebolinha, deixe ferver mais um pouco.

Adicione o leite de coco, deixando cozinhar em fogo brando. Junte a mandioca e cozinhe até formar um creme consistente
Banner Zuuc