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www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento:
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
01 kg de lombinho
04 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
01 caldo de carne
01 copo de suco de abacaxi (250 ml)
50 gr de margarina
Banana caramelada
04 xícaras de açúcar
½ xícara de chá de glucose de milho (karo)
12 colheres de sopa de água
02 colheres de sopa de vinagre branco
06 bananas da terra ou nanica (cortadas ao meio na horizontal)
04 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
01 caldo de carne
01 copo de suco de abacaxi (250 ml)
50 gr de margarina
Banana caramelada
04 xícaras de açúcar
½ xícara de chá de glucose de milho (karo)
12 colheres de sopa de água
02 colheres de sopa de vinagre branco
06 bananas da terra ou nanica (cortadas ao meio na horizontal)
Modo de Fazer:
Tempere o lombo, de preferência com 02 horas de antecedência, coloque a margarina na panela e deixe fritar o lombo. Pingar aos poucos o molho do tempero até o lombo cozinhar e dourar. Sirva com as bananas ou outros acompanhamentos a gosto.
Modo de preparo da banana:
Leve ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda em ponto de caramelo. Passe as bananas na calda de caramelo, coloque em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar.
Sirva com o lombo ou outra carne de preferência.
Modo de preparo da banana:
Leve ao fogo todos os ingredientes até formar uma calda em ponto de caramelo. Passe as bananas na calda de caramelo, coloque em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar.
Sirva com o lombo ou outra carne de preferência.
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Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes:
½ abacaxi cortado em quadradinhos
01 pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho)
02 cebolas cortadas em pétalas
01 pimenta vermelha (picada sem semente)
01 kg de lombo de porco cortado em cubos temperado com sal, limão e vinho branco.
Massa para passar a carne:
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de amido de milho
02 colheres de sopa de óleo (canola)
01 colher de sopa de glutamento monossódico
01 colher de chá de fermento em pó
Água até dar ponto de "bolinho de chuva"
Ingredientes: - molho
02 xícaras de chá de água
08 colheres de sopa de catchup
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de maisena rasa
05 colheres de sopa de vinagre
½ abacaxi cortado em quadradinhos
01 pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho)
02 cebolas cortadas em pétalas
01 pimenta vermelha (picada sem semente)
01 kg de lombo de porco cortado em cubos temperado com sal, limão e vinho branco.
Massa para passar a carne:
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de amido de milho
02 colheres de sopa de óleo (canola)
01 colher de sopa de glutamento monossódico
01 colher de chá de fermento em pó
Água até dar ponto de "bolinho de chuva"
Ingredientes: - molho
02 xícaras de chá de água
08 colheres de sopa de catchup
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de maisena rasa
05 colheres de sopa de vinagre
Modo de Fazer:
Modo de preparo: - molho
Colocar os dois primeiros ingredientes em uma panela, levar ao fogo para esquentar. Tirar do fogo, colocar os outros ingredientes e voltar ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.
Modo de preparo da carne:
Deixar os pedaços de lombo no tempero por 2 horas.
Fazer a massa e passar os pedaços de carne, fritar a carne em bastante óleo quente de 03 à 05 minutos e escorrer em peneira.
Fritar os pimentões, abacaxi e cebola no mesmo óleo rapidamente. Escorrer o óleo da panela, voltar à ela todos os ingredientes, juntar uma parte do molho, mexer levemente, até ficar tudo bem passado no molho.
Colocar os dois primeiros ingredientes em uma panela, levar ao fogo para esquentar. Tirar do fogo, colocar os outros ingredientes e voltar ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.
Modo de preparo da carne:
Deixar os pedaços de lombo no tempero por 2 horas.
Fazer a massa e passar os pedaços de carne, fritar a carne em bastante óleo quente de 03 à 05 minutos e escorrer em peneira.
Fritar os pimentões, abacaxi e cebola no mesmo óleo rapidamente. Escorrer o óleo da panela, voltar à ela todos os ingredientes, juntar uma parte do molho, mexer levemente, até ficar tudo bem passado no molho.
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Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 8
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Molho
1/3 xícara/chá de cebola picada
¼ xícara/chá de salsão picado
¼ xícara/chá de cenoura picada
1 ½ colher/sopa de manteiga
2 ½ xícaras/chá de caldo de galinha
2 colheres/sopa de molho de tomate
1 ½ xícara/chá de frutas vermelhas
2 colheres/sopa de maizena
sal e pimenta a gosto
Lombo
4 dentes de alho esmagados
1 colher/sopa de cebolinha picada
1 colher/chá de alecrim seco
2 colheres/sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher/sopa de mel
1 colher/chá de pimenta moída
1 lombo de 1.5 k. mais ou menos
1/3 xícara/chá de cebola picada
¼ xícara/chá de salsão picado
¼ xícara/chá de cenoura picada
1 ½ colher/sopa de manteiga
2 ½ xícaras/chá de caldo de galinha
2 colheres/sopa de molho de tomate
1 ½ xícara/chá de frutas vermelhas
2 colheres/sopa de maizena
sal e pimenta a gosto
Lombo
4 dentes de alho esmagados
1 colher/sopa de cebolinha picada
1 colher/chá de alecrim seco
2 colheres/sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher/sopa de mel
1 colher/chá de pimenta moída
1 lombo de 1.5 k. mais ou menos
Modo de Fazer:
Para o molho ,refogue em uma colher de manteiga a cebola, o salsão e a cenoura, até dourar bem, cerca de 10 minutos. Misture 1 ¾ de xícara de caldo de galinha e ½ colher de molho de tomate. Tampe a panela e deixe amaciar bem, cerca de 30 minutos. Passe pela peneira e reserve. Passe as frutas vermelhas no liqüidificador para obter um purê e passe pela peneira, pressionando bem. misture a maisena e o vinagre e os legumes, e leve ao fogo para obter a consistência de molho. Para o lombo, frite o alho e a cebolinha em ½ colher de manteiga. coloque ¾ de xícara de caldo de galinha e deixe reduzir até ¼ de xícara. Coloque alecrim, vinagre, mel e 1 ½ colher de molho de tomate e a pimenta. Tempere o lombo com sal e espalhe a cobertura de ervas. Leve para assar por 1 hora, aproximadamente, em forno médio. Sirva com o molho anteriormente preparado.
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Categoria: Carne Suina
SubCategoria:
Rendimento: 10
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
Ingredientes
1 ½ kg de lombo fresco aberto pa rechear
Marinada
2 cebolas processadas
2 dentes de alho processados
Caldo de dois limões
1 colher (sopa) de sal
1 copo de vinho branco seco
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
Recheio
2 mangas haden maduras
100 g. de ameixas pretas (sem caroço)
150 g. Queijo provolone picado
Molho para acompanhar
2 caixinhas de morangos lavados e secos
2 mamões papaya (descascados e picados)
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres ( chá) de suco de limão
1 colher (chá) casca de limão ralado
1 ½ kg de lombo fresco aberto pa rechear
Marinada
2 cebolas processadas
2 dentes de alho processados
Caldo de dois limões
1 colher (sopa) de sal
1 copo de vinho branco seco
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
Recheio
2 mangas haden maduras
100 g. de ameixas pretas (sem caroço)
150 g. Queijo provolone picado
Molho para acompanhar
2 caixinhas de morangos lavados e secos
2 mamões papaya (descascados e picados)
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres ( chá) de suco de limão
1 colher (chá) casca de limão ralado
Modo de Fazer:
1.Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
2.Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne enrole como um rocambole e prenda com palitos. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º), até ficar macio. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
3.Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.
Preparo do molho
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar
2.Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne enrole como um rocambole e prenda com palitos. Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º), até ficar macio. Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.
3.Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.
Preparo do molho
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar
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Categoria: Peixes
SubCategoria:
Rendimento: 2
(Sem foto cadastrada)
Ingredientes:
4 filés de linguado
16 alcachofrinhas em conserva
16 camarões grandes inteiros
100 gr de cogumelos cortados em tiras
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de cebola picada
1 copo de creme de leite
1 concha de molho bechamel
Conhaque para flambar
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão
16 alcachofrinhas em conserva
16 camarões grandes inteiros
100 gr de cogumelos cortados em tiras
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de cebola picada
1 copo de creme de leite
1 concha de molho bechamel
Conhaque para flambar
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão
Modo de Fazer:
Tempere o linguado com sal, pimenta e limão. Reserve os filés. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os camarões e os cogumelos e refogue até que os camarões fiquem macios. Flambe com o conhaque. Junte o vinho, o molho bechamel e o creme de leite. Abaixe o fogo.
Disponha o linguado e as alcachofrinhas por cima do molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
Com uma espátula, vire o linguado e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva com purê de batatas.
Disponha o linguado e as alcachofrinhas por cima do molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
Com uma espátula, vire o linguado e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva com purê de batatas.
