1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 4
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kg de farinha de trigo
sal a gosto
açúcar a gosto
03 ovos
¼ de manteiga - (250 gr)
100 gr de fermento em barra
água até dar o ponto
Ingredientes: (brigadeiro)
500 gr de chocolate em barra amargo
01 lata de leite condensado
100 gr de manteiga
sal a gosto
açúcar a gosto
03 ovos
¼ de manteiga - (250 gr)
100 gr de fermento em barra
água até dar o ponto
Ingredientes: (brigadeiro)
500 gr de chocolate em barra amargo
01 lata de leite condensado
100 gr de manteiga
Modo de Fazer:
Modo de Preparo: (brigadeiro)
Levar ao fogo o chocolate até derreter com a manteiga e colocar o leite condensado até dar o ponto.
Modo de Preparo: (pizza)
Misture o brigadeiro a massa, coloque água até a massa não grudar mais na mão. Deixe descansar por 01 hora e meia.
Assar até a massa crescer (em forno a 300º c por aproximadamente 08 minutos). Retire do forno, cubra a pizza com o brigadeiro, retorne ao forno no máximo por 01 minuto. Depois de assada coloque chocolate granulado a gosto.
Levar ao fogo o chocolate até derreter com a manteiga e colocar o leite condensado até dar o ponto.
Modo de Preparo: (pizza)
Misture o brigadeiro a massa, coloque água até a massa não grudar mais na mão. Deixe descansar por 01 hora e meia.
Assar até a massa crescer (em forno a 300º c por aproximadamente 08 minutos). Retire do forno, cubra a pizza com o brigadeiro, retorne ao forno no máximo por 01 minuto. Depois de assada coloque chocolate granulado a gosto.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kilo de farinha de trigo
01 litro de leite
01 colher de café de azeite
120 gr de fermento para pão
½ dúzia de banana prata madura
½ kg de mussarela moída
açúcar e canela á gosto
01 litro de leite
01 colher de café de azeite
120 gr de fermento para pão
½ dúzia de banana prata madura
½ kg de mussarela moída
açúcar e canela á gosto
Modo de Fazer:
Misturar o fermento em uma xícara de leite morno para desfazer o fermento e reserve. Misturar a farinha em 700ml ou 800ml aproximadamente de leite. Junte o fermento já desfeito com a farinha e o leite, vá mexendo até formar a massa e deixar descolar das mãos.
Deixe descansar em um lugar quente por 3 horas.
Pegar a massa e separar em bolinhas aproximadamente de 100 gr.
Esticar a massa no formato do disco da pizza.
Levar ao forno para dar uma pré-cozida
Misture o açúcar, a canela e a mussarela e espalhe na massa pré-cozida, colocar as bananas cortadas em rodelas por cima da pizza, e burrifar o açúcar e a canela por cima da pizza. Levar ao forno quente, se quiser pode apreciar com chantilly.
Obs: não vai molho.
Deixe descansar em um lugar quente por 3 horas.
Pegar a massa e separar em bolinhas aproximadamente de 100 gr.
Esticar a massa no formato do disco da pizza.
Levar ao forno para dar uma pré-cozida
Misture o açúcar, a canela e a mussarela e espalhe na massa pré-cozida, colocar as bananas cortadas em rodelas por cima da pizza, e burrifar o açúcar e a canela por cima da pizza. Levar ao forno quente, se quiser pode apreciar com chantilly.
Obs: não vai molho.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido e processado
1 envelope de sopa de queijo
1 ovo inteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
4 tomates vermelhos sem sementes picados em cubos e temperado com sal, orégano e azeite.
150 g. de lingüiça defumada cortada em rodelas bem finas.
Azeitona sem caroço a gosto
1 cebola grande deixada de molho na água fervente já cortada em rodelas bem finas.
Manjericão picado a gosto
250 g de mussarela ralada
1 pacotinho de batatinha palha já frita
1 envelope de sopa de queijo
1 ovo inteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
4 tomates vermelhos sem sementes picados em cubos e temperado com sal, orégano e azeite.
150 g. de lingüiça defumada cortada em rodelas bem finas.
Azeitona sem caroço a gosto
1 cebola grande deixada de molho na água fervente já cortada em rodelas bem finas.
Manjericão picado a gosto
250 g de mussarela ralada
1 pacotinho de batatinha palha já frita
Modo de Fazer:
Misture um a um os ingredientes da massa até ligarem bem. Coloque essa massa em forma de pizza untada e aperte bem com as costas de uma colher. Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e coloque aos tomates já temperados, a linguiça, azeitonas, a cebola, manjericão e mussarela. Coloque no forno por 5 minutos. Retire e junte a batatinhas, leve ao forno regada com azeite. deixe 2 à 3 minutos e sirva
Retire e coloque aos tomates já temperados, a linguiça, azeitonas, a cebola, manjericão e mussarela. Coloque no forno por 5 minutos. Retire e junte a batatinhas, leve ao forno regada com azeite. deixe 2 à 3 minutos e sirva
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa fermento em pó
- ½ lata de molho de tomate pronto (para a cobertura)
Pizza portuguesa:
- Fatias de mussarela
- Lingüiça calabreza picada
- Ovos cozidos cortados em rodelas
- Orégano e azeite a gosto
Pizza do louro:
- Fatias de mussarela
- Requeijão cremoso
- Azeitonas pretas picadas
- Tomate seco
- Orégano e azeite a gosto
Pizza margherita
- Fatias de mussarela
- Folhas de manjericão
- Orégano e azeite a gosto
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa fermento em pó
- ½ lata de molho de tomate pronto (para a cobertura)
Pizza portuguesa:
- Fatias de mussarela
- Lingüiça calabreza picada
- Ovos cozidos cortados em rodelas
- Orégano e azeite a gosto
Pizza do louro:
- Fatias de mussarela
- Requeijão cremoso
- Azeitonas pretas picadas
- Tomate seco
- Orégano e azeite a gosto
Pizza margherita
- Fatias de mussarela
- Folhas de manjericão
- Orégano e azeite a gosto
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e colocar para assar. Colocar o molho de tomate e levar ao forno.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 k de pirarucu salgado
1 garrafa de 500 ml de leite de coco
2 tomates picados
1 cebola grande picada
½ pimentão verde picado
1 colher de sopa cheia de salsa
1 colher de sopa cheia de coentro
3 colheres de sopa de azeite
2 pimentas salsa
Sal a gosto
4 batatas pequenas cozidas
1 garrafa de 500 ml de leite de coco
2 tomates picados
1 cebola grande picada
½ pimentão verde picado
1 colher de sopa cheia de salsa
1 colher de sopa cheia de coentro
3 colheres de sopa de azeite
2 pimentas salsa
Sal a gosto
4 batatas pequenas cozidas
Modo de Fazer:
1.Colocar o peixe de molho para tirar o sal por 3 horas mais ou menos
trocando a água de vez enquando. Bater a metade dos os ingredientes no liqüidificador. Refogar no azeite a outra metade dos ingredientes acrescentar as batatas cozidas. Colocar o leite de coco, as postas de pirarucu e os ingredientes batidos no liqüidificador e levar ao forno por 5 minutos mais ou menos.
2.Servir com arroz branco.
trocando a água de vez enquando. Bater a metade dos os ingredientes no liqüidificador. Refogar no azeite a outra metade dos ingredientes acrescentar as batatas cozidas. Colocar o leite de coco, as postas de pirarucu e os ingredientes batidos no liqüidificador e levar ao forno por 5 minutos mais ou menos.
2.Servir com arroz branco.
