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760 - PÃO DE BATATA COM CATUPIRY
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 15

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1/2 kg de batata cozida e espremida quente
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 col de sopa de açúcar
1 col de sobremesa de sal
50g de fermento
50g de queijo ralado
1/2 xícara de leite em temp. ambiente
50g de manteiga

Modo de Fazer:
Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal. Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo. Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. A massa é macia e meio pegajosa. Não sovar demais. Acabou de amassar, pega uma porção de massa, abre na mão e coloca o catupiry. Fecha e enrola. Pincela com ovo e gergelim e põe para assar de 35 a 40 min.
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759 - PÃO DE BATATA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 20

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

500 g. de farinha de trigo
500 g. de batata cozida e amassada
100 g. de fermento de pão
150 g. de açúcar
10 g. de sal
150 g. de margarina
2 ovos
1 copo de água

Modo de Fazer:
Faça uma esponjinha com 50 g. de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe coberto com um pano durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g. cada uma e coloque em assadeira untadas. Espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar.

Temperatura de forno: 200º c
Duração do forno: 25 minutos aprox.
Quantidade: 25 à 30 pães
Obs.: Se quiser, pode recheá-los com catupiry
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758 - PÃO DE ABOBRINHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento: 6

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

02 ovos
04 colheres de sopa de farinha de trigo
02 abobrinhas raladas sem miolo
01 colher de sopa de margarina diet
01 pitada de sal
01 xícara de café de leite morno
02 colheres de sopa de ameixa
01 colher de sopa de semente de papoula
01 envelope de fermento biológico

Ingredientes: (recheio)
01 colher de café de erva doce
01 pacote de cream cheese light
sal e pimenta do reino a gosto
suco de ½ limão
02 colheres de sopa de mostarda
½ envelope de adoçante
salsinha e cebolinha a gosto
01 colher de sopa de dill picado
04 fatias de salmão defumado

Modo de Fazer:
Em uma vasilha colocar os ovos, as abobrinhas raladas, o sal e a margarina. Mexer em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento e o leite morno até fazer uma massa homogênea.
Em uma forma de pão untada com manteiga, arrumar o pão em forma de baguete, com uma faca afiada fazer os talhos.
Em seguida pincelar com uma gema e leve para assar em forno médio por 45 minutos.

Modo de Preparo do recheio:
Abrir o pão 02 vezes em fatias horizontais, na primeira parte colocar o cream cheese, a erva doce, o dill picado e ½ envelope de adoçante.
Na 2ª parte colocar o salmão, a mostarda, o sal, a pimenta, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
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757 - PÃO DA VOVÓ
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 k de farinha de trigo
1 ½ copo de água morna
2 ovos
1 colher de sopa rasa de açúcar, sal a goto
2 colheres de sopa de fermento fresco

Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes, tendo o cuidado de peneirar a farinha de trigo, sove bem a massa. Deixe crescer e descansar 1 hora, enrole a massa em formato de pão comum. Levar ao forno previamente aquecido cerca de 15 minutos. Servir quente.
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756 - PÃO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Pães
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1 ½ lata de leite condensado
1 lata de leite
½ lata de óleo
5 ovos
50 grs de fermento
1 ½ de farinha de trigo, sal a gosto

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador tudo e logo depois colocar a farinha de trigo até dar ponto. Deixar descansar e abrir a massa. Passa manteiga ou o resto do leite condensado e enrole como rocambole. Passar ovo e povilar açúcar e assar em forma untada.
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