1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 xícara de queijo ralado
1 lata de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de queijo parmesão
2 gemas
1 lata de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher de queijo parmesão
2 gemas
Modo de Fazer:
Misturar bem os ingredientes, despeje em forminhas de empada e asse em banho maria.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de batata doce
100 grs de ameixas pretas
2 colheres de sopa demanteiga
½ xícara de chá de açúcar (opcional)
100 grs de ameixas pretas
2 colheres de sopa demanteiga
½ xícara de chá de açúcar (opcional)
Modo de Fazer:
Cozinhar e espremer as batatas, enquanto estiverem quentes. Misturar as ameixas, descaroçadas e aferventadas, e a manteiga (bem como o açúcar , se quiser). Bater bastante e servir com o lombo
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kg de filé de frango sem pele e moído
500 gr de lingüiça fresca
100 gr de bacon bem picado
03 colheres de sopa de conhaque
½ xícara de chá de ervas frescas a gosto
01 colher de chá de ervas de provence (opcional)
04 gemas
04 claras em neve
½ xícara de chá de farinha de rosca
150 gr de vagem cortada em pedaços pequenos
150 gr de cenoura cortada em pedaços pequenos
01 pimentão vermelho picado em pedaços bem pequenos
01 xícara de maionese temperada com curry
Para o Acabamento:
03 cenouras bem iguais raspadas
04 abobrinhas bem iguais
500 gr de lingüiça fresca
100 gr de bacon bem picado
03 colheres de sopa de conhaque
½ xícara de chá de ervas frescas a gosto
01 colher de chá de ervas de provence (opcional)
04 gemas
04 claras em neve
½ xícara de chá de farinha de rosca
150 gr de vagem cortada em pedaços pequenos
150 gr de cenoura cortada em pedaços pequenos
01 pimentão vermelho picado em pedaços bem pequenos
01 xícara de maionese temperada com curry
Para o Acabamento:
03 cenouras bem iguais raspadas
04 abobrinhas bem iguais
Modo de Fazer:
Misture em uma tigela grande as lingüiças desvestidas da pele, o filé de frango moído, as ervas frescas e secas, o conhaque e os vegetais. Misture as gemas, a farinha de rosca e por último as claras em neve. Coloque em forma untada de preferência aquelas que soltam o fundo e cubra com papel alumínio perfurado com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido, de preferência dentro de outra forma. Deixe assar por mais ou menos 01 hora e meia. Retire do forno e deixe esfriar. Na hora de servir, desenforme, besunte com a maionese de curry e enfeite com as fitas de abobrinha e cenoura (que foram colocadas alguns minutos em água quente para que ficassem maleáveis).
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1º creme de ovos
04 gemas
01 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
Misture e leve ao fogo para ferver, deixe esfriar e reserve enquanto o creme esfria, faça a 2ª calda
2º (segunda) calda de caramelo.
01 xícara de açúcar
2ª calda: queime o açúcar, caramelize a forma e reserva.
3º calda de chocolate:
½ xícara de chá de água
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de margarina sem sal
3ª calda: leve para ferver e despeje sobre o caramelo da forma.
4º suspiro:
04 claras em neve
04 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite
04 gemas
01 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
Misture e leve ao fogo para ferver, deixe esfriar e reserve enquanto o creme esfria, faça a 2ª calda
2º (segunda) calda de caramelo.
01 xícara de açúcar
2ª calda: queime o açúcar, caramelize a forma e reserva.
3º calda de chocolate:
½ xícara de chá de água
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa de margarina sem sal
3ª calda: leve para ferver e despeje sobre o caramelo da forma.
4º suspiro:
04 claras em neve
04 colheres de sopa de açúcar
01 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Suspiro: bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Misture com o creme de ovos que já esfriou e despeje na forma sobre o chocolate. Leve ao freezer por 3 ou 4 horas.
Desenforme para servir.
Rendimento: aproximadamente 08 porções.
Misture com o creme de ovos que já esfriou e despeje na forma sobre o chocolate. Leve ao freezer por 3 ou 4 horas.
Desenforme para servir.
Rendimento: aproximadamente 08 porções.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 gr de queijo cremoso
50 gr de funghi secchi (seco)
500 ml de leite integral
06 ovos
200 gr de queijo defumado ou curado
100 gr de queijo parmesão
50 gr de bacon
50 gr de manteiga
01 colher de sopa de cebola ralada
1/2 xícara de café de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
50 gr de funghi secchi (seco)
500 ml de leite integral
06 ovos
200 gr de queijo defumado ou curado
100 gr de queijo parmesão
50 gr de bacon
50 gr de manteiga
01 colher de sopa de cebola ralada
1/2 xícara de café de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o funghi de molho em 150 ml de leite por algumas horas.
Ferva 250 ml de leite.
Coloque a panela em banho maria.
Junte o parmesão, reservando uma colher para polvilhar sobre o prato pronto, o queijo curado ou defumado, sal e pimenta.
Bata bem os ovos e misture ao leite com queijo, sempre em banho maria.
Mexa suavemente e sem parar por 10 minutos, unte uma forma em anel, coloque a mistura de queijo e leve ao forno em banho maria por 30 minutos (prove com um palito).
Enquanto o pudim assa, faça o molho, derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola.
Junte o funghi espremido e reserve o leite.
Deixe que o vinho evapore, coloque o leite reservado e deixe ferver em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo cremoso.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar um pouco.
Desenforme, cubra com o molho de funghi e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 08 pessoas e serve como entrada ou acompanhamento.
Ferva 250 ml de leite.
Coloque a panela em banho maria.
Junte o parmesão, reservando uma colher para polvilhar sobre o prato pronto, o queijo curado ou defumado, sal e pimenta.
Bata bem os ovos e misture ao leite com queijo, sempre em banho maria.
Mexa suavemente e sem parar por 10 minutos, unte uma forma em anel, coloque a mistura de queijo e leve ao forno em banho maria por 30 minutos (prove com um palito).
Enquanto o pudim assa, faça o molho, derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola.
Junte o funghi espremido e reserve o leite.
Deixe que o vinho evapore, coloque o leite reservado e deixe ferver em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo cremoso.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar um pouco.
Desenforme, cubra com o molho de funghi e polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 08 pessoas e serve como entrada ou acompanhamento.
