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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 ½ xícaras de chá de arroz cozido (como de costume sal a gosto)
1 lata de ervilha
Molho de tomate
200 grs de presunto picadinho
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 cenouras cozidas picadas
1 lata de ervilha
Molho de tomate
200 grs de presunto picadinho
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
2 cenouras cozidas picadas
Modo de Fazer:
Misturar ao arroz, o presunto, as cenouras, os ovos , as azeitonas e por último as ervilhas. Arrumar uma camada de arroz , outra de molho de tomate. Aquecer no forno
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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 5
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
02 xícaras de chá de arroz escolhido e lavado (utilizar em 2 vezes)
300 gr de carne moída (patinho)
½ xícara de chá de cebola picada (utilizar em 2 vezes)
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
01 lata de milho escorrido
01 lata de ervilha escorrida
½ xícara de chá de cenoura em cubos
¼ xícara de chá de azeitonas picadas
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
05 xícaras de chá de água
02 cubos caldo de galinha
50 gr de parmesão ralado
300 gr de carne moída (patinho)
½ xícara de chá de cebola picada (utilizar em 2 vezes)
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
01 lata de milho escorrido
01 lata de ervilha escorrida
½ xícara de chá de cenoura em cubos
¼ xícara de chá de azeitonas picadas
1/3 xícara de chá de óleo (utilizar em 2 vezes)
05 xícaras de chá de água
02 cubos caldo de galinha
50 gr de parmesão ralado
Modo de Fazer:
Pegue metade do arroz e misture com a metade do óleo, cebola e o total de carne moída, distribua nas laterais de um refratário untado com óleo.reserve.
Pegue a outra parte do arroz, misture o restante do óleo e da cebola, junte com o milho, ervilha, cenouras, azeitonas e disponha no centro do refratário.
Dissolva os cubos de galinha e uma xícara de chá de água fervendo. Junte o restante da água e o queijo ralado, coloque cuidadosamente sobre o arroz.
Tampe e leve ao forno até secar; mais ou menos 40 minutos.
Servir quentinho com salada de folhas.
Porção para 05 pessoas.
Pegue a outra parte do arroz, misture o restante do óleo e da cebola, junte com o milho, ervilha, cenouras, azeitonas e disponha no centro do refratário.
Dissolva os cubos de galinha e uma xícara de chá de água fervendo. Junte o restante da água e o queijo ralado, coloque cuidadosamente sobre o arroz.
Tampe e leve ao forno até secar; mais ou menos 40 minutos.
Servir quentinho com salada de folhas.
Porção para 05 pessoas.
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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 xícaras de arroz (lavado e escorridos)
2 colheres de sopa de óleo
100 g. de chapingnon picado
100 g de presunto picado
1 copo de requeijão
500 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
100 g. de chapingnon picado
100 g de presunto picado
1 copo de requeijão
500 ml de creme de leite
Modo de Fazer:
Modo de preparar
Refogue o arroz com óleo, presunto e champignon. Adicione 4 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Depois de cozido enforme numa forma de anel. Desenforme e faça a cobertura
Cobertura
Leve ao fogo o creme de leite até ferver, adicionar o requeijão, misturar bem até dissolver completamente. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.
Refogue o arroz com óleo, presunto e champignon. Adicione 4 xícaras de água quente e deixe cozinhar. Depois de cozido enforme numa forma de anel. Desenforme e faça a cobertura
Cobertura
Leve ao fogo o creme de leite até ferver, adicionar o requeijão, misturar bem até dissolver completamente. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
casca de limão a gosto
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
casca de limão a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar o arroz na água co, 1 colher de margarina. Quando estiver seco colocar o leite moça e mexer sem parar para não grudar no fundo da panela. Se precisar, acrescente mais meia xícara de água. Por último coloque o creme de leite com soro, mexa por uns 5 min e desligue o fogo. Salpique canela em pó a gosto.
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ litro de leite
1 pauzinho de canela
50 gr. de açúcar mascavo
100 gr. de arroz
1 pitada de sal
1 gema
3 laranjas
1 colher/sopa de lascas de amêndoas
1 pauzinho de canela
50 gr. de açúcar mascavo
100 gr. de arroz
1 pitada de sal
1 gema
3 laranjas
1 colher/sopa de lascas de amêndoas
Modo de Fazer:
Ferva o leite e adicione a canela, o açucar, o arroz e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo mínimo por 30 minutos. Apague o fogo e deixe repousar por mais 10 minutos. Retire a canela e junte a gema de ovo.
Descasque as laranjas de modo que a pele branca seja totalmente eliminada, corte-as em cubos e retire as sementes. Misture os cubos de laranja ao arroz. Sirva em pratos individuais, polvilhando antes com as lascas de amêndoas.
Descasque as laranjas de modo que a pele branca seja totalmente eliminada, corte-as em cubos e retire as sementes. Misture os cubos de laranja ao arroz. Sirva em pratos individuais, polvilhando antes com as lascas de amêndoas.
