1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•07 colheres de sopa de açúcar •200 gr de chocolate em pó •250 gr de manteiga •200 gr de amêndoas •07 ovos
Modo de Fazer:
•Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas uma a uma até formar um creme claro. •Junte o chocolate, as amêndoas e por último as claras em neve mexendo delicadamente. Leve a geladeira por no mínimo 06 horas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
50 gr de fermento para pão
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar e o sal, coloque o leite, os ovos, a margarina e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 batatas médias raladas em ralo grosso
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha
Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha
Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio
Modo de Fazer:
Fazer um mingau com o leite, a maisena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
6 batatas grades descascadas e cozidas em caldo de galinha ou de carne
Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.
Recheio
100 g de presunto
100 g de mussarela
½ xícara de chá de salsinha
Orégano
Pimenta
1 colher de sopa de um bom azeite
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 lata de purê de tomate
Carne moída refogada
Queijo ralado para polvilhar
Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.
Recheio
100 g de presunto
100 g de mussarela
½ xícara de chá de salsinha
Orégano
Pimenta
1 colher de sopa de um bom azeite
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 lata de purê de tomate
Carne moída refogada
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Passe a mussarela e o presunto pelo processador separadamente. Tempere a mussarela e o presunto com os temperos. Recheie as batatas e tampe com a polpa que foi retirada. Coloque as batatas em pirex untado com manteiga e coloque 1 lata de purê de tomate por cima e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
750 g. de batatas
Sal a gosto
2 maços de cebolinha
300 g. de creme de leite fresco
2 ovos
1 dente de alho
20 g. de margarina
100 g. de queijo ralado
Sal a gosto
2 maços de cebolinha
300 g. de creme de leite fresco
2 ovos
1 dente de alho
20 g. de margarina
100 g. de queijo ralado
Modo de Fazer:
Descasque, lave e corte em cubinhos as batatas e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos. Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue. Escorra as batatas e deixe que sequem. Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas. Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
