1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos
SubCategoria:
Rendimento: 1
Ingredientes:
200 ml de suco de laranja
½ xícara de acerola
1 pedaço de 3 cm de gengibre
Um tufo de folhas de ervas frescas à escolha (salsinha, hortelã, cidreira ou manjericão)
Mel a gosto
½ xícara de acerola
1 pedaço de 3 cm de gengibre
Um tufo de folhas de ervas frescas à escolha (salsinha, hortelã, cidreira ou manjericão)
Mel a gosto
Modo de Fazer:
bata tudo no liquidificador e coe. Sirva com gelo
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos
SubCategoria:
Rendimento: 1
Ingredientes:
1 xícara de chá de erva doce ou camomila gelado
1 pedaço de 15 cm de erva cidreira
1 uma fatia de abacaxi
1 pedaço de 15 cm de erva cidreira
1 uma fatia de abacaxi
Modo de Fazer:
bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com pedras de gelo
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sucos
SubCategoria:
Rendimento: 1
Ingredientes:
2 maçãs
2 talos de salsão
1 pepino médio
1 colher de sopa de folhas de hortelã
2 talos de salsão
1 pepino médio
1 colher de sopa de folhas de hortelã
Modo de Fazer:
bata todos os ingredientes no liquidificador com um pouco de água. Adicione gelo e sirva
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 1
Ingredientes:
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Creme
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 colheres cheias de amido de milho
3 gemas
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
Cobertura
3 claras
6 colheres de açúcar
1/2 limão grande
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Creme
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 colheres cheias de amido de milho
3 gemas
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
Cobertura
3 claras
6 colheres de açúcar
1/2 limão grande
Modo de Fazer:
Calda
Leve ao fogo para caramelar. Em seguida, espalhe a calda no fundo de um refratário, forrando-o. A calda restante você pode adicionar ao prato individual no momento de servir. Mais ou menos 6 bananas nanicas cortadas em rodelas (depende do tamanho do seu refratário). Coloque as bananas sobre a calda.
Creme
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre. Após ferver, abaixe o fogo e deixe mais uns 2 minutos.Depois, acrescente o creme de leite e algumas gotas de baunilha.
Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o limão e continue batendo até ficar um suspiro firme.
Distribua o suspiro sobre o creme e leve ao forno para gratinar.
Dica: Não coloque caramelo além do necessário para forrar a fôrma, senão a sobremesa pode ficar líquida com o excesso de calda.
Leve ao fogo para caramelar. Em seguida, espalhe a calda no fundo de um refratário, forrando-o. A calda restante você pode adicionar ao prato individual no momento de servir. Mais ou menos 6 bananas nanicas cortadas em rodelas (depende do tamanho do seu refratário). Coloque as bananas sobre a calda.
Creme
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre. Após ferver, abaixe o fogo e deixe mais uns 2 minutos.Depois, acrescente o creme de leite e algumas gotas de baunilha.
Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o limão e continue batendo até ficar um suspiro firme.
Distribua o suspiro sobre o creme e leve ao forno para gratinar.
Dica: Não coloque caramelo além do necessário para forrar a fôrma, senão a sobremesa pode ficar líquida com o excesso de calda.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 1
Ingredientes:
Massa
1 lata de leite condensado
1 lata* de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata* de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata* de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata* de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.
Cobertura
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
* Mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
