1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 caixa de morangos ou 1 pacote de cerejas frescas
200 g de margarina
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
200 g de margarina
200 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas, até que fique bem cremoso. Acrescente a farinha de trigo já peneirada com o fermento misturado com a colher.
Bata as claras em neve e misture à massa.
Unte uma assadeira, despeje a massa e mergulhe os morangos cortados em 4 pedaços, ou coloque as cerejas sem caroço.
Leve ao forno pré-aquecido.
Bata as claras em neve e misture à massa.
Unte uma assadeira, despeje a massa e mergulhe os morangos cortados em 4 pedaços, ou coloque as cerejas sem caroço.
Leve ao forno pré-aquecido.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Guarnições
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Pimentão de natal
5 pimentões vermelhos
5 pimentões verdes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeitona verde
4 filés de aliche no sal
1 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de azeite
½ xícara de café de caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de pão integral
sal e pimenta a gosto
Cebolas iluminadas
6 cebolas médias descascadas e aferventadas com cravo e pimenta
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de sobremesa de cebola
1 pirex de chá de castanha cozida
5 unidades de ameixa preta
1 colher de sopa de uva passa branca
1 colher de sopa de uva passa preta e as cebolas descascadas
3 colheres de sopa de farinha de rosca de pão integral
5 pimentões vermelhos
5 pimentões verdes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeitona verde
4 filés de aliche no sal
1 colher de sopa de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de azeite
½ xícara de café de caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de pão integral
sal e pimenta a gosto
Cebolas iluminadas
6 cebolas médias descascadas e aferventadas com cravo e pimenta
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de sobremesa de cebola
1 pirex de chá de castanha cozida
5 unidades de ameixa preta
1 colher de sopa de uva passa branca
1 colher de sopa de uva passa preta e as cebolas descascadas
3 colheres de sopa de farinha de rosca de pão integral
Modo de Fazer:
Modo de preparo do pimentão:
Coloque os pimentões por, no mínimo, 30 minutos para tirar a pele.
Em seguida, limpe e corte em tiras finas.
Tempere os pimentões com alho, azeitona, alcaparras, azeite, queijo ralado e farinha.
Em seguida, corte o aliche previamente deixado de molho para tirar o sal.
Pique o aliche e misture ao preparado do pimentão e adicione o caldo e o sal suficiente para terminar de temperar.
Coloque em um pirex refratário e leve ao forno médio por 1 hora.
V.C.T = 111 Cal por 02 colheres de sopa = 01 porção
Modo de preparo das cebolas:
Rechear as cebolas e levar ao forno por 10 minutos em forma untada com margarina.
V.C.T = 63 cal.
Coloque os pimentões por, no mínimo, 30 minutos para tirar a pele.
Em seguida, limpe e corte em tiras finas.
Tempere os pimentões com alho, azeitona, alcaparras, azeite, queijo ralado e farinha.
Em seguida, corte o aliche previamente deixado de molho para tirar o sal.
Pique o aliche e misture ao preparado do pimentão e adicione o caldo e o sal suficiente para terminar de temperar.
Coloque em um pirex refratário e leve ao forno médio por 1 hora.
V.C.T = 111 Cal por 02 colheres de sopa = 01 porção
Modo de preparo das cebolas:
Rechear as cebolas e levar ao forno por 10 minutos em forma untada com margarina.
V.C.T = 63 cal.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres de sopa de leite desnatado
adoçante à gosto
01 forminha de gelo
06 colheres de sopa de leite desnatado
adoçante à gosto
01 forminha de gelo
Modo de Fazer:
Coloque no liqüidificador e bata bem. Coloque na picoleteira e leve para congelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
03 copos de leite
01 pacote de 100 gr de coco ralado
01 vidro pequeno de leite de coco
01 lata de creme de leite
03 copos de leite
01 pacote de 100 gr de coco ralado
01 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Fazer:
Bata os ingredientes no liquidficador, despeje na picoleteira e leve ao freezer ou congelador.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
•1,5 kg de picanha •01 colher de sopa de sal com cheiro verde •10 dentes de alho inteiros (para rechear a carne) •01 colher de sobremesa de manteiga •03 dentes de alho picadinhos •½ copo de conhaque •500 ml de suco de laranja •02 cebolas médias inteiras com cravo nas pontas •02 folhas de louro •01 pitada de noz moscada •01 pitada de açúcar •pimenta a gosto •01 colher rasa de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
•Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. •Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura. •Flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta á gosto. •Deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos. •Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar. •Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver. jogue o molho de laranjas por cima.
