1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
300g de farinha de trigo especial
150g. de manteiga sem sal gelada e picada
½ pote de iogurte natural Top Therm
01 colher (chá) de sal
01 gema
Recheio:
02 potes de iogurte natural Top Therm (500g)
03 ovos inteiros ligeiramente batidos
200 g. de queijo prato ralado no ralo grosso
200 g. de presunto cozido picadinho
01 colher (chá) de açúcar refinado
01 colher (chá) de sal
Orégano e noz-moscada ralada a gosto
300g de farinha de trigo especial
150g. de manteiga sem sal gelada e picada
½ pote de iogurte natural Top Therm
01 colher (chá) de sal
01 gema
Recheio:
02 potes de iogurte natural Top Therm (500g)
03 ovos inteiros ligeiramente batidos
200 g. de queijo prato ralado no ralo grosso
200 g. de presunto cozido picadinho
01 colher (chá) de açúcar refinado
01 colher (chá) de sal
Orégano e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Fazer:
Massa:
Bata no Mega Master Walita os ingredientes secos com a manteiga até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, acrescente a mistura dos demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve-a à geladeira por 30 minutos e empregue em forminhas próprias para quiches.
Recheio:
Coloque numa tigela os ovos e bata com um garfo até que estejam bem homogêneos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
Cobertura:
100 g. de queijo parmesão ralado fino.
Montagem:
Forre forminhas de fundo falso com a massa, fure com um garfo e espalhe o recheio, salpicando queijo parmesão por cima. Leve ao forno a 200ºC e asse até que estejam bem dourados. Desenforme morno.
Rendimento: 12 quiches de 9 cm. de diâmetro.
Bata no Mega Master Walita os ingredientes secos com a manteiga até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, acrescente a mistura dos demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve-a à geladeira por 30 minutos e empregue em forminhas próprias para quiches.
Recheio:
Coloque numa tigela os ovos e bata com um garfo até que estejam bem homogêneos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e tempere a gosto.
Cobertura:
100 g. de queijo parmesão ralado fino.
Montagem:
Forre forminhas de fundo falso com a massa, fure com um garfo e espalhe o recheio, salpicando queijo parmesão por cima. Leve ao forno a 200ºC e asse até que estejam bem dourados. Desenforme morno.
Rendimento: 12 quiches de 9 cm. de diâmetro.
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
220 gr de farinha de trigo - (2.½ xícaras aproximadamente)
125 gr de manteiga ou margarina
01 gema
01 pitada de sal
01 pitada de fermento em pó
03 colheres de sopa de água gelada
Modo de Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes da massa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes: (recheio)
05 cebolas médias cortadas em fatia fina
02 batatas médias raladas no ralo grosso
70 gr de manteiga
02 ovos inteiros
01 colher de sopa de farinha de trigo
200 gr de creme de leite fresco
100 gr de queijo provolone ralado grosso
temperos a gosto
125 gr de manteiga ou margarina
01 gema
01 pitada de sal
01 pitada de fermento em pó
03 colheres de sopa de água gelada
Modo de Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes da massa.
Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes: (recheio)
05 cebolas médias cortadas em fatia fina
02 batatas médias raladas no ralo grosso
70 gr de manteiga
02 ovos inteiros
01 colher de sopa de farinha de trigo
200 gr de creme de leite fresco
100 gr de queijo provolone ralado grosso
temperos a gosto
Modo de Fazer:
Modo de Preparo do recheio:
Derreta a manteiga, coloque a cebola e a batata, deixe murchar.
Coloque o restante dos ingredientes, retire do fogo e coloque o creme de leite.
Abra a massa em uma assadeira de fundo falso nº 30, coloque a massa e dê uma pré-assada de aproximadamente 10 minutos.
Retire coloque o recheio e volte por 20 minutos em forno médio até dourar.
Derreta a manteiga, coloque a cebola e a batata, deixe murchar.
Coloque o restante dos ingredientes, retire do fogo e coloque o creme de leite.
Abra a massa em uma assadeira de fundo falso nº 30, coloque a massa e dê uma pré-assada de aproximadamente 10 minutos.
Retire coloque o recheio e volte por 20 minutos em forno médio até dourar.
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
250 g de farinha de trigo peneirada
140 g de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sopa de iogurte natural
1 ovo inteiro ligeiramente batido (tamanho pequeno)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó royal
Recheio
5 colheres de sopa de azeite bom
1 dente de alho socado
1 cebola média ralada
300 g de bacalhau de milhado e aferventado
½ lata de milho verde sem água
¼ de xícara de chá de salsinha picada
Sal, pimenta branca e temperos a gosto
Cobertura
½ lata restante do milho verde batido com a água liqüidificador
1 copo de creme de leite fresco sem bater
2 ovos ligeiramente batidos
100 g de queijo prato ralado em ralo grosso
100 g de requeijão cremoso (de baldinho)
Sal, pimenta branca e noz-moscada ralada a gosto
250 g de farinha de trigo peneirada
140 g de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de sopa de iogurte natural
1 ovo inteiro ligeiramente batido (tamanho pequeno)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó royal
Recheio
5 colheres de sopa de azeite bom
1 dente de alho socado
1 cebola média ralada
300 g de bacalhau de milhado e aferventado
½ lata de milho verde sem água
¼ de xícara de chá de salsinha picada
Sal, pimenta branca e temperos a gosto
Cobertura
½ lata restante do milho verde batido com a água liqüidificador
1 copo de creme de leite fresco sem bater
2 ovos ligeiramente batidos
100 g de queijo prato ralado em ralo grosso
100 g de requeijão cremoso (de baldinho)
Sal, pimenta branca e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo da massa
Coloque todos os ingredientes em um marinex grande e vá amassando com as pontas do dedos até obter uma massa macia e maleável. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e forre forminhas individuais para quiches (fundo e lados). Fure com uma garfo, aplique o recheio, a cobertura e salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180ºc. Aproximadamente. Ele fez a massa no multiprocessador com a lâmina que corta.
Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes em um marinex grande e tempere a gosto e empregue.
Montagem
Forre o fundo e lados de forminhas para quiches com a massa, misture ao recheio uma parte da cobertura e coloque sobre a massa ainda crua, terminando com o restante da cobertura.
Salpique parmesão ralado fino por cima e leve ao forno.
Outro tipo de recheio: 2 queijos, gruyére e fundido mais presunto
Coloque todos os ingredientes em um marinex grande e vá amassando com as pontas do dedos até obter uma massa macia e maleável. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e forre forminhas individuais para quiches (fundo e lados). Fure com uma garfo, aplique o recheio, a cobertura e salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180ºc. Aproximadamente. Ele fez a massa no multiprocessador com a lâmina que corta.
Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes em um marinex grande e tempere a gosto e empregue.
Montagem
Forre o fundo e lados de forminhas para quiches com a massa, misture ao recheio uma parte da cobertura e coloque sobre a massa ainda crua, terminando com o restante da cobertura.
Salpique parmesão ralado fino por cima e leve ao forno.
Outro tipo de recheio: 2 queijos, gruyére e fundido mais presunto
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Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 gr. de patinho moído 02 vezes
300 gr. de trigo fino
50 gr. de hortelã fresco
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de pimenta síria
Recheio:
50 gr. de snoubar ou amêndoas torradas
100 gr. de manteiga
Ingredientes: (Coalhada quente)
15 copos de iogurte natural de 200 ml.
02 colheres de sopa de maisena - (amido de milho)
02 ovos (clara)
01 colher de sopa de arroz branco
01 colher de sopa de sal
01 dente de alho amassado
Um pouco de hortelã seco para decoração do prato
300 gr. de trigo fino
50 gr. de hortelã fresco
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de pimenta síria
Recheio:
50 gr. de snoubar ou amêndoas torradas
100 gr. de manteiga
Ingredientes: (Coalhada quente)
15 copos de iogurte natural de 200 ml.
02 colheres de sopa de maisena - (amido de milho)
02 ovos (clara)
01 colher de sopa de arroz branco
01 colher de sopa de sal
01 dente de alho amassado
Um pouco de hortelã seco para decoração do prato
Modo de Fazer:
Lavar bem o trigo e deixar no molho meia hora antes, depois misturar todos os ingredientes e passar de novo no moedor de carne.
Modo de Preparo do recheio:
Fazer o formato dos quibes e rechear com snoubar ou amêndoas.
Cozinhar os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.
Modo de Preparo Coalhada quente:
No liqüidificador misture a coalhada com os ingredientes e despeje em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
Modo de servir:
Juntar os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.
Modo de Preparo do recheio:
Fazer o formato dos quibes e rechear com snoubar ou amêndoas.
Cozinhar os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.
Modo de Preparo Coalhada quente:
No liqüidificador misture a coalhada com os ingredientes e despeje em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
Modo de servir:
Juntar os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.
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Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
300 g. De trigo par quibe
750 g. De batata
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de sal
½ pimentão vermelho
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de ervas finas (ou orégano e cominho)
2 colheres de sopa de azeite
Recheio
1 colher de sopa de margarina
1 cebola
½ kg. De ricota
½ pacote de sopa de cebola
Sal
1 colher de sopa de azeite
Pimenta à gosto
750 g. De batata
2 cebolas
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de sal
½ pimentão vermelho
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de ervas finas (ou orégano e cominho)
2 colheres de sopa de azeite
Recheio
1 colher de sopa de margarina
1 cebola
½ kg. De ricota
½ pacote de sopa de cebola
Sal
1 colher de sopa de azeite
Pimenta à gosto
Modo de Fazer:
Quibe:
Misture tudo muito bem. Reserve.
Modo de preparar
Leve a margarina e a cebola por 5 minutos no microondas na potência alta. Junte a ricota, a sopa de cebola e o azeite. Acerte o sal e a pimenta. Unte ligeiramente um refratário com óleo. Coloque metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincele com shoyo e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
Misture tudo muito bem. Reserve.
Modo de preparar
Leve a margarina e a cebola por 5 minutos no microondas na potência alta. Junte a ricota, a sopa de cebola e o azeite. Acerte o sal e a pimenta. Unte ligeiramente um refratário com óleo. Coloque metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincele com shoyo e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
