1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de abacaxi, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 abacaxi médio cozido, 1 xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 copos de polvilho doce, 1 copo de óleo, 1 copo de água, 1 colher de chá de sal, ovos para amassar.
Modo de Fazer:
Escalde o polvilho com a água, o óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 copos de polvilho - No copo colocar 1 dedo de óleo de cozinha - 1 copo de agua - 1 ovo
sal a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer:
Junte a agua sal e óleo e ferva quando ferver escalde o polvilho mexa espere amornar em seguida coloque os ovos até o ponto de fazer com saquinho de confeiteiro assa em forno alto ate ficar sequinho
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de morango
1 xícara de manga
1 xícaraq de kiui
1 xícara de banana
1 xícara de ameixa
1 xícara de abacaxi
CREME
4 xícara de leite
4 gemas
1 1/2 de açúcar
1 colher de (sopa) de maisenqa
1 colher de (sopa) e mais um pouco de fariinha de trigo
1 colher de (chá) de baunilha
COBERTURA
2 gemas
1 colher de (sopa) de açúcar
1 cálice de conhaque
1 xícara de manga
1 xícaraq de kiui
1 xícara de banana
1 xícara de ameixa
1 xícara de abacaxi
CREME
4 xícara de leite
4 gemas
1 1/2 de açúcar
1 colher de (sopa) de maisenqa
1 colher de (sopa) e mais um pouco de fariinha de trigo
1 colher de (chá) de baunilha
COBERTURA
2 gemas
1 colher de (sopa) de açúcar
1 cálice de conhaque
Modo de Fazer:
Descasque as frutas lavadas, corte em pedaços médio. Coloque as com um pouco de margarina culinária e dê uma refogada reserve. Faça o creme e cubra com plástico para não dá película. Faça a cobertura, bata as gemas, acrescente o açúcar e o conhaque. Coloque numa travessa as frutas, o creme e por último a cobertura. Leve para gelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa básica doce:
1 xícara de açúcar
2 colheres de (sopa) de maisena
1 colher de (chá) de sal
1 1/2 de água quente
3 ovos separados
1 colher de sopa de manteiga
Casca de limão de tamanho médio
suco de dois limões
3 colheres de sopa de açucar
1 xícara de açúcar
2 colheres de (sopa) de maisena
1 colher de (chá) de sal
1 1/2 de água quente
3 ovos separados
1 colher de sopa de manteiga
Casca de limão de tamanho médio
suco de dois limões
3 colheres de sopa de açucar
Modo de Fazer:
Ponha numa panela em banho Maria e misture a agua, o açucar a maizena e o sal. Cozinhe mexendo sempre até ficar um creme liso e grosso. Misture um pouco de creme da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a manteiga a casa de limão. Deixe esfriar. Ponha esse creme na massa de torta assada. Bata as claras em neve e jute uma de cada vez, as 3 colheres de açucar. Bata bem e ponha por cima da torta, cobrindo-a. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
