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280 - CHARLOTE SALGADO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes (1º Recheio):
03 xícaras de chá de leite
01 colher de sopa de manteiga
01 cebola picadinha
01 pacote de sopa de cebola
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 peito de frango cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes (2º Recheio):
150 g de salame picadinho
150 g de mussarela ou queijo prato ralada grossa 01 cenoura ralada aferventada
02 talos de salsão picadinhos
01 xícara de chá de passas sem caroço
01 pimentão picadinho
01 lata de creme de leite
½ lata xícara de chá de leite
01 pão de forma sem casca em cubinhos
Temperos a gosto

Ingredientes (Montagem):
01 pão de forma sem casca
½ xícara de chá de leite para umedecer
Grissinis ou biscuits
Maionese para decorar

Modo de Fazer:
Modo de Preparo 1º Recheio:
Numa panela, misture o leite, a manteiga, a cebola, a sopa de cebola e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 03 minutos. Retire do fogo, junte o frango, os cheiros verdes e prove o sal. Reserve.

Modo de Preparo 2º Recheio:
Misture os ingredientes pela ordem. Reserve frio.

Modo de Montagem:
Numa forma de charlote, acomode as fatias de pão, espalhe parte do 1º recheio, fatias de pão. Espalhe o 2º recheio e vá montando as camadas. Cubra com papel filme, comprima com as mãos e leve para gelar. Desinforme e decore com maionese e biscuits.
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279 - CHARLOTE RUSSO
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

1ª CAMADA: faça uma calda com 1 copo de água
8 colheres de nescau
1 colher de maizena
8 colheres de açúcar
cachaça
200 grs de biscoito champanhe

2ª CAMADA: creme
1 lata de leite condensado
1 ½ de lata de leite de vaca

3ª CAMADA: cobertura
4 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
1ª CAMADA:
Molhar o biscoito na mistura depois de engrossar.

2ª CAMADA:
Colocar os 2 na panela e deixar ferver, junte 4 gemas 1 ½ colher de maizena, faça um creme

3ª CAMADA:
Bata as claras em neve, faça um chantily e cubra
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278 - CHARLOTE DE SALSICHA
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Torta Salgada
SubCategoria:
Rendimento:

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

Ingredientes: (pão de forma)
•01 colher de sobremesa de fermento biológico seco ou 15 gr de fermento em tablete •½ xícara de chá de leite morno •01 colher de sobremesa de açúcar •1.½ xícara de chá de leite morno •05 xícaras de chá de farinha de trigo •½ xícara de chá de margarina •01 colher de chá de sal


Ingredientes: (patê de salsicha)
•02 xícaras de chá de salsicha cozida •½ xícara de chá de maionese

Ingredientes: (patê de requeijão)
•01 copo de requeijão •1.½ xícara de chá de salsinha •½ colher de café de sal

Ingredientes: (purê de batata com cenoura)
•02 xícaras de chá de batata cozida e amassada •01 xícara de chá de cenoura cozida e amassada •01 colher de sobremesa de margarina •03 colheres de sobremesa de queijo ralado •01 colher de chá de sal

Ingredientes: (calda)
•01 xícara de chá de leite •01 colher de café de sal

Modo de Fazer:
Modo de Preparo do pão:
•Coloque em uma tigela o fermento, o leite morno e o açúcar, misture e deixe descansar por 15 minutos. •Acrescente os demais ingredientes e amasse até ficar uma massa homogênea e elástica. •Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada, deixe descansar por 30 minutos. •Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.


Modo de Preparo do patê:

•Bata a salsicha e a maionese no liquidificador. Reserve.

Modo de Preparo do patê de requeijão:
•Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Modo de Preparo do purê de batata com cenoura:
•Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Modo de Preparo da calda:
•Misture os ingredientes. Reserve.

Usar na Montagem da Charlote:
•mostarda •catchup •salsicha cozida e cortada em rodelas •ovos cozidos e cortados em rodelas

Montagem da charlote:
•rocambole •patê de requeijão •salsicha cozida e cortada em rodelas •purê de batata com cenoura •ovos cozidos e cortados em rodelas •patê de requeijão
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277 - CHARLOTE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Doces
SubCategoria:
Rendimento: 10

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

3 ½ xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de gelatina
1 lata de creme de leite
6 folhas de gelatina
6 gemas

Modo de Fazer:
Bater as gemas com o açúcar e adicionar o leite tendo o cuidado de não deixar ferver. Dissolver a gelatina na água fervendo e misturar na gemada, levar ao refrigerador. Quando começar a endurecer bater com 1 lata de creme de leite, molhar a forma e por para acabar de gelar querendo, cobrir com geléia e biscoito 250 grs de damasco, 2 copos de água, 12 colheres de açúcar, 8 folhas de gelatina sendo 4 vermelhas e 4 brancas, 4 claras em neve.

Cozinhar o damasco com 2 copos de água e passar na peneira ou liqudificador. Juntar a gelatina já dissolvida e por último as claras colocar por cima do charlote e deixar gelar.
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276 - CESTINHAS DE PROVOLONE COM GNOCHE VERDE
www.zuuc.com.br/indexReceita.asp
Categoria: Massas
SubCategoria:
Rendimento: 4

(Sem foto cadastrada)

Ingredientes:

300 g. de ricota fresca
200 g. de espinafre cozido e espremido
100 g. de queijo parmesão ralado fino
200 g. de farinha de trigo
01 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino branca à gosto

Molho :
500 g. de creme de leite fresco
250 g. de queijo gorgonzola
50 gr. de manteiga sem sal
queijo parmesãoalado à gosto
nozes picadas



para as cestinhas: 16 fatias de queijo provolone

Modo de Fazer:
Preparo do gnoche: misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça os gnoches e cozinhe em água fervente.

Molho: junte os ingredientes menos as nozes e o parmesão, ferva até obter um molho consistente.

Cestinhas: coloque quatro fatias em uma frigideira antiaderente, deixe amolecer e coloque em forminhas (tipo molheira de inox) para fazer as cestas.
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