logoartefesta

1300 Receitas encontradas

850 - PETTIT FOUR DE QUEIJO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Biscoitos
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

360 gr. de farinha de trigo
50 gr. de amido de milho
½ pacote de creme de cebola
½ pacote de sopa de queijo
200 gr. de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e amasse delicadamente até obter uma massa macia. Deixe na geladeira por 20 minutos, depois abra o rolo e corte com cortadores, pincele gemas e salpique queijo por cima. Leve ao forno por 20 minutos em 180 graus.
Banner Zuuc
849 - PERU AO MOLHO DE AMEIXA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k. de peito de peru cozido em água e sal
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho
1 copo de vinho branco seco

Molho
200 g. de ameixas cozidas com alho
2 colheres/sopa de salsa desidratada
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres/sopa de alho amassado
4 colheres/sopa de azeite

Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve. Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje a carne desfiada. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Para o molho, bata no liqüidificador as ameixas. Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada . Sirva juntamente com o peru.
Banner Zuuc
848 - PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 kg e 80 gr aproximadamente de perna de cordeiro
01 cebola média picada
Sal e pimenta a gosto
01 copo de leite
Folhas de hortelã
Alecrim

Ingredientes - (molho de hortelã)
01 maço de hortelã fresco (só as folhas)
01 colher de sopa de açúcar
01 pitada de sal
1/3 de copo de vinagre de uva

Modo de Fazer:
Deixe o cordeiro marinar de um dia para o outro em todos os temperos cortados. Retire o cordeiro e reserve-o.
No molho junte mais folhas de hortelã e bata tudo no liqüidificador.
Despeje o molho sobre a perna de cordeiro e besunte-o bem.
Arrume o cordeiro na assadeira e asse por 03 horas e meia em forno moderado coberto com papel alumínio.
Depois de assar retire o cordeiro da assadeira acrescente um pouco de água á forma e despeje sobre o cordeiro.
Sirva acompanhado com molho de hortelã.

Modo de preparo molho de hortelã:
Triture o hortelã com açúcar e sal até formar uma pasta.
Junte o vinagre e sirva separadamente.
Banner Zuuc
847 - PERNIL AO MOLHO COM BATATAS SAUTÉES
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 12

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

01 pernil de aproximadamente 03 kgs.
Sal e pimenta á gosto
Páprica picante, ervas finas à gosto
02 colheres das de sopa de mostarda
1.1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1.1/2 xícara das de chá de suco de abacaxi

Molho:
01 xícara das de chá de suco de abacaxi
01 xícara das de chá de vinho branco seco
½ xícara das de chá de vinagre branco
02 cebolas médias picadas bem miúdas
01 maço de cheiro verde ou dill picados miúdos
02 pimentões picados miúdos
03 tomates sem sementes picados miúdos
Sal e pimenta à gosto

Batatas sautées:
50 gr de manteiga
200 gr de batatinhas redondas cozidas em água e sal
20 gr de salsinha picada

Modo de Fazer:
Tempere o pernil com sal, pimenta, páprica e ervas finas. Misture com mostarda e aplique no pernil.
Coloque em uma tigela funda e junte o vinho branco e o suco de abacaxi e deixe por 12 horas. Coloque só o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe por 03 horas em forno médio.
Retire do papel à cada meia hora e regue com o molho do tempero. Depois de assado deixe dourar.

Molho: Misture bem esses ingredientes e adicione o caldo do cozimento do pernil já coado e leve ao fogo deixando até levantar à fervura. Sirva em molheira com o pernil.

Batatas sautées:
Derreta a manteiga e frite as batatinhas. Salpique a salsinha.
Obs: o prato deve ser decorado com as batatas e rodelas de abacaxi decoradas com ameixa ou cerejas.
Banner Zuuc
846 - PERNA DE CABRITO AO VINHO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Entradas
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 perna de cabrito
2 cebolas cortadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
Salsa, cebolinha e sal
1 folha de louro

1 garrafa de vinho tinto
1 galho de alecrim
4 dentes de alho amassados
2 cebolas fatiadas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de molho inglês
100 g de azeitonas pretas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de água

Modo de Fazer:
1º - colocar em uma panela grande água e todos os ingredientes. Quando a água ferver colocar a perna de cabrito e deixar até que a carne fique macia.

2º - coloque todos os ingredientes em uma assadeira, coloque a perna de cabrito e deixe de molho de véspera.
Antes de assar, passe manteiga em toda a perna de cabrito e cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente 180º por 2 horas. Sempre que necessário regue com o caldo da assadeira e também faça um outro a parte com 2 tabletes de caldo de carne e um litro de
água. Regue alternadamente com os 2 caldos. Após assado por 1 hora, retire o papel e deixe dourar. Depois de assado, retire o caldo que
ficou na assadeira e coe. Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e as 2 cebolas cortadas em cubos e deixe refogar e junte o caldo coado. Acrescente 1 colher de sopa de molho inglês, 100 g de azeitonas pretas e para engrossar 2 colheres de sopa de farinha de trigo e um copo de água.

Sirva com o molho, o brócolis e batatas coradas.
Banner Zuuc