1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 15
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1º recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
500 gr de chocolate branco
02 colheres de sopa de maisena
3 claras em neve
2º recheio:
½ litro de chantily batido
250 gr de chocolate branco picado
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
500 gr de chocolate branco
02 colheres de sopa de maisena
3 claras em neve
2º recheio:
½ litro de chantily batido
250 gr de chocolate branco picado
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o leite com leite condensado e adicione a maisena e deixe engrossar. Coloque o chocolate derretido e pôr último as claras em neve.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Creme básico
½ litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de margarina
½ lata de leite condensado
Crocante de amendoim
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de amendoim (sem pele)
Creme de amendoim
125 g de gordura hidrogenada
¼ de crocante triturado
¾ de amendoim descascado e triturado
½ litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de margarina
½ lata de leite condensado
Crocante de amendoim
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de amendoim (sem pele)
Creme de amendoim
125 g de gordura hidrogenada
¼ de crocante triturado
¾ de amendoim descascado e triturado
Modo de Fazer:
Creme básico:
Misture tudo muito bem. Coloque em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Crocante:
Derreta o açúcar até dourar. coloque o amendoim e mexa.
Numa pia de mármore untada, jogue a mistura e deixe esfriar. Após este procedimento, triture.
Creme de amendoim:
Bata a gordura até ficar leve, adicione o crocante e o amendoim. Bata mais um pouco. Misture bem o creme de amendoim no creme básico e adicione crocante que sobrou.
Misture tudo muito bem. Coloque em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Crocante:
Derreta o açúcar até dourar. coloque o amendoim e mexa.
Numa pia de mármore untada, jogue a mistura e deixe esfriar. Após este procedimento, triture.
Creme de amendoim:
Bata a gordura até ficar leve, adicione o crocante e o amendoim. Bata mais um pouco. Misture bem o creme de amendoim no creme básico e adicione crocante que sobrou.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes do crocante:
02 xícaras e ½ de açúcar
01 colher de sobremesa de margarina
½ xícara de amendoim
½ xícara de amêndoas
½ xícara de avelã
margarina para untar
Ingredientes do recheio:
02 latas de leite condensado cozido
01 xícara de amendoim, avelã e amêndoas trituradas e misturadas
01 xícara e ½ de crocante
½ litro de chantilly batido
02 xícaras e ½ de açúcar
01 colher de sobremesa de margarina
½ xícara de amendoim
½ xícara de amêndoas
½ xícara de avelã
margarina para untar
Ingredientes do recheio:
02 latas de leite condensado cozido
01 xícara de amendoim, avelã e amêndoas trituradas e misturadas
01 xícara e ½ de crocante
½ litro de chantilly batido
Modo de Fazer:
Modo de preparar o crocante:
Derreta o açúcar até dourar e adicione a margarina mexendo sempre. Acrescente o amendoim, as amêndoas e o avelã. Misture e jogue sobre bancada untada com margarina. Deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
Modo de fazer o recheio:
Misture o leite condensado com as frutas secas trituradas e o crocante.
Bata o chantilly e acrescente nos outros ingredientes.
Leve para gelar.
Derreta o açúcar até dourar e adicione a margarina mexendo sempre. Acrescente o amendoim, as amêndoas e o avelã. Misture e jogue sobre bancada untada com margarina. Deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
Modo de fazer o recheio:
Misture o leite condensado com as frutas secas trituradas e o crocante.
Bata o chantilly e acrescente nos outros ingredientes.
Leve para gelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
02 latas de leite condensado
02 medidas (da lata) de leite
03 gemas peneiradas
02 colheres de sopa de rum
02 colheres de sopa de maisena
12 gr de gelatina em pó sem sabor
400 gr de damasco seco
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
02 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
02 medidas (da lata) de leite
03 gemas peneiradas
02 colheres de sopa de rum
02 colheres de sopa de maisena
12 gr de gelatina em pó sem sabor
400 gr de damasco seco
02 xícaras de chá de água
01 xícara de chá de açúcar
02 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
Modo de Fazer:
Pique os damascos, coloque-os em uma panela com a água e o açúcar. Leve ao fogo para cozinhar até que fiquem macios, misture o leite condensado cozido e reserve. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, leve ao fogo e mexa até ficar um creme liso. Desligue o fogo.
Acrescente a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem) e o rum mexa bem e espere esfriar. Leve à geladeira até ficar com uma consistência firme.
Acrescente a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem) e o rum mexa bem e espere esfriar. Leve à geladeira até ficar com uma consistência firme.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Recheio Cremoso de Abacaxi com Côco - 1ª parte)
01 litro de água
02 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
02 xícaras de chá de açúcar
02 abacaxis picados
Ingredientes - (2ª parte)
01 xícara de chá de leite em pó
04 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de leite de côco
01 lata de leite condensado
01 litro de água
200 g de margarina para uso culinário
01 colher de sopa de essência de côco
Ingredientes - (Calda de Abacaxi):
Cascas dos abacaxis
02 litros de água
500 g de açúcar
Ingredientes - (Merengue Suíço para Decorar):
250 g de gordura vegetal hidrogenada
250 g de margarina para cremes
½ lata de leite condensado
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi
01 clara
Suco de 01 limão
500 g de açúcar de confeiteiro
01 copo de requeijão de açúcar de confeiteiro
01 litro de água
02 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
02 xícaras de chá de açúcar
02 abacaxis picados
Ingredientes - (2ª parte)
01 xícara de chá de leite em pó
04 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de leite de côco
01 lata de leite condensado
01 litro de água
200 g de margarina para uso culinário
01 colher de sopa de essência de côco
Ingredientes - (Calda de Abacaxi):
Cascas dos abacaxis
02 litros de água
500 g de açúcar
Ingredientes - (Merengue Suíço para Decorar):
250 g de gordura vegetal hidrogenada
250 g de margarina para cremes
½ lata de leite condensado
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor abacaxi
01 clara
Suco de 01 limão
500 g de açúcar de confeiteiro
01 copo de requeijão de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer:
Modo de Preparo 1ª parte:
Coloque a água em uma panela, leve ao fogo até ferver. Acrescente a gelatina e o açúcar, mexa bem. Junte o abacaxi e deixe cozinhar até ficar dourado e sem água. Deixe esfriar.
Obs: reserve as cascas dos abacaxis.
Modo de Preparo 2ª parte:
Coloque em uma panela o leite em pó, o amido de milho, o leite de côco e o leite condensado, mexa bem. Acrescente a água aos poucos, até dissolver a mistura. Leve ao fogo até engrossar e ficar cremoso. Deixe esfriar e reserve, bata na batedeira a margarina com a essência até ficar bem clarinho. Adicione o creme frio aos poucos, sempre batendo. Bata até ficar cremoso, leve para gelar.
Modo de Preparo calda:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Ferva até as cascas ficarem cozidas e a água reduzir um pouco. Deixe esfriar, coe e use para regar os bolos.
Modo de Preparo merengue:
Bata na batedeira a gordura vegetal, a margarina para cremes e o leite condensado por 10 minutos. Adicione o pó para sorvete e bata mais um pouco. Reserve. Coloque em uma vasilha a clara, o suco de limão e o açúcar de confeiteiro, misture bem. Acrescente aos poucos essa mistura com o creme da batedeira, sempre batendo. Por último, junte o açúcar de confeiteiro restante, bata mais um pouco.
Coloque a água em uma panela, leve ao fogo até ferver. Acrescente a gelatina e o açúcar, mexa bem. Junte o abacaxi e deixe cozinhar até ficar dourado e sem água. Deixe esfriar.
Obs: reserve as cascas dos abacaxis.
Modo de Preparo 2ª parte:
Coloque em uma panela o leite em pó, o amido de milho, o leite de côco e o leite condensado, mexa bem. Acrescente a água aos poucos, até dissolver a mistura. Leve ao fogo até engrossar e ficar cremoso. Deixe esfriar e reserve, bata na batedeira a margarina com a essência até ficar bem clarinho. Adicione o creme frio aos poucos, sempre batendo. Bata até ficar cremoso, leve para gelar.
Modo de Preparo calda:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Ferva até as cascas ficarem cozidas e a água reduzir um pouco. Deixe esfriar, coe e use para regar os bolos.
Modo de Preparo merengue:
Bata na batedeira a gordura vegetal, a margarina para cremes e o leite condensado por 10 minutos. Adicione o pó para sorvete e bata mais um pouco. Reserve. Coloque em uma vasilha a clara, o suco de limão e o açúcar de confeiteiro, misture bem. Acrescente aos poucos essa mistura com o creme da batedeira, sempre batendo. Por último, junte o açúcar de confeiteiro restante, bata mais um pouco.
