logoartefesta

1300 Receitas encontradas

1275 - ZUCOTTO DE NATAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 xícaras/chá de sobras de panetone
½ xícara/chá de cerejas picadas
½ xícara/chá de uvas passas
½ xícara/chá de nozes picadas
4 colheres/sopa de conhaque
1 lata de creme de leite
300 g. de chocolate meio amargo
1 pote de queijo cremoso (cream chesse)
rum para umedecer as fatias de panetone

Cobertura
1 lata de creme de leite
200 g. de chocolate em barra

Modo de Fazer:
Coloque as cerejas, passas e nozes numa tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora. Leve o chocolate ao fogo , em banho-maria, para derreter. Não deixe a água ferver. Mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o queijo cremoso. Bata bem até obter creme espesso. Adicione as frutas e as migalhas de panetone. Forre uma tigela redonda com papel alumínio. Corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias. Umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda). Coloque unte, até terminar o recheio. Cubra com fatias de panetone. Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio. Desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura a gosto. Decore com frutas natalinas. Para a cobertura, leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem. tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem.
Banner Zuuc
1274 - ZUCCOTTO TROPICAL
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 pão de ló
04 ovos
½ xícara chá de açúcar
01 pitada de sal
03 colheres de sopa de maisena
rum para molhar

Recheio:
500 ml de chantilly (usar em 2 vezes)
300 gr de chocolate meio amargo derretido e frio
01 xícara chá de leite de coco
01 colher sopa de gelatina em pó sem sabor
50 gr de coco ralado em flocos

Modo de Fazer:
Modo de preparo:
Bater os ovos com açúcar e sal até triplicar o volume, desligar e mexendo
Delicadamente juntar os farináceos, assar em forma retangular média por 15 minutos.

Preparo do recheio:
Bata o chantilly, reserve na geladeira. Derreta o chocolate e deixe esfriando. Hidrate e derreta a gelatina no leite de coco levando ao fogo, deixe esfriar. Só então junte o coco em flocos e a metade do chantilly. A outra parte do chantilly junte ao chocolate já frio.

Montagem: num refratário de fundo arredondado, coloque o plástico filme e unte com margarina. Corte a tampa do bolo e reserve, o restante corte em tiras e forre o refratário, molhe com rum, espalhe o creme de chocolate, e complete com creme de coco. Volte a fechar o bolo com a tampa reservada, guarde na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com 200gr de chocolate branco derretido com ½ lata de creme de leite com soro.
Decoração com chantilly.
Banner Zuuc
1273 - XINXIN DE GALINHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 galinha cozida
tomates picados
sal
cebola

Modo de Fazer:
Picar a galinha, fazer um creme com ½ litro de leite, 4 colheres de maisena, pimenta, 3 gemas. Junte o caldo da galinha ao creme, coloque a galinha desfiada e o molho de tomate mais o creme com o leite, as claras em neve, retemperar e colocar 100 grs de queijo. Leve ao forno.
Banner Zuuc
1272 - XINXIM DE GALINHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
400 g de camarão seco processado
3 tomates
2 cebolas
1 pimentão grande
1 amarrado de cheiro verde
Alho com sal
1 copo americano de azeite de dendê
6 limões

Modo de Fazer:
1.Limpe o frango e corte em pedaços pequenos e lavar com limão. Bata no liqüidificador: o tomate, a cebola, e o pimentão. Cortar bem miudinho o cheiro verde. Temperar todo frango com alho e sal e os temperos processados e um pouco de camarão. Coloque o azeite de dendê e algumas rodelas de cebola e o camarão seco. Deixe refogar um pouco e coloque o frango já temperado e deixe cozinhar em fogo brando.
2.Acompanha com arroz branco.
Banner Zuuc
1271 - VULCÃO A LA DAVINA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

•pão de forma sem casca •ovo •sal •orégano •salsinha para decorar •cebolinha para decorar •gema peneirada •clara peneirada

Modo de Fazer:
Modo de preparo: (1º creme)
•Bata as claras em neve dura e reserve as gemas. •Torre as fatias de pão, coloque as claras deixando um buraco no centro e coloque as gemas. •Depois de montada coloque sal e orégano a gosto. Leve ao forno por alguns minutos sem endurecer as gemas. •Decore com gema e clara peneiradas, salsinha crespa e cebolinha.
Banner Zuuc