1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•750 gr de batata doce •½ litro de creme de leite •½ litro de leite •01 colher de sopa de manteiga •01 gr de nóz moscada •03 ovos •Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
•Corte a batata doce em chips. Cozinhe no leite. Quando cozidas. Escorra o leite e despeje as batatas num refratário untado. •Bata os ovos, junte o creme de leite, sal e pimenta e a noz moscada. Derrame essa mistura sobre as batatas polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 5
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de batata cozida com molho
1 copo de leite
1 pacote de sopa de creme de queijo
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo ralada para polvilhar
1 copo de leite
1 pacote de sopa de creme de queijo
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
100 g de queijo ralada para polvilhar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite e o creme de queijo. Deixe ferver mexendo sempre. Adicione o requeijão e misture até dissolver. Na seqüência, coloque o creme de leite, despeje sobre as batatas cozidas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 kg. de batatas cozida
4 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
2 lingüiças defumadas
sal á gosto
4 ovos cozidos
1 caixa de creme de leite
2 lingüiças defumadas
sal á gosto
Modo de Fazer:
Corte em rodelas a lingüiça, a batata e os ovos. Em um refratário distribuir em camadas as batatas, os ovos, o creme de leite o sal a lingüiça e repita mais uma vez. Por cima de tudo espalhe o creme de leite. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Molhos
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Molho branco
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite mais ou menos
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Variações
4 QUEIJOS
Ingredientes
50 gr. de gorgonzola
100 gr. de requeijão cremoso
50 gr. de queijo parmesão ralado
50 gr. de queijo prato ou mussarela em dadinhos
COGUMELOS
Ingredientes
250 gr. de cogumelos frescos cortados em lâminas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas bem miudinhas
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 xícara de café de caldo de carne
PARISIENSE
Ingredientes
200 gr. de presunto cozido cortado em tirinhas
200 gr. de sobras de frango desfiadas
1 xícara de chá de ervilha cozida ou em lata
1 xícara de chá de cogumelos cortados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite mais ou menos
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Variações
4 QUEIJOS
Ingredientes
50 gr. de gorgonzola
100 gr. de requeijão cremoso
50 gr. de queijo parmesão ralado
50 gr. de queijo prato ou mussarela em dadinhos
COGUMELOS
Ingredientes
250 gr. de cogumelos frescos cortados em lâminas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas bem miudinhas
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 xícara de café de caldo de carne
PARISIENSE
Ingredientes
200 gr. de presunto cozido cortado em tirinhas
200 gr. de sobras de frango desfiadas
1 xícara de chá de ervilha cozida ou em lata
1 xícara de chá de cogumelos cortados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de azeite
5 dentes de alho
Modo de Fazer:
Modo de preparar molho branco
1.Numa panela derreta a manteiga, frite a cebola até murchar, sem corar. Junte a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
2.Vá colocando o leite até atingir a consistência desejada mexendo sem parar.
3.Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada
Modo de preparar 4 queijos
Coloque meio litro de molho branco numa panela e em fogo bem baixo, vá juntando os queijos um a um e deixe a mussarela ou queijo prato para o final.
Modo de preparar cogumelos
Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os cogumelos e deixe cozinhar em fogo alto até que a água natural seque. Coloque o vinho branco e deixe ferver mais um minuto.
Acrescente meio litro de molho branco e quando ferver, junte as ervas picadas.
Modo de preparar parisiense
Frite o alho na manteiga e no azeite. Quando corar, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte meio litro de molho branco.
1.Numa panela derreta a manteiga, frite a cebola até murchar, sem corar. Junte a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
2.Vá colocando o leite até atingir a consistência desejada mexendo sem parar.
3.Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada
Modo de preparar 4 queijos
Coloque meio litro de molho branco numa panela e em fogo bem baixo, vá juntando os queijos um a um e deixe a mussarela ou queijo prato para o final.
Modo de preparar cogumelos
Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os cogumelos e deixe cozinhar em fogo alto até que a água natural seque. Coloque o vinho branco e deixe ferver mais um minuto.
Acrescente meio litro de molho branco e quando ferver, junte as ervas picadas.
Modo de preparar parisiense
Frite o alho na manteiga e no azeite. Quando corar, junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte meio litro de molho branco.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
10 Bananas nanicas
10 Fatias de mussarela
10 Fatias bem finas de presunto
½ Litro de leite
01 Colher de sopa de creme de cebola
02 Colheres de sopa de queijo ralado
01 Colher de sopa de maisena
01 Colher de sopa de farinha de trigo
½ Lata de creme de leite
100 Gr. de queijo fundido
200 Gr. de mussarela ralada grossa
10 Fatias de mussarela
10 Fatias bem finas de presunto
½ Litro de leite
01 Colher de sopa de creme de cebola
02 Colheres de sopa de queijo ralado
01 Colher de sopa de maisena
01 Colher de sopa de farinha de trigo
½ Lata de creme de leite
100 Gr. de queijo fundido
200 Gr. de mussarela ralada grossa
Modo de Fazer:
Bata no liqüidificador, o leite, o creme de cebola, o queijo ralado, a maisena, a farinha, o creme de leite e o queijo fundido.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em uma forma refratária, coloque uma ao lado da outra as bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Coloque o creme por cima, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Em uma forma refratária, coloque uma ao lado da outra as bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Coloque o creme por cima, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Servir com arroz branco.
