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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - Massa p/ 06 discos:
•01 kg de farinha de trigo •03 xícaras de chá de água •½ colher de sobremesa de sal •01 xícara de chá de leite - (para deixar a massa mais macia) •1.½ colher de sobremesa de fermento biológico
Ingredientes - Molho para cada disco:
•04 tomates frescos •sal a gosto
Ingredientes - Cobertura pizza margherita para cada disco:
•120 gr de mussarela •folhas de manjericão
Ingredientes - Cobertura pizza calabresa para cada disco:
•170 gr de calabresa em rodelas •cebola a gosto
•01 kg de farinha de trigo •03 xícaras de chá de água •½ colher de sobremesa de sal •01 xícara de chá de leite - (para deixar a massa mais macia) •1.½ colher de sobremesa de fermento biológico
Ingredientes - Molho para cada disco:
•04 tomates frescos •sal a gosto
Ingredientes - Cobertura pizza margherita para cada disco:
•120 gr de mussarela •folhas de manjericão
Ingredientes - Cobertura pizza calabresa para cada disco:
•170 gr de calabresa em rodelas •cebola a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparo:
•Coloque a farinha espalhada em um recipiente. •Em seguida coloque no meio da farinha a água, o fermento, o sal e o leite. •Vá amassando com as mãos até a massa ficar consistente. •Em seguida, divida a massa em seis pedaços iguais e deixe descansar por 20 minutos. •Depois, pegue o rolo e passe até a massa ficar arredondada do tamanho de uma pizza média. •Molhe o centro da massa com um pouco de molho de tomate e coloque no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. •Para preparar a pizza margherita, cubra com mussarela e manjericão. •Coloque-a novamente no forno por aproximadamente 08 minutos. •A de calabresa, cubra a pizza com rodelas de calabresa e cebola, em seguida leve ao forno por 08 minutos, para o molho bata os tomates com sal a gosto no liqüidificador. •Em seguida, aqueça o molho no fogo por 05 minutos.
•Coloque a farinha espalhada em um recipiente. •Em seguida coloque no meio da farinha a água, o fermento, o sal e o leite. •Vá amassando com as mãos até a massa ficar consistente. •Em seguida, divida a massa em seis pedaços iguais e deixe descansar por 20 minutos. •Depois, pegue o rolo e passe até a massa ficar arredondada do tamanho de uma pizza média. •Molhe o centro da massa com um pouco de molho de tomate e coloque no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. •Para preparar a pizza margherita, cubra com mussarela e manjericão. •Coloque-a novamente no forno por aproximadamente 08 minutos. •A de calabresa, cubra a pizza com rodelas de calabresa e cebola, em seguida leve ao forno por 08 minutos, para o molho bata os tomates com sal a gosto no liqüidificador. •Em seguida, aqueça o molho no fogo por 05 minutos.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio
2 tomates
100g. De mussarela
Manjericão fresco
Orégano
Azeite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Recheio
2 tomates
100g. De mussarela
Manjericão fresco
Orégano
Azeite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de Fazer:
Modo de preparar massa
Misturar bem todos dos ingredientes. Abrir fino com o rolo e colocar a massa em um prato refratário untado. Leve ao microondas por 5 à 6 minutos na potência média. Reserve
Modo de preparar recheio
Bata 1 tomate sem pele no liqüidificador. Misture com 1 tomate picado bem miudinho, também sem a pele. Tempere com sal e espalhe sobre a massa. Polvilhe com orégano.
Distribua as fatias de mussarela e o manjericão. Polvilhe o queijo parmesão e regue com um fio de azeite. Leve ao microondas por 2 à 3 minutos na potência alta e sirva.
Misturar bem todos dos ingredientes. Abrir fino com o rolo e colocar a massa em um prato refratário untado. Leve ao microondas por 5 à 6 minutos na potência média. Reserve
Modo de preparar recheio
Bata 1 tomate sem pele no liqüidificador. Misture com 1 tomate picado bem miudinho, também sem a pele. Tempere com sal e espalhe sobre a massa. Polvilhe com orégano.
