logoartefesta

1300 Receitas encontradas

870 - PIZZA MARGHERITA E PIZZA CALABRESA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes - Massa p/ 06 discos:
•01 kg de farinha de trigo •03 xícaras de chá de água •½ colher de sobremesa de sal •01 xícara de chá de leite - (para deixar a massa mais macia) •1.½ colher de sobremesa de fermento biológico

Ingredientes - Molho para cada disco:
•04 tomates frescos •sal a gosto

Ingredientes - Cobertura pizza margherita para cada disco:
•120 gr de mussarela •folhas de manjericão

Ingredientes - Cobertura pizza calabresa para cada disco:
•170 gr de calabresa em rodelas •cebola a gosto

Modo de Fazer:
Modo de preparo:
•Coloque a farinha espalhada em um recipiente. •Em seguida coloque no meio da farinha a água, o fermento, o sal e o leite. •Vá amassando com as mãos até a massa ficar consistente. •Em seguida, divida a massa em seis pedaços iguais e deixe descansar por 20 minutos. •Depois, pegue o rolo e passe até a massa ficar arredondada do tamanho de uma pizza média. •Molhe o centro da massa com um pouco de molho de tomate e coloque no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. •Para preparar a pizza margherita, cubra com mussarela e manjericão. •Coloque-a novamente no forno por aproximadamente 08 minutos. •A de calabresa, cubra a pizza com rodelas de calabresa e cebola, em seguida leve ao forno por 08 minutos, para o molho bata os tomates com sal a gosto no liqüidificador. •Em seguida, aqueça o molho no fogo por 05 minutos.
Banner Zuuc
869 - PIZZA MARGHERITA MICROONDAS
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Massa
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Recheio
2 tomates
100g. De mussarela
Manjericão fresco
Orégano
Azeite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Fazer:
Modo de preparar massa
Misturar bem todos dos ingredientes. Abrir fino com o rolo e colocar a massa em um prato refratário untado. Leve ao microondas por 5 à 6 minutos na potência média. Reserve


Modo de preparar recheio
Bata 1 tomate sem pele no liqüidificador. Misture com 1 tomate picado bem miudinho, também sem a pele. Tempere com sal e espalhe sobre a massa. Polvilhe com orégano.
Distribua as fatias de mussarela e o manjericão. Polvilhe o queijo parmesão e regue com um fio de azeite. Leve ao microondas por 2 à 3 minutos na potência alta e sirva.
Banner Zuuc
868 - PIZZA LIGHT
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 1

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (pizza de presunto e queijo)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de presunto magro ralado
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•orégano
•salsinha
•sal a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado
•01 colher de chá de azeite

Ingredientes: (pizza de atum com tomate e champignon)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•02 colheres de sopa de atum na água
•04 colheres de sopa de champignon picado
•01 colher de sopa de queijo couttage
•salsinha e orégano a fresco
•sal a gosto

Ingredientes: (pizza de primavera)
•01 pão sírio aberto ao meio
•02 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de cenoura picada e cozida
•04 colheres de brócolis cozido
•02 colheres de sopa de ervilhas
•01 ovo cozido e ralado
•sal, pimenta e orégano a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado

Ingredientes: (pizza de 04 queijos)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado

Mistura de Queijo:
•06 colheres de sopa de queijo couttage
•03 colheres de sopa de requeijão light
•04 colheres de sopa de ricota ralada
•250 gr de queijo branco light

Tempero:
•sal
•pimenta
•noz moscada
•01 colher de sobremesa de cebola ralada
•02 colheres de sopa de creme de leite light

Modo de Fazer:
Modo de Preparo pizza de presunto e queijo:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.

Cal: 157 Cal.

Modo de Preparo pizza de atum com tomate e champignon:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 134 Cal.


Modo de Preparo pizza de primavera:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 142 Cal.

Modo de Preparo pizza de 04 queijos:
•Colocar a mistura de queijo por cima do pão sírio e leve ao forno.
Banner Zuuc
867 - PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

½ kg. De farinha de trigo
50 g de fermento de pão
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Fazer:
Modo de fazer

Dissolver o fermento no leite morno colocar o resto dos ingredientes deixe dobrar de volume.
Untar a panela de pressão e colocar a pizza e o molho por cima, feche a panela e deixe de 3 a 5 minutos.

Congelar por 6 meses.

Rendimento: 20 discos
Banner Zuuc
866 - PIZZA DE LIQÜIDIFICADOR
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g de mussarela

Recheio

3 tomates picados
1 cebola cortada em rodelas
½ xícara de chá de azeitonas pretas
1 lata de ervilha
1 lata de atum

Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em forma de pizza untada. Depois coloque a mussarela e por cima o recheio. Leve para assar por 20 minutos.


Recheio:

Misture tudo tempere com sal e azeite e utilize
Banner Zuuc