logoartefesta

1300 Receitas encontradas

105 - BEM CASADOS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento: 50

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
5 ovos
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga para untar

Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
¼ de xícara de chá de licor de cacau
3 colheres de sopa de suco de limão
Nozes moídas a gosto

Modo de Fazer:
Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.Mais ou menos dez minutos. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em 2 assadeiras untadas e polvilhadas e com papel manteiga também untados e enfarinhados, às colheradas. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio, redondo, e recheie unindo dois a dois.

Recheio: junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.

Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

Este doce é tradicional em casamento. Deve ser colocado na mesa "grand-finalle", muitas vezes são usados como lembrancinhas.
Banner Zuuc
104 - BEM CASADO DE NOZES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes:
½ xícara de chá de nozes trituradas
02 colheres de sopa de leite em pó
1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
200 g de margarina para bolos
02 colheres de sopa de água

Ingredientes - (Recheio de Damasco e Nozes):
01 xícara de chá de damasco cozido
½ xícara de chá de nozes trituradas
01 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

Modo de Fazer:
Modo de Preparo massa:
Misture as nozes, o leite em pó, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina cortada e vá misturando aos poucos. Adicione a água e amasse com as mãos até a massa se unir. Abra a massa dentro do papel celofane e corte em círculos, leve para assar em fôrma untada e polvilhada, até que comecem a dourar.
Deixe esfriar e recheie.
Modo de Preparo do recheio:
Misture os ingredientes e recheie os bem casados
Banner Zuuc
103 - BEJAMEL OU COXA DE FRANGO EMPANADA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1a. Parte
15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo

2a. Parte
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Modo de Fazer:
1.Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal.
2.Coloqueas coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água.
3.Cozinhe e reserve o caldo.
4.Torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo rponto, espere esfriar um pouco e empane-as
5. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
6.Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.
Banner Zuuc
102 - BEIJINHOS DE BRIGADEIRO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - (massa):
250 gr de margarina
2.½ Xícaras de chá de açúcar
06 ovos
04 xícaras de chá de farinha de trigo
125 gr de chocolate em pó
01 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Leite o suficiente para amolecer
Ingredientes - (recheio):
02 latas de leite condensado
04 gemas
01 pacote de coco ralado - (100 gr)
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de chá de baunilha
Ingredientes - (cobertura):
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de margarina
06 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Modo de preparo do recheio:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela

Modo de preparo do doce:
Bata em batedeira em creme a margarina, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, chocolate e fermento peneirados juntos. Coloque o leite, misture bem, leve à batedeira por mais 01 minuto.
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Banner Zuuc
101 - BEIJINHO1
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Docinhos
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 lata de leite Ninho
1/2 lata de açúcar refinado
1 vidro de leite de côco

Modo de Fazer:
Mistura tudo, deixa descansar um pouco e faz as bolinhas
Banner Zuuc