1300 Receitas encontradas
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Categoria: Sobremesa
SubCategoria:
Rendimento: 6
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelado)
1 pacote de biscoito inglês
3 ovos
1 colher/sopa de maizena
3 colheres/sopa de chocolate em pó
4 colheres/sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (gelado)
1 pacote de biscoito inglês
3 ovos
1 colher/sopa de maizena
3 colheres/sopa de chocolate em pó
4 colheres/sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve com açúcar. Misture delicadamente o creme de leite (sem soro). Depois, leve este creme ao congelador. Bata no liquidificador o leite condensado, as gema, a maizena, o soro do creme de leite e o chocolate em pó. Leve, em seguida, ao fogo até engrossar. Espalhe o creme de chocolate em um refratário, cubra com os biscoitos levemente umedecidos em leite com chocolate e, por cima, esparrame o creme branco. Leve a geladeira por 2 horas.
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Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
500 g de biscoito champagne
2 caixas de morangos
Chantily
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Bata na batedeira até o ponto de chantily
Recheio e cobertura
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de licor
1 colher de sopa de chocolate
2 caixas de morangos
Chantily
½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
Bata na batedeira até o ponto de chantily
Recheio e cobertura
500 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de licor
1 colher de sopa de chocolate
Modo de Fazer:
Pique o chocolate e leve ao microondas por 2 minutos em potência lata até derreter. Ou derreta em banho maria.
Calda:Ferva o leite com o chocolate e o açúcar. Retire do fogo acrescente o licor e deixe esfriar..
Montagem
1º uma camada de biscoitos passados na calda
2º uma camada de recheio
3º uma camada de morangos picados
4º uma camada de chantily
Termine com biscoitos e decore
Calda:Ferva o leite com o chocolate e o açúcar. Retire do fogo acrescente o licor e deixe esfriar..
Montagem
1º uma camada de biscoitos passados na calda
2º uma camada de recheio
3º uma camada de morangos picados
4º uma camada de chantily
Termine com biscoitos e decore
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Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
2 pcaotes de bolacha champanhe
1 copo de leite
2 colheres de rum
120 grs de chocolate amargo
60 grs de manteiga
4 xícaras de açúcar refinado
3 colheres de leite
3 colheres de rum
1 colher de há de baunilha
1 copo de leite
2 colheres de rum
120 grs de chocolate amargo
60 grs de manteiga
4 xícaras de açúcar refinado
3 colheres de leite
3 colheres de rum
1 colher de há de baunilha
Modo de Fazer:
Forre uma forma retangular com papel alumínio, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Misture o leite, o rum, a baunilha e o açúcar. Acrescente a mistura do chocolate. Deixe descansar mexendo de vez em quando até engrossar. Molhe os biscoitos na mistura de rum e leite.
1 copo de leite
2 colheres de rum
Cubra cada camada com a mistura de chocolate. Reseve chocolate para cobrir o pavê e leve a geladeira.
1 copo de leite
2 colheres de rum
Cubra cada camada com a mistura de chocolate. Reseve chocolate para cobrir o pavê e leve a geladeira.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 ½ k de pato cortado pelas juntas
6 dentes de alho picados
Caldo de carne o que for necessário (mais ou menos 1 litro)
2 cebolas grandes picadas
1 xícara de chá de azeite de oliva
4 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara de chá de suco de laranja
100 g de amendoim torrado sem pele e bem picado
½ colher de café de canela em pó
½ colher de café de cravo da índia
80 g de chocolate em pó
Sal e pimenta
1 colher de chá de erva doce
2 a 3 fatias de pão de forma
Gomos de laranja para acompanhar
6 dentes de alho picados
Caldo de carne o que for necessário (mais ou menos 1 litro)
2 cebolas grandes picadas
1 xícara de chá de azeite de oliva
4 tomates sem peles e sem sementes
1 xícara de chá de suco de laranja
100 g de amendoim torrado sem pele e bem picado
½ colher de café de canela em pó
½ colher de café de cravo da índia
80 g de chocolate em pó
Sal e pimenta
1 colher de chá de erva doce
2 a 3 fatias de pão de forma
Gomos de laranja para acompanhar
Modo de Fazer:
Frite os pedaços de pato no azeite deixando corar um pouco. Junte a cebola, alho e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates, o amendoim, a erva doce, cravo e canela. Quando os tomates estiverem macios, junte o suco de laranja. Deixe cozinhar juntando caldo sempre que o molho estiver secando. Quando o pato estiver cozido, retire e reserve. Passe o molho no liqüidificador, junte o chocolate em pó e engrosse com fatias de pão de forma. Volte ao fogo. Na hora de servir, mexa bem e sirva sobre os pedaços de pato. Acompanhe com gomos de laranja.
Acrescente os tomates, o amendoim, a erva doce, cravo e canela. Quando os tomates estiverem macios, junte o suco de laranja. Deixe cozinhar juntando caldo sempre que o molho estiver secando. Quando o pato estiver cozido, retire e reserve. Passe o molho no liqüidificador, junte o chocolate em pó e engrosse com fatias de pão de forma. Volte ao fogo. Na hora de servir, mexa bem e sirva sobre os pedaços de pato. Acompanhe com gomos de laranja.
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Categoria: Aves
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
1 pato de 2 a 3 kgs.
marinado
½ colher de sopa de sal grosso
pimenta em grãos
1 copo americano de vinho do porto
2 litros de água
3 folhas de loro
2 laranjas em rodelas
3 ramos de salsa
1 cebola em rodelas
Molho
02 colheres de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de casca de laranja cortadas à juliana
01 copo americano de suco de laranja
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
fundo do assado
Purê de mandioquinha
01 kg de mandioquinha
leite o suficiente
02 colheres de manteiga
sal a gosto
marinado
½ colher de sopa de sal grosso
pimenta em grãos
1 copo americano de vinho do porto
2 litros de água
3 folhas de loro
2 laranjas em rodelas
3 ramos de salsa
1 cebola em rodelas
Molho
02 colheres de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de casca de laranja cortadas à juliana
01 copo americano de suco de laranja
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
fundo do assado
Purê de mandioquinha
01 kg de mandioquinha
leite o suficiente
02 colheres de manteiga
sal a gosto
Modo de Fazer:
Modo de preparar: (pato)
Limpe muito bem o pato. Coloque-o de véspera para marinar. Leve-o para cozinhar até que fique macio. Retire-o da panela e leve-o ao forno quente para assar, até que fique dourado.
Molho
Faça um molho com o fundo do assado, acrescentando a farinha de trigo. Coe, junte aos outros ingredientes.
Limpe muito bem o pato. Coloque-o de véspera para marinar. Leve-o para cozinhar até que fique macio. Retire-o da panela e leve-o ao forno quente para assar, até que fique dourado.
Molho
Faça um molho com o fundo do assado, acrescentando a farinha de trigo. Coe, junte aos outros ingredientes.