Distribua as fatias de mussarela e o manjericão. Polvilhe o queijo parmesão e regue com um fio de azeite. Leve ao microondas por 2 à 3 minutos na potência alta e sirva.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 1
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes: (pizza de presunto e queijo)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de presunto magro ralado
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•orégano
•salsinha
•sal a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado
•01 colher de chá de azeite
Ingredientes: (pizza de atum com tomate e champignon)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•02 colheres de sopa de atum na água
•04 colheres de sopa de champignon picado
•01 colher de sopa de queijo couttage
•salsinha e orégano a fresco
•sal a gosto
Ingredientes: (pizza de primavera)
•01 pão sírio aberto ao meio
•02 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de cenoura picada e cozida
•04 colheres de brócolis cozido
•02 colheres de sopa de ervilhas
•01 ovo cozido e ralado
•sal, pimenta e orégano a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado
Ingredientes: (pizza de 04 queijos)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
Mistura de Queijo:
•06 colheres de sopa de queijo couttage
•03 colheres de sopa de requeijão light
•04 colheres de sopa de ricota ralada
•250 gr de queijo branco light
Tempero:
•sal
•pimenta
•noz moscada
•01 colher de sobremesa de cebola ralada
•02 colheres de sopa de creme de leite light
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de presunto magro ralado
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•orégano
•salsinha
•sal a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado
•01 colher de chá de azeite
Ingredientes: (pizza de atum com tomate e champignon)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
•02 colheres de sopa de atum na água
•04 colheres de sopa de champignon picado
•01 colher de sopa de queijo couttage
•salsinha e orégano a fresco
•sal a gosto
Ingredientes: (pizza de primavera)
•01 pão sírio aberto ao meio
•02 colheres de sopa de queijo couttage
•04 colheres de sopa de cenoura picada e cozida
•04 colheres de brócolis cozido
•02 colheres de sopa de ervilhas
•01 ovo cozido e ralado
•sal, pimenta e orégano a gosto
•01 colher de sopa de queijo ralado
Ingredientes: (pizza de 04 queijos)
•01 pão sírio médio aberto ao meio
•04 colheres de sopa de tomate picado e temperado
Mistura de Queijo:
•06 colheres de sopa de queijo couttage
•03 colheres de sopa de requeijão light
•04 colheres de sopa de ricota ralada
•250 gr de queijo branco light
Tempero:
•sal
•pimenta
•noz moscada
•01 colher de sobremesa de cebola ralada
•02 colheres de sopa de creme de leite light
Modo de Fazer:
Modo de Preparo pizza de presunto e queijo:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 157 Cal.
Modo de Preparo pizza de atum com tomate e champignon:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 134 Cal.
Modo de Preparo pizza de primavera:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 142 Cal.
Modo de Preparo pizza de 04 queijos:
•Colocar a mistura de queijo por cima do pão sírio e leve ao forno.
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 157 Cal.
Modo de Preparo pizza de atum com tomate e champignon:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 134 Cal.
Modo de Preparo pizza de primavera:
•Coloque todos os ingredientes sobre o pão e leve ao forno.
Cal: 142 Cal.
Modo de Preparo pizza de 04 queijos:
•Colocar a mistura de queijo por cima do pão sírio e leve ao forno.
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Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ kg. De farinha de trigo
50 g de fermento de pão
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
50 g de fermento de pão
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite morno
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Fazer:
Modo de fazer
Dissolver o fermento no leite morno colocar o resto dos ingredientes deixe dobrar de volume.
Untar a panela de pressão e colocar a pizza e o molho por cima, feche a panela e deixe de 3 a 5 minutos.
Congelar por 6 meses.
Rendimento: 20 discos
Dissolver o fermento no leite morno colocar o resto dos ingredientes deixe dobrar de volume.
Untar a panela de pressão e colocar a pizza e o molho por cima, feche a panela e deixe de 3 a 5 minutos.
Congelar por 6 meses.
Rendimento: 20 discos
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Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g de mussarela
Recheio
3 tomates picados
1 cebola cortada em rodelas
½ xícara de chá de azeitonas pretas
1 lata de ervilha
1 lata de atum
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
200 g de mussarela
Recheio
3 tomates picados
1 cebola cortada em rodelas
½ xícara de chá de azeitonas pretas
1 lata de ervilha
1 lata de atum
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em forma de pizza untada. Depois coloque a mussarela e por cima o recheio. Leve para assar por 20 minutos.
Recheio:
Misture tudo tempere com sal e azeite e utilize
Recheio:
Misture tudo tempere com sal e azeite e utilize
