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95 - BAVAROISE DINE CHCOLATE COM AMÊNDOAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•07 colheres de sopa de açúcar •200 gr de chocolate em pó •250 gr de manteiga •200 gr de amêndoas •07 ovos

Modo de Fazer:
•Bata a manteiga com o açúcar e junte as gemas uma a uma até formar um creme claro. •Junte o chocolate, as amêndoas e por último as claras em neve mexendo delicadamente. Leve a geladeira por no mínimo 06 horas.
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94 - BAURUZINHO DE FORNO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

50 gr de fermento para pão
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa rasa de sal
02 colheres de sopa de margarina
01 copo de leite
03 ovos
+ ou - 01 kg de farinha de trigo
Recheio:
02 tomates picados
Orégano
200 gr de mussarela

Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar e o sal, coloque o leite, os ovos, a margarina e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.
Coloque o presunto, mussarela, tomate picado, modele-lhes fechando bem as laterais, pincele com gema e leve ao forno para assar.
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93 - BATATAS SUÍÇA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 batatas médias raladas em ralo grosso
½ copo de água
1 ovo
2 colheres de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
1 cebola picadinha

Molho
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de café de sal
1 copo de iogurte natural
½ xícara de café de azeite
Um punhado de salsinha picadinha
Suco de 1 limão médio

Modo de Fazer:
Fazer um mingau com o leite, a maisena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.
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92 - BATATAS RECHEADAS COM PRESUNTO E MUSSARELA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

6 batatas grades descascadas e cozidas em caldo de galinha ou de carne

Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.

Recheio
100 g de presunto
100 g de mussarela
½ xícara de chá de salsinha
Orégano
Pimenta
1 colher de sopa de um bom azeite
½ xícara de chá de cebola picadinha
1 lata de purê de tomate
Carne moída refogada
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:
Passe a mussarela e o presunto pelo processador separadamente. Tempere a mussarela e o presunto com os temperos. Recheie as batatas e tampe com a polpa que foi retirada. Coloque as batatas em pirex untado com manteiga e coloque 1 lata de purê de tomate por cima e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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91 - BATATAS AO CREME DE LEITE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

750 g. de batatas
Sal a gosto
2 maços de cebolinha
300 g. de creme de leite fresco
2 ovos
1 dente de alho
20 g. de margarina
100 g. de queijo ralado

Modo de Fazer:
Descasque, lave e corte em cubinhos as batatas e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos. Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue. Escorra as batatas e deixe que sequem. Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas. Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.
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