1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k. de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 g. de presunto
1 xícara de requeijão
200 g. de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
0v0 para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate bem temperado
2 dentes de alho picado
200 g. de presunto
1 xícara de requeijão
200 g. de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
0v0 para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate bem temperado
Modo de Fazer:
Bater os bifes e temperar
Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. E leve ao forno para derreter o queijo.
Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. E leve ao forno para derreter o queijo.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 2
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de filé mignon cortado em tiras
1.1/2 maço de brocólis limpos e cortados
02 dentes de alho em tirinhas
01 colher de sopa de gengibre cortado
03 colheres de sopa de shoyo
01 colher de sopa de molho de ostra
01 colher de sobremesa de gergelim socado ou óleo de gergelim
02 colheres de sopa de azeite de oliva
05 colheres de chá de coentro fresco
01 colher de café de maisena
02 colheres de sopa de água
03 colheres de sopa de pimenta malagueta
Arroz: (ingredientes)
01 xícara de chá de arroz lavado
04 xícaras de chá de medida de água
1/3 de envelope de adoçante
02 colheres de sopa de vinagre
sal a gosto
1.1/2 maço de brocólis limpos e cortados
02 dentes de alho em tirinhas
01 colher de sopa de gengibre cortado
03 colheres de sopa de shoyo
01 colher de sopa de molho de ostra
01 colher de sobremesa de gergelim socado ou óleo de gergelim
02 colheres de sopa de azeite de oliva
05 colheres de chá de coentro fresco
01 colher de café de maisena
02 colheres de sopa de água
03 colheres de sopa de pimenta malagueta
Arroz: (ingredientes)
01 xícara de chá de arroz lavado
04 xícaras de chá de medida de água
1/3 de envelope de adoçante
02 colheres de sopa de vinagre
sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo do bife:
Em uma panela colocar o azeite, o alho, o gergelim e o gengibre para fritar. Em seguida acrescente o filé mignon, e o brocólis. Por fim temperar com o shoyo, molho de ostra e o restante dos ingredientes e servir quente.
Arroz: acrescente em uma panela e coloque para cozinhar.
Em uma panela colocar o azeite, o alho, o gergelim e o gengibre para fritar. Em seguida acrescente o filé mignon, e o brocólis. Por fim temperar com o shoyo, molho de ostra e o restante dos ingredientes e servir quente.
Arroz: acrescente em uma panela e coloque para cozinhar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Berinjela à Parmegiana:
- 3 beringelas cortadas no sentido do comprimento
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 litro de molho pronto de sua preferência
- 600 g. de mussarela fatiada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Berinjela de Cantina:
- 5 beringelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
- 2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
- 3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picada
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- Azeite para fritura
- 3 colheres de sopa rasas de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
Patê de Berinjela:
- 1 berinjela cozida em microondas por 4 a 6 minutos na potência alta
- 1/2 cebola graúda cortada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 a 4 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
- 3 beringelas cortadas no sentido do comprimento
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo (o suficiente para passar as fatias)
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 litro de molho pronto de sua preferência
- 600 g. de mussarela fatiada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Berinjela de Cantina:
- 5 beringelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
- 2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
- 3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picada
- 1 xícara de chá de azeitonas picadas
- Azeite para fritura
- 3 colheres de sopa rasas de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
Patê de Berinjela:
- 1 berinjela cozida em microondas por 4 a 6 minutos na potência alta
- 1/2 cebola graúda cortada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 a 4 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Berinjela à Parmegiana:
Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente. Monte em refratário retangular a berinjela, alternando o molho, berinjelas e a mussarela ralada.
Berinjela de Cantina:
Coloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.
Patê de Berinjela:
Retire a berinjela do microondas, corte em pedaços miúdos e reserve. Coloque no liquidificador o azeite, o vinagre, a maionese, as berinjelas, cebola, alho, sal e pimenta. Retire e misture azeitonas e salsinha.
Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal. Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente. Monte em refratário retangular a berinjela, alternando o molho, berinjelas e a mussarela ralada.
Berinjela de Cantina:
Coloque as berinjelas em vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.
Patê de Berinjela:
Retire a berinjela do microondas, corte em pedaços miúdos e reserve. Coloque no liquidificador o azeite, o vinagre, a maionese, as berinjelas, cebola, alho, sal e pimenta. Retire e misture azeitonas e salsinha.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Verduras
SubCategoria:
Rendimento: 2
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 beringela média
300 g. De ricota
Cheiro verde a gosto
Sal
Azeite
Pimenta
600 ml. ou 2 ½ xícara de molho de tomate
300 g. De ricota
Cheiro verde a gosto
Sal
Azeite
Pimenta
600 ml. ou 2 ½ xícara de molho de tomate
Modo de Fazer:
Deixe a beringela de molho no sal e vinagre por 30 min. Grelhe ou frite a beringela e reserve, tempere a ricota, recheie a beringela cubra com o molho e parmesão e leve ao pré aquecimento
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 beringelas grandes s/casca em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados miúdos
½ k. de camarões pequenos
1 cebola média ralada
4 dentes de alho picados
4 colheres/sopa de ervas aromáticas picadas
4 mussarelas de búfala em rodelas finas
Farinha de rosca o necessário
Farinha de trigo o necessário
3 ovos
4 colheres/sopa de queijo ralado
Azeite de oliva e óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 conchas de molho de tomate
2 pimentões vermelhos cortados miúdos
½ k. de camarões pequenos
1 cebola média ralada
4 dentes de alho picados
4 colheres/sopa de ervas aromáticas picadas
4 mussarelas de búfala em rodelas finas
Farinha de rosca o necessário
Farinha de trigo o necessário
3 ovos
4 colheres/sopa de queijo ralado
Azeite de oliva e óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 conchas de molho de tomate
Modo de Fazer:
Tempere as rodelas de beringela com sal, pimenta e um pouco de azeite. Depois, passe-as na grelha bem quente. Refogue os pimentões cortados em 4 colheres de óleo, 2 colheres de ervas, cebola ralada e alho picado. Junte os camarões limpos, cozinhe rapidamente e desligue o fogo. Passe-os no processador, sem deixar ficar muito tempo. Passe a beringela na farinha de trigo e distribua o recheio em cada rodela, cobrindo com uma fatia de mussarela, e cubra-as com as fatias de beringela restantes. Passe os "sanduíches" de beringela no ovo batido e na farinha de rosca já temperada com o restante das ervas picadas e o queijo ralado.
Frite em óleo bem quente. Disponha em um refratário, coloque molho de tomate por cima, queijo parmesão e leve ao forno até começar a ferver.
Frite em óleo bem quente. Disponha em um refratário, coloque molho de tomate por cima, queijo parmesão e leve ao forno até começar a ferver.
