1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
18 colheres de maionese
1 pirex de café bem cheio de açúcar
1 colher bem cheia de manteiga
1 ovo
1 pirex de café bem cheio de açúcar
1 colher bem cheia de manteiga
1 ovo
Modo de Fazer:
Amassa-se bem, sova-se e enrola-se os biscoitos, forno brando
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 ovos (claras batidas)
5 colheres de sopa rasa de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de manteiga derretida
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa mal cheia de pó royal
farinha de trigo até enrolar
5 colheres de sopa rasa de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de manteiga derretida
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa mal cheia de pó royal
farinha de trigo até enrolar
Modo de Fazer:
Fritar em fogo médio. Depois de pronto povilhar açúcar e canela.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 ½ de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
1 colher de fermento
1 gema
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de leite
3 colheres de chocolate
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
1 colher de fermento
1 gema
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de leite
3 colheres de chocolate
Modo de Fazer:
Bater a manteiga com o açúcar e adicionar a gema, a baunilha e o leite, alternadamente com a farinha e o fermento. Dividir a massa em duas partes e juntar o chocolate a uma delas. Abrir as 2 massas e colocar uma em cima da outra e enrolar como rocambole e por na geladeira em papel impermeável, cortar em rodelas finas e por para assar em assadeira untada. Forno quente 10 a 12 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•3 xícaras de chá de polvilho doce •1 xícara de chá de queijo meia cura ralado •1/3 xícara de chá de óleo •½ xícara de chá de água •sal e nóz-moscada a gosto •1 pitadinha de açúcar •2 ovos •1 gema
Modo de Fazer:
•Coloque em uma tigela funda o polvilho, o queijo e misture muito bem. •Em uma panela, coloque o óleo e a água e ferva. •Coloque o líqüido fervente sobre a mistura da tigela e mexa bem. •Junte os ovos e a gema misturados e os temperos. •Misture muito bem. •Deixe a massa gelar por 1 hora, faça rosquinhas e frite em óleo não muito quente. •Se quiser, pode assar por 20 a 30 minutos.
Rendimento: 50 unidades
Rendimento: 50 unidades
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pacote de 150 grs de flococo
30 colheres de farinha de trigo
15 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga de nata
4 ovos
1 colher bem cheia de pó royal, sal
30 colheres de farinha de trigo
15 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga de nata
4 ovos
1 colher bem cheia de pó royal, sal
Modo de Fazer:
Misture e se não der para enrolar, ponha umpouco de leite. Corte em losangulo e ponha para assar. Leve ao forno quente.
