O restaurante Mistura Prima nasceu da idéia de criar um restaurante a quilo com uma proposta de comida saborosa e saudável em ambiente agradável. Depois de 17 anos vivendo em Amsterdã, Holanda, o chef Jorge Filio, montou um Buffet sem restrição de estilos onde evita o bombardeio de opções dos restaurantes do gênero apresentando um visual “minimalista”, como definido por alguns clientes fiéis. Há escolhas para aqueles que apreciam tanto as carnes quanto para os vegetarianos. Alguns hits do almoço tornaram-se: os pastéis assados de verduras ou de carne, peixes, a coxinha de frango com massa de espinafre, o hambúrguer 100% contrafilé, os risotos, os quiches vegetarianos, além do arroz integral servido todos os dias. A partir do sucesso deste primeiro empreendimento, o Mistura Prima mudou recentemente para o Bom Retiro, na rua Sólon 891. A combinação de estilos continua sendo uma inspiração para o chef, que teve sua formação na mais pura culinária italiana, trabalhando no conhecido e badalado Café Toscanini, de Amsterdã. Autodidata, envolveu-se com outros estilos sendo chef do restaurante District V que tem base na culinária francesa e pesquisa pratos de variadas etnias. Desta forma, a proposta do menu é enxuta e eclética, cozinha italiana, francesa, brasileira e alguns pratos orientais e árabes. Vale ressaltar que no preparo das sobremesas o chef tem o cuidado de preparar seus doces com uma porção reduzida de açúcar, vale provar! SOLON, 891
- BOM RETIRO
-
SÃO PAULO
- (11) 3263-0599
|