1300 Receitas encontradas
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Bolos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes - (Merengue Suíço de Chocolate):
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de água
03 claras
250 gr de margarina para cremes
250 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
01 colher de sobremesa de essência de cereja
Ingredientes - (Recheio Trufado de Cereja):
500 gr de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite com soro
01 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
½ xícara de chá de cerejas picadas
01 colher de sobremesa de essência de cereja
01 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de água
03 claras
250 gr de margarina para cremes
250 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
01 colher de sobremesa de essência de cereja
Ingredientes - (Recheio Trufado de Cereja):
500 gr de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite com soro
01 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
½ xícara de chá de cerejas picadas
01 colher de sobremesa de essência de cereja
Modo de Fazer:
Modo de Preparo Merengue Suíço de Chocolate:
Faça um caramelo com o açúcar, dissolva o chocolate com a água e acrescente ao caramelo bem devagar, sempre mexendo. Bata as claras em neve, acrescente a calda de açúcar com chocolate, a margarina, a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro e a essência de cereja, sempre batendo.
Modo de Preparo Recheio Trufado de Cereja:
Coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até o chocolate derreter e ficar cremoso. Junte as cerejas picadas e a essência de cereja, mexa bem. Deixe esfriar e leve para gelar.
Faça um caramelo com o açúcar, dissolva o chocolate com a água e acrescente ao caramelo bem devagar, sempre mexendo. Bata as claras em neve, acrescente a calda de açúcar com chocolate, a margarina, a gordura vegetal, o açúcar de confeiteiro e a essência de cereja, sempre batendo.
Modo de Preparo Recheio Trufado de Cereja:
Coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo, sempre mexendo até o chocolate derreter e ficar cremoso. Junte as cerejas picadas e a essência de cereja, mexa bem. Deixe esfriar e leve para gelar.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 litro de leite
03 gemas
03 colheres de sopa de maisena
01 cálice de conhaque
01 lata de leite condensado
Raspas de limão
Calda de caramelo:
03 xícaras de chá bem cheias de açúcar
Baunilha a gosto
Merengue:
03 claras em neve
06 colheres de sopa de açúcar
Raspas de limão
Recheio:
500 g de damascos cozidos e passados no liquidificador
03 xícaras de chá de água
04 colheres de sopa de açúcar
03 gemas
03 colheres de sopa de maisena
01 cálice de conhaque
01 lata de leite condensado
Raspas de limão
Calda de caramelo:
03 xícaras de chá bem cheias de açúcar
Baunilha a gosto
Merengue:
03 claras em neve
06 colheres de sopa de açúcar
Raspas de limão
Recheio:
500 g de damascos cozidos e passados no liquidificador
03 xícaras de chá de água
04 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Coloque os damascos para ferver até ficar bem estufados. Em seguida passe para o liquidificador e está pronto o recheio. Em uma panela coloque o leite, as gemas passadas pela peneira, o leite condensado, o conhaque, a maisena dissolvida e um pouco de leite, as raspas de limão e leve ao fogo misturando sempre, até ficar um creme consistente. Despeje este creme em uma travessa refratária caramelizada, por cima do creme espalhe o damasco e sobre ele o merengue preparado da seguinte forma: Bata as claras em neve, junte o açúcar, as raspas de limão e continue batendo até ficar firme. Leve ao forno em banho-maria até que o merengue fique dourado. Sirva gelado
Obs: este doce não se desenforma.
Obs: este doce não se desenforma.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Doce
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Mousse
300 g. de margarina sem sal
300 g. de chocolate amargo em pó
250 g. de açúcar
7 ovos médios
Suspiro
4 claras
350 g. de açúcar
Marshmallow
12 claras
750 g. de açúcar
Decoração
1 barra (500 g.) de chocolate ao leite
300 g. de margarina sem sal
300 g. de chocolate amargo em pó
250 g. de açúcar
7 ovos médios
Suspiro
4 claras
350 g. de açúcar
Marshmallow
12 claras
750 g. de açúcar
Decoração
1 barra (500 g.) de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Para a mousse, bata 7 gemas e o açúcar por 15 minutos, aproximadamente. Acrescente a margarina e continue batendo, acrescentando aos poucos o chocolate em pó. Enquanto isso, bata as 7 claras em neve à parte. Misture (não pode bater) o creme de chocolate com as claras em neve. Coloque, em seguida, na geladeira por 5 horas. Para o suspiro, leve ao fogo médio as claras e o açúcar, mexendo sempre até esquentar (não deixe ferver). Depois, bata na batedeira até ficar consistente. Com um bico de confeitar, faça um disco sobre papel manteiga ou impermeável. Leve ao forno baixo por 3 horas, aproximadamente, sempre cuidando para não queimar. Para o marshmallow, leve ao fogo médio as claras e o açúcar, mexendo até o açúcar se dissolver. Em seguida, bata na batedeira até o ponto desejado. Decore com raspas de chocolate ao leite.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Salgadinhos
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
200 g. de manteiga ou margarina sem sal
200 g. de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sobremesa) de orégano
300 g. de farinha de trigo
Recheio:
250 g. de damascos secos
200 g. de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sobremesa) de orégano
300 g. de farinha de trigo
Recheio:
250 g. de damascos secos
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o queijo e o orégano. Adicione a farinha, misturando bem. Leve à geladeira para descansar por 10 minutos. Em seguida, "abra" pequenas porções e recheie com a metade de um damasco. Modele dando o formato de meia-lua.
Pincele os salgadinhos com gema e polvilhe com açúcar granulado. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 150º graus, em forma forrada com papel manteiga até que fiquem douradinhas.
Pincele os salgadinhos com gema e polvilhe com açúcar granulado. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 150º graus, em forma forrada com papel manteiga até que fiquem douradinhas.
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Bovina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
700 g de filé mignon cortado em medalhas de 170 g cada aproximadamente
100 g de manteiga
50 g de mostarda
50 g de molho inglês
20 g de ervas aromáticas (estragão, herbes de provence e tempero italia)
100 g de creme de leite fresco
01 copo de vinho branco
30 g de poivre vert (pimenta verde)
Sal
100 g de manteiga
50 g de mostarda
50 g de molho inglês
20 g de ervas aromáticas (estragão, herbes de provence e tempero italia)
100 g de creme de leite fresco
01 copo de vinho branco
30 g de poivre vert (pimenta verde)
Sal
Modo de Fazer:
Enrole as medalhas de filé com barbante para que fiquem consistentes. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure os filés de ambos os lados. Regule de sal, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Aos poucos coloque o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e as ervas aromáticas. Deixe engrossar o molho e cozinhe por mais alguns minutos. Quando estiver quase pronto acrescente as pimentas verdes. Acompanhe com risotto feito do próprio milho e sirva em seguida, não esquecendo de tirar os barbantes.
