logoartefesta

1300 Receitas encontradas

15 - ISCA DE FRANGO COM GERGELIM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•01 kg de peito de frango em filé •50 gr de mostarda em pó •06 ovos inteiros •500 gr de farinha de rosca •200 gr de semente de gergelim crua •200 gr de farinha de trigo •Sal a gosto

Ingredientes - (1ª guarnição - purê grecim):
•500 gr de batatas cozidas •500 gr de mandioquinhas cozidas •500 ml de leite •01 copo de iogurte natural •100 gr de manteiga sem sal •Sal a gosto •50 gr de queijo parmesão •Pitada de noz moscada

Modo de Fazer:
• Trabalhe os filés no sentido do comprimento, aproximadamente 07 cm por 02 cm - (reservar). • Em uma vasilha, monte a farinha de trigo, em outra vasilha coloque os ovos inteiros e bata ligeiramente - (reserve). Prepare a farinha de rosca, o sal, o gergelim e a mostarda em uma só vasilha - (reserve). • Empane as iscas em farinha de trigo e logo em seguida passe no ovo e na farinha de rosca com os outros ingredientes. Frite em óleo quente.

Modo de preparo guarnição:
•Esprema a batata e a mandioquinha juntamente e reserve. •Leve ao fogo o leite e a manteiga em uma panela, ao ferver adicione o purê, o sal, a noz moscada, o queijo parmesão e o iogurte. Bata vigorosamente até alisar. Sirva em seguida.
Banner Zuuc
14 - FRANGO XADREZ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Básico:
- 6 colheres de sopa de óleo de girassol
- 3 peitos de frango cortados em cubos temperados com sal
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 3 talos de salsão cortados em cubos
- 1 fatia de gengibre picada
- 150 g. de champignon cortado em lâminas

Molho:
- ½ xícara de chá de molho de soja
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 xícara de chá de amendoim torrado sem casca

Arroz Frito:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- ½ xícara de chá de ervilhas
- 2 talos de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta

Modo de Fazer:
Frango Xadrez:
Aqueça o óleo e frite a cenoura, o pimentão verde, o vermelho, e a cebola até ficar transparente. Arraste os legumes para um canto da panela e frite o frango passado no amido de milho e tempere com sal e pimenta à gosto.

Misture bem e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos. Junte o champignon, o gengibre, o molho de soja e o molho de ostra. Acrescente o amendoim e mexa bem. Retire do fogo e sirva com arroz.

Arroz Frito:
Aqueça a panela e junte o óleo. Coloque os ovos e mexa bem. Junte o arroz cozido e a ervilha. Tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e retire do fogo.
Banner Zuuc
13 - FRANGO COM IOGURTE TOP THERM
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 quilo de frango (filé ou sobrecoxa)
1 cebola média picada
1 colher de sopa de alecrim
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de óleo
2 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres de maisena
1 copo de iogurte TOP THERM natural
2 colheres de suco de limão

Modo de Fazer:
Tempere o frango com a mistura de cebola, o alecrim, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango, dissolvido em uma xícara de chá de água quente e cozinhe até ficar macio e seco. Retire o frango para um prato e conserve quente. Acrescente na panela a maisena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, e o iogurte TOP THERM. Mexa bem e ferva por 2 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Banner Zuuc
12 - FONDUE DE CHOCOLATE2
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•400 gr de chocolate ao leite •100 gr de chocolate meio amargo •200 gr de creme de leite fresco •½ cálice de whisky •frutas da época

Modo de Fazer:
•Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e por fim adicione o whisky, mexendo sempre até o chocolate ficar consistente.
Banner Zuuc
11 - FONDUE DE CHOCOLATE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•400 gr de chocolate ao leite •100 gr de chocolate meio amargo •200 gr de creme de leite fresco •½ cálice de whisky •frutas da época

Modo de Fazer:
•Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e por fim adicione o whisky, mexendo sempre até o chocolate ficar consistente.
Banner Zuuc