logoartefesta

1300 Receitas encontradas

825 - PAVÊ DE MORANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

04 claras em neve
04 gemas
04 colheres de adoçante granular
01 colher de café de baunilha
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de farelo de trigo

Para o Creme:
01 xícara de chá de leite em pó
02 xícaras de café de adoçante granular
02 xícaras de leite quente
01 colher de sopa de pó para pudim diet sabor baunilha

Para a Cobertura:
02 claras em neve
03 colheres de sopa de adoçante
01 colher de chá de gelatina sem sabor em pó.
03 colheres de creme de leite light

ingredientes: (geléia)
02 caixas de morango
02 xícaras de chá de adoçante em pó granular
01 colher de chá de gelatina vermelha sem sabor
Em uma panela leve os morangos para cozinhar junto com o
adoçante e deixe dar ponto.

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve por 02 minutos em seguida acrescente o adoçante e bata por mais alguns minutos, em seguida acrescente as gemas, bata por mais alguns minutos e retire da batedeira e acrescente as 02 colheres de sopa de farinha de trigo e as 02 colheres de sopa de farelo de trigo. Por fim acrescentar o fermento e a baunilha. Levar ao forno médio por 12 minutos em um refratário untado tamanho médio.

Modo de Preparo do creme:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Em seguida leve ao liquidificador para bater por 03 minutos. Levar à geladeira.

Modo de Preparo da cobertura:
Bata as claras em neve e em seguida, acrescente a mistura de gelatina previamente dissolvida em ½ xícara de chá de água fria e acrescente o adoçante a esta gelatina e em seguida levar ao microondas para dissolver. Em seguida vá aos poucos levando a batedeira com as claras que já estão em neve. Por fim retira da batedeira e vá acrescentando o creme de leite light e leve a geladeira para gelar.

Montagem do Pavê:
Depois do pão de ló frio faça furos com o garfo e acrescente a geléia que não deve estar muito dura para poder molhar o bolo. Em seguida coloque o creme, leve à geladeira para dar consistência firme e em seguida coloque a cobertura. Leve para gelar por 2 horas e enfeite com morangos e raspas de chocolate.
Rendimento: 12 fatias.

V.C.T - 98 Cal.
Banner Zuuc
824 - PAVÊ DE MORANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ tablete de margarina
2 ½ xícaras de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
2 caixas de biscoitos inglês
250 g. de chantilly
Cerejas para decorar

Modo de Fazer:
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme, depois acrescentar o creme de leite e os morangos picados. Em uma forma ou pirex forrado com papel alumínio fazer camadas de biscoito e creme alternadas, sendo a primeira camada de biscoito depois de creme e assim por diante. Levar à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobrir com o chantilly e enfeitar com cerejas
Banner Zuuc
823 - PAVÊ DE MARACUJÁ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 gr. de biscoitos de maizena
½ litro de creme de leite fresco ( bem gelado)
3 colheres/sopa de açúcar
100 gr. de cobertura ao leite ralada no ralo grosso

Cobertura
½ xícara/chá de água
½ xícara/chá de suco de maracujá concentrado
1 xícara/chá de açúcar
2 colheres/sopa de maizena
2 colheres/sopa de sementes de maracujá

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
¾ xícara/chá de suco de maracujá

Modo de Fazer:
Numa tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e mexa bem. Acrescente o suco de maracujá concentrado e mexa bem novamente. Deixe descansar por 40 minutos, aproximadamente. Depois, numa panela, coloque ½ xícara de água, o açúcar e dissolva a maizena com o suco de maracujá, até engrossar.
Tire do fogo e acrescente as sementes de maracujá, mexendo bem. Para a montagem, coloque primeiro uma camada de chantily, em seguida os biscoitos, deixando a distância de 1 dedo um do outro, depois o creme de maracujá, o chocolate ralado, outra camada de chantily, biscoitos e o creme. Coloque chantily num saco com bico pitanga e, em volta, decore o pavê. Depois, coloque a calda da cobertura no centro e deixe espalhar irregularmente.
Banner Zuuc
822 - PAVÊ DE MARACUJÁ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 8

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

200 g de biscoito maisena (1 pacote)
½ litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily
100 g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo grosso

Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Cobertura de maracujá
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de sementes de maracujá

Modo de Fazer:
Coloque num refratário o leite condensado, junte o creme de leite e misture muito bem. Em seguida, acrescente o suco de maracujá e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea. Deixe o creme descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme. Empregue em seguida.

Montagem do pavê
Monte este delicioso pavê numa taça de pá alto iniciando com uma camada de chantily, biscoitos de maisena, creme de maracujá e chocolate ralado até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de chantily. Leve a geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. No dia seguinte decore com chantily e a cobertura espelhada de maracujá.

Modo de preparo da cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre o pavê no momento de servir.
Para decoração: 250 g de chantily batido
Banner Zuuc
821 - PAVÊ DE FRANGO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ k de anti coxas de frango
3 colheres de sopa de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes
1 amarrado de cheiro verde
1 folha de louro
3 tabletes de caldo de galinha
3 pãezinhos amanhecidos cortados em fatias
3 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de creme de leite
1 pitada de noz moscada
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e doure bem o frango dos dois lados. Acrescente os tomates, o amarrado de cheiro verde, o louro, as 3 xícaras de água fervente, dois cubinhos de caldo de galinha e mexa bem para dissolver o caldo de galinha.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire da panela e desfie. Em um refratário untado com margarina, acomode as fatias de pão, espalhe por cima o refogado e reserve. A parte, derreta a margarina e doure a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos mexendo
até obter um creme e junte o outro tablete de caldo de galinha. Misture até dissolver, retire do fogo, junte o creme de leite e a noz moscada. Cubra o refogado com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Banner Zuuc